CBR

Intermezzo: Balapan Iseng … Honda Jazz i-DSI CVT vs Honda Jazz i-DSI MT

Kuro

Kobayogas.com – Iseng iseng ini dilakukan pada bulan Januari 2011 lalu, sudah 3 tahun lebih ya berarti… file ini juga KBY temukan diantara file-file lain. Lokasi di jalan Supratman Bandung, tepat di seberang SS Performance Shop Bandung.

Awalnya KBY males melakukannya, tapi Hima, si pemilik Jazz biru terus manas-manasin, mau tau katanya kalau diadu Jazz nya yang MT dan habis ganti kopling racing dengan si Kuro yang CVT alias matik. Dengan syarat pas jalan sedang lowong, akhirnya KBY bersedia melakukannya 😀

Cekibrot aja videonya lads…geberrrrr…

About Kobayogas 3306 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

53 Comments

  1. Jl supratman kalo malem asik tuh. Sering ada yang aneh” nyebrang ato muncul ditengah jalan. Pas SMA jam 10an lewat situ dari arah gedung sate, lagi nyantai jalan 80km/h tiba” ada cewe pake baju blazer warna ijo tua nyebrang, baru keliatan pas jarak tinggal 5 meter. Reflek banting kiri trus ngerem, pas liat spion kiri tu cewe udah ilang. *posting horor mumpung tengah malem 😀

  2. Cakep njesnya gan
    btw, ganti bumper depan-belakang-sideSkirt jadi model VTEC MMC abis berapa duit gan? 😀

    ane sesama pengguna jazz idsi MT

Yuk Tinggalin Jejak Lads..