GPR Scooter VIP

Kobayogas.com – Holla lads.. Masih di hari yang sama, Sabtu kemarin 12 April 2014, KBY melanjutkan jalan-jalan window shopping ke toko aksesoris lain, mumpung hati lagi mood dan jalan santai menikmati perjalanan memang pas bingiittt pake Vespa Primavera 😀

Setelah puas ngobrol dan menikmati pemandangan barang-barang milik Scooterlike, KBY melanjutkan perjalanan ke arah Bekasi, tepatnya komplek Jaka Sampurna…ada apa disana? Online store yang bernama Scooter VIP.

Scooter VIP sendiri KBY dapatkan dari kaskus… Wah daftar barangnya banyak bener disitu..joss… Ke Scooter VIP ngapain? Belanja? Halaahh kek banyak duit aja.. Gak kok lads, kalau ada yang terjangkau sih mungkin aja.. Tapi yang penting sih silaturahim, memperluas link plus dapet knowledge, maklum, nubie di perVespaan hehehe…

Lokasinya agak sulit dicari, KBY butuh nanya beberapa kali ke tukang becak dan satpam hehe… Untung Bro Danil lagi bisa diganggu, akhirnya dia nongol dari rumah dan klik ketemuan deal halaahh.. Lokasinya memang di komplek perumahan, dan usahanya Bro Danil pun emang di rumah, bukan toko. Wajar wong online kan.

Nevertheless, walau bentuknya rumah, jangan pernah remehkan buanyaaknya barang-barang untuk modern vespa…di satu ruangan, ada penuh item-item untuk modern Vespa… You name it lah.. Lengkap bingit. Sampai ECU dan exhaust aja ada… Hehhe.. Bikin minder pemakai Vespa pemula kek KBY lah…

Scooter VIP
Barangnya lengkap lads…

Walau KBY gak nebus apa-apa dari Bro Danil, tapi beliau tetap welcome dan melayani dengan sabar semua pertanyaan yang KBY ajukan. Ternyata Scooter VIP ini adalah agen resmi beberapa brand Italy di Indonesia. Tercatat ada 5 brand yang dipegang bro Danil…SIP (aksesoris), GRP (exhaust), Polini (aksesoris dan performance parts), Bitubo (shock dan performance parts) serta Malossi (aksesoris dan performance parts)…semuanya Italy loh.. Scooter VIP juga menjadi pemasok utama dari beberapa bengkel MoVe (modern vespa) di Jakarta.

Scooter VIP
Die Cast dengan tanda tangan asli Alessandra Malossi, not for Sale!!

Bahkan bro Danil sudah beberapa kali diundang langsung oleh pihak-pihak yang disebutkan di atas, langsung ke Italy!! Tak sungkan bro Danil pun menunjukkan foto-foto dirinya saat bertemu dengan petinggi Malossi maupun Polini. Wah prestasi yang membanggakan tentunya. Hal ini dapat menginspirasi lads semua bahwa apapun yang dilakukan dan dikerjakan dengan hati dan keseriusan, bisa menjadi suatu prestasi yang membanggakan.

Thanks bro Danil atas keramahtamahannya, sukses selalu and see you around soon…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

32 COMMENTS

  1. Bro Kobay, lokasi tokonya dimana nih? Ane sering maen ke daerah Jakasampurna, sekali-kali pengen mampir. Sabtu kemaren juga sempet mampir di Scooterlike (Duren Sawit). Si pemilik malah nunjukin artikel tentang tokonya di blog ini. hahahahaha..

      • Sabtu malam bro..jam 8an. Kalo punya kontaknya boleh bro. Baru nebus primavera jg nih..yg Montebianco. Kayaknya keracunan bro Kobay n bro Arantan nih. Hahahahaha…

      • wooo lom tutup toh bro Tito jam segitu hehehe… loh kemaren gak sempet minta? ada tuh di artikel scooterlike om…

        Selamat ya atas Primavera Montebianco-nya, untungnya gak nebus itu, tar sama semua wkwkwkwk

  2. […] Kobayogas.com – Walaupun motor Vespa bukanlah bertipe Sport dan alih-alih kencang, tapi jangan salah, performance partsnya sangatlah lengkap, dari mulai printilan seperti kanvas rem, variator, clutch, kevlar belt, exhaust sampai dengan brakeline tersedia untuk Modern Vespa. Mereknya pun bervariatif, dari Malossi, Bitubo, GPR, Zelioni dll sebagaimana yang pernah KBY ulas di sini dan di sana… […]

Yuk Tinggalin Jejak Lads..