CBR

Stickering Azzurro Primavera @Boy Sticker cipinang

Primavera

Kobayogas.com – Akhirnya..kejadian juga buat mempercantik si Azzurro biar lebih ‘ramai’ dan eye catching, sekalian tadinya sih persiapan buat acara May Day nya Vespa, hari ini, Minggu 25 Mei 2014 ..

Kenapa memilih boy stiker sudah pernah KBY jelaskan di artikel sebelah sini. Setelah berdiskusi dengan bro Jey dari Boy Stiker dan menemukan desain yang cocok untuk diaplikasikan ke bodi Azzurro, Sabtu kemarin KBY meluncur ke Cipinang.

Ini dia boy sticker
Ini dia boy sticker

Boy Sticker

Tema awal ingin garis simple dengan warna bendera Italy, maklum, Vespa kan dari sana asalnya, namun bro Jey memberikan pilihan lain, masih dengan desain yang sama, hanya benderanya dari Jerman…biar gak sama dengan yang lain, karena Itali sudah banyak bingit ujarnya.

Oke deh, toh selain Itali, German dan UK juga menjadi basis terbanyak penikmat Vespa. Sebelumnya KBY juga ingin berterima kasih kepada lek dap Joe Motoblast, karena desain cutting stiker Azzurro di awal adalah dari beliau… Seperti ini..

wpid-vespa-primavera1.jpg.jpeg

Azzurro dikerjakan sejak pukul 11 dan beres pukul 14.30.. Gak lama kan? Coba kalau KBY ke tempat lain, bisa-bisa jam 7 malam masih nangkring πŸ˜€ Menurut KBY, hasilnya sangat rapih, harganya juga masih masuk akal.. 150 ribu termasuk sticker pada helm.

Simak penampakannya lads. Tabrakan? Sengaja, itu yang dicari πŸ˜€

Primavera Primavera Primavera

Penampakan helmnya
Penampakan helmnya

Helm Primavera

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3306 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

82 Comments

  1. aiih pas banget menyambut piala dunia om kobay, piala dunia kelar ganti bendera indonesia om hehehe πŸ˜€

    btw pelek nya gak ikutan di make up om ?
    sekalian nanya om, bagusan plastidip apa powder coating ya?
    thanks om

    • powder coating ini saya lom paham banget, tapi kalau sistemnya sama aja kaya plasti dip ya sama aja lah ya…kalau sering kegesek bisa bubar hehe

  2. wow….., bendera urang awak …. bendera minangkabau …. , disana disebutnya marawa
    harusnya kl mau beda pasang peta topografi wilayah sum-bar, bukan jerman …. hihihi

  3. knp musti pake knalpot racing? brasa kyk galau identitas.. kmaren liat cewe naik vespa cokelat ntah LX ato apaan.., pake jaket kulit cokelat, celana cokelat, heels tinggi, helm retro,. match bgt sm vespanya.. harusny kang kobay jg gt..

    • Masa ay kudu make heels tinggi juga kekeke…

      Knalpot racing…karena memang aftermarketnya juga ada sih ya, alias memang peruntukkannya sudah ada…

      kalau gada…mmm.. maksa namanya hehe…

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Modifikasi Ringan Honda New PCX… Wrapped Up Bodi Lindungi Dari Baret Halus « KobaYogas.COM
  2. Modifikasi Yamaha NMax, Yang Ringan Lagi, Smoke Sein Bagian Depan | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..