All New City

Kobayogas.com – KBY kembali mengunjungi Otobursa Tumplek Blek di hari keduanya, Minggu 11 Mei lalu setelah jumat malamnya bermain di area loading otobursa. Kali ini KBY tidak menyia-nyiakan kesempatan saat berada di booth Honda, karena All New City yang KBY jumpai sebelumnya kali ini dibiarkan tidak terkunci…

Menurut KBY, Honda All New City kini hadir dengan wajah baru yang lebih segar, lebih elegan, lebih mewah dan menawan.

FITUR KENYAMANAN YANG LEBIH LENGKAP

Tidak hanya mengandalkan tampilan luar saja, kini All New City juga menghadirkan fitur yang jauh lebih lengkap dan lebih mewah, seperti misalnya yang terdapat pada tipe termewahnya; tombol start stop, tombol eco, speedometer dengan iluminasi sesuai gaya mengendara, meter cluster digital yang lebih lengkap dan mewah, AC auto climate control dengan smart touch yang berubah menjadi gelap saat mesin mati, kualitas plastik dahsboard yang lebih baik dengan tambahan busa empuk pada bagian kiri dashboard.

Bahkan kali ini City memberikan ventilasi AC dibelakang yang disematkan pada console box tengah, satu fitur yang wasted sih sebenarnya, karena untuk sedan, ventilasi AC di depan itu sudah cukup bingit, tapi patutlah kita beri apresiasi. Namun begitu, desain dashboardnya terlihat agak aneh, lebih seperti tidak beraturan, kurang indah dari sisi estetika.

Bintang: 4,5

ANC

ANC

NO COMPROMISE FOR SAFETY

Tak hanya itu,All New City juga dipersenjatai dengan fitur safety terlengkap di kelasnya…6 air bags; 2 buah di depan, 2 side air bags dan 2 curtain air bags, Vehicle Stability Assist (VSA) yang akan menjaga mobil tetap berada di jalurnya saaat harus melakukan zigzag atau menikung ekstrim. Jika sudah ada VSA, maka sudah pasti ada ABS + EBD + BA. Cukup? Are you kidding me? …

  • Bodi G-CON + ACE yang menyerap benturan dan melindungi kabin saat terjadi tabrakan
  • ISOFIX dan Tether untuk bangku bayi yang dapat mengikat dan melindungi lebih baik
  • Emergency stop signal; seperti mobil eropa pada umumnya, saat terjadi pengereman mendadak, lampu hazard akan menyala dalam interval pendek
  • Hill Start Assist, sangat berguna bagi mobil matik saat melakukan start awal di tanjakan, rem akan menahan sesaat hingga mobil tidak akan mundur
  • Pedestrian safety, desain yang mencegah cidera lebih parah bagi pejalan kaki jika tertabrak
  • Brake Override System, teknologi rem pintar yang akan memprioritaskan pengereman saat terdeteksi pedal rem dan gas terinjak bersamaan
  • Neck Shock Mitigation Seat, yang akan melindungi leher penumpang dari cidera parah efek whiplash jika tejadi benturan

sumber: katalog New City

bintang: 5

VSA menjadi standar di semua varian
VSA menjadi standar di semua varian

TECHNOLOGY AHEAD

Selain melengkapi All New City dengan tombol Start/ Stop dan Auto A/C dengan smart touch, Honda juga melengkapi hiburan dalam kabin dengan layar monitor sebesar 6,1″ dan 6 speaker bersuara jernih. Selain audio steering switch, di kemudi pun terdapat tombol Cruise Control, wah di kelas termewahnya ternyata Honda All New City tampil all out nih. Selain itu, setir model tilt (naik turun) dan teleskopik (mundur maju) tetap dipertahankan.

Teknologi matik dengan CVT (Continuously Variable Transmission) yang sempat ditinggalkan oleh Honda pada Jazz GE8 dan City GM2 kini kembali disematkan, jelas CVT adalah yang terbaik dari sisi kehalusan berkendara, selain itu, paddle shift tetap menemani di bagian belakang lingkar kemudi… hanya KBY belum tahu berapa speed yang bisa dilakukan dengan melakukan perpindahan melalui paddle shift.

Mesin terbaru, dengan kode L15Z1 yang sama dengan milik Mobilio namun berbeda settingan ECU, menempel di dalam engine bay-nya. Kode sasisnya ternyata menjadi GM6, berarti masih ber-platform GM sama seperti New City sebelumnya, GM2. Tenaganya masih sama dengan yang lama, overbore bertenaga 120Ps pada 6600 RPM dengan torsi 145 yang kini diraih pada 4600 dari sebelumnya yang 4800…

Bintang: 5

ANC

DRIVING POSITION SEMPURNA –  HONDA’s SIGNATURE

Tak perlu banyak penjelasan di sisi ini, saat diduduki, jok semi bucket seat dengan ‘sayap’ besar di sisi kiri kanan jok mampu mendekap tubuh dengan sangat baik, posisinya pun mantap, apalagi dengan banyaknya penyetelan untuk mendapatkan posisi ideal untuk mengemudi, ya dari jok ya dari setir…

Kualitas pelapis joknya juga cukup baik, di unit yang KBY lihat, tipe E MT, pelapisnya terbuat dari fabrik dengan sisi dari kain seperti suede.  Sayang kualitas material plastik kabin masih belum wow…masih terlihat efek murahan di beberapa titik.

Sedangkan duduk dibelakang, sangat lega untuk kelasnya, jok belakangnya pun lebih rebah walau tanpa reclining, kenyamanan penumpang dari sisi posisi duduk jelas tak dilupakan oleh Honda. Senderan bangku juga dapat dilipat ke depan, dengan split 60-40, sayangnya tombol pelipat jok ada di bagasi, menyulitkan jika kita butuh mengambil sesuatu dari bagasi karena harus keluar dulu…

Bagasinya sendiri sangat luas dengan kapasitas 485 liter dengan metode VDA.

KBY belum bisa menilai dari sisi performa ataupun handling karena belum melakukan test drive.

Bintang: 4,5

Jok belakang lega
Jok belakang lega

LAYAK PINANG?

Jika kita bicara satu produk yang penuh fitur seperti All New City ini, jelas dia layak pinang, namun jika kita bicara value for money, biasanya Honda akan terbentur dari sisi ini. Honda memang dikenal suka menset harga paling mahal di kelasnya. Kali ini apakah All New City juga masuk kategori overpriced? Dengan harga termurah tipe S MT di Rp. 277 juta dan termahal ES CVT 321 juta menempatkan diri City tidak lagi bermain di entry level sedan. Dengan fitur yang ada yang seharusnya ada di level corolla dan civic, membuat harganya cukup memadai.

Bintang: 4

OPINI

Hanya catatan KBY, fitrah City yang dulu dibuat sebagai entry level sedan sudah tidak sesuai lagi, terutama dari sisi harga. Apakah ini mengindikasikan bahwa City telah naik kelas dan Honda mempersiapkan senjata baru di enty level sedan? Who knows…
Tambahan… Ternyata confirm rem belakang masih drum.. Dari sisi kepakeman KBY tidak akan under estimate, tapi dari sisi estetika? Jauh berkurang…

Mangga digeber lads…

 

51 COMMENTS

  1. Kenapa yah di indonesia mobil sedan kurang laku, padahal di luar negeri banyak banget motor sedan bersewileran……

  2. Well..semakin lama harga mbl baru semakin ngehe..hahahha..

    Ttp overprice mnrt gw..fitur2nya gak wow banget..msh standar lah utk nowadays new car..tp harga dah tembus 300jt..wowww..

    Entahlah..smakin gak ngerti knp mbl2 baru skrg mahalnya amit2..tp anehnya banyak yg beli..wkqkqk

  3. Btw..dgn 300jt,udh bs beli sekenan mercy atau bmw yg sudah jelas lebih keren,lbh mewah,lbh powerful dan lbh dibukain pintu kalo di lobi mall dibanding city..hahahahh..

  4. baru tadi siang liat yang masih pake plat STCK di jalan, ajib bodinya. dari depan keliatan kaya sedan bongsor, pas liat samping kebelakang malah keliatan seukuran vios & bentuknya kearah mobil liftback

  5. Kang aq boleh minta permintaan gg?
    Minta dibelikan yang sama kayak diatas?
    Wkwkwkwkwk…. Absen pagi lagi…. 😀 😀

  6. mahal tapi beberapa titik murahab. wajar masih ada sang kakak. tapi saya suka desainnya.

  7. Dashboard layout jelek masih dapet 4,5? Dasar fbh akut 😆
    Hsa udah lama di sutra fiesta yang 225an, ga kebayang harga njess ntar naiknya sgimana

    300 mendibg gw ambil e90 seken :mrgreen:

  8. mending beli mobilio dapet 2. satu dipake sendiri satu di rentalkan. pajak mobil sedan yg nyampe 40% membuat harganya ga masuk akal. mending beli hatcback aj cm beda buntut doang lbih murah 60-80 juta

  9. Wah. Padahal dulunya dikasi tenaga ngepas. Buat naik gunung ngos-ngosan.. bener kmomentar teratas, mending mobil eropa kalau harga segitu. Lebih safety

Yuk Tinggalin Jejak Lads..