image

Kobayogas.com – Tak ada gading yang tak retak, tak ada produk yang benar-benar sempurna.. Namanya juga buatan manusia…

Tapi, namanya barang baru, kita pengen donk semuanya sempurna ya gak? Hehhehe… Saat Azzurro sampai di rumah, hanya Nyonya yang terima, namanya wanita sejauh mata memandang ya gitu deh, lain jika mereka membeli tas, sepatu atau baju, teliti sangat 😀

Malam hari, KBY menemukan satu titik yang diluar kewajaran, paginya sebelum dibawa ke kantor, menemukan lagi satu, tadi pagi saat foto session kembali menemukan lagi satu.. Sebenarnya tidak terlalu mengganggu pandangan, tapi karena kita tau dimana ‘cacatnya’ otomatis mata ngeliat nya ya ke situ terus, jadi ganggu toh? Hehhee…

Keluhan sudah disampaikan ke Piaggio Premier cabang Depok, tempat dimana KBY mengambil Primavera Azzurro. Ternyata responnya cepat sekali, Kamis 20 Maret 2014 Primavera datang, Sabtu 22 Maret 2014 siang sudah dibawa kembali ke dealer… Janjinya paling telat Selasa besok sudah dikembalikan, asumsi hari ini tidak sempat ditangani dan baru Senin dikerjakan.

image
See u on Monday Azzurro!!

Satu jempol buat Piaggio Premier Depok atas respon dan servisnya… Sudah sepantasnya servis tersebut dilakukan karena mengusung brand Piaggio dan Vespa yang terkenal. Satu jempol lagi KBY reserve jika saat kembali hasilnya memuaskan dong hehhee… Kita lihat apakah Premier deserves to have my other thumb…

Apakah KBY kecewa dan jadi kapok beli Vespa? jujur ya, saat ini gak tuh dan mudah mudahan tidak seterusnya. Semua karena tanggapnya dealer Premier Depok, dan walaupun ‘cacat’ yang KBY temui bukanlah hal yang material tapi mereka willing untuk memuaskan konsumennya, tidak dengan jawaban “itu dari sananya gitu pak, atau wah itu dari pabriknya kita ga bisa apa-apa, atau ah kecil itu pak gak keliatan kok, atau bawa ke bgkel cat aja pak beres, atau bahkan gak direspon sama sekali dlsb.”

Apa saja yang dikeluhkan? Akan KBY Sharing di artikel terpisah ya lads…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

99 COMMENTS

  1. wise action, rather than unwise words we usually hear from official reseller, at one point they want their products to be sold, and at another one, they just don’t wanna give a care with our complaints about that product.

  2. sebenernya dr kmrn2 saya penasaran dan ingin bertanya. nih motor kan br nuampe kamis tgl 20 kamarin, kok bisa langsung ada plat nomornya ???
    gak nunggu 1 sampai 6 bulan?????
    tolong dijawab ya bang
    terima kasih

    • SIlakan cek artikel Perpanjangan STNK Skupifi and you will find the answer there…

      In fact, you should have found the answer from my sentences above 😀

      • I hate to say that your English are gettin’ better.. Am not sure regarding to your confession. That your English were subscribed from the various utterances on the movies..
        Somehow Am still currious about that approache or the technique. How could you redisgn the sentences into an appropriate context??

      • Wahahaha..noup.. please proof it!
        Its’ shows that you’ve tried a bit harder to translet my words 😀

      • frankly speaking, it’s not that hard, it’s confusing..for God ‘s sake!!…

        It’s prove anyway, not proof… proof is for water proof, bullet proof and sort of…

      • u wanna prove? i give ya prove, there’s no noupe, you should use nope… u should choose prove instead of proof, better use translate to supersede translet…

        oh c’mon… youre the one who a lecturer here, not me 😀

      • *translate
        Ouw just for the information.. The words that i’ve choosen has a call.. Named academic writing. So some of vocabullaries are uncommon in spoken languages.
        Here i will show you the use of idioms in common speech.. It could be in term of figgurative languages or language styles.
        Hmmm…wait i prefer to “get back to the drawing board” in the next term of discussion..so please release your new article..then am gonna give the examples

      • speaking of which… there are a bunch of error from your words… and you dare to call it academic writing? get outta here….

      • Wahaha… Hey cmon…am trying to type as well as i speak here. But my bad… Am not good in typing with thiz!!
        But perhaps you still got the point right?
        Oow..one more..smetimes chating with text would be some extraordinary form of texts..it’s outta term!

      • mr. kob, if u got some feelin of confusion, so do i, it looks like a brand new kind of english style like he said, may we can name it cireng (cirebon english) ;d pissssss yaaaaa pakdhe #34

  3. Agan kby, buatin artikel khusus domg review mengenai primavera nya, coz ane jg nebet bingit pgn akuisisi ni bokong seksi primavera. Btw pas beli kemarwn dapet apa aja (promo) and ada diskon kah kl ambil cash.
    Regards KBY

    • Tenang, ada kok, up close and personal malah hehehe

      Gada diskon, gada bonus, not even a single helmet for God’s sake…!!

      mau cash atau kredit sama aja gada bonus..

      Tapi ada kemudahan kalau kredit, 0% untuk pembelian menggunakan CC (mandiri, Niaga, UOB dan apa lagi ya lupa).

      0%nya 3 bulan doang 😀

Yuk Tinggalin Jejak Lads..