Honda

Oleh-Oleh Window Shopping @ Parjo + Gallery

Yamaha R6

Yamaha R6

Parjo alias Pasar Jongkok Otomotif adalah event tahunan yang diadakan oleh FK3O (Forum Komunikasi Klub dan Komunitas Otomotif).

Kobayogas.com – Menyenangkan memang jika kita plesiran ke tempat yang sesuai hobi kita, capek dan lapar pun tidak terasa, hanya perut tiba-tiba terasa mual akibat telat makan hehee. Banyak hal yang KBY jumpai yang mungkin kalau dijepret satu satu bikin mata puyeng lihatnya.

HCGK
Yamaha R6 depan lapak Jiester

Yamaha R6 depan lapak Jiester

Jadi hanya sebagian besar saja yang menurut KBY oke untuk dibagikan ke pamirsa blog… Ah gak perlu banyak penjelasan. Nikmati saja foto foto hasil jepretan KBY yang didapat dari seharian muter-muter Parjo. Mangga dipelototan 😀

Tata Storme

Tata Storme

DSC_0373

Honda Mobilio sang fenomenal.. akan KBY bahas di artikel terpisah

DSC_0355

Datsun GO+ nantikan ulasannya

BMW yang diubah jadi pick up

BMW yang diubah jadi pick up

Vespa S dengan Leo Vince

Vespa S dengan Remus

Vespa LX dengan Remus

Vespa LX dengan Leo Vince

Artikel Benelli sedang KBY persiapkan

Benelli BN600 – Artikel Benelli sedang KBY persiapkan

Benelli Zafferano... besar

Benelli Zafferano 250… besar dan gagah

Lihat knalpotnya... Btw Honda apa ya ini

Lihat knalpotnya… Btw Honda apa ya ini

Miniatur Vespa

Miniatur Vespa

DSC_0309

Royal Enfield

DSC_0308 DSC_0307

Jejeran mobil CItroen segala tahun

Jejeran mobil CItroen segala tahun

Supercub seharga RR Mono dan masih kembalian

Supercub seharga RR Mono nambah dikit

cakep dan klasik modern

Lambretta LN150 … cakep dan klasik modern

Motor kepengen Ferboes ;D

Motor kepengen Ferboes 😀

Pengen tapi sayang item full...

Pengen tapi sayang item full…

MSX 125 ... gila harganya

MSX 125 … gila harganya

Inazuma Full Touring Mode

Inazuma Full Touring Mode

Panigale dan 898 Sportbike

Panigale dan 848 Superbike.. artikelnya lagi disiapkan

Sepatu Kepengen api mahillllll

Sepatu Kepengen tapi mahillllll

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Mampir baaaanggg

Mampir baaaanggg

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Benelli, BMW, Honda, Lambretta, Suzuki, Tata Motors, Vespa, Yamaha and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

76 Responses to Oleh-Oleh Window Shopping @ Parjo + Gallery

  1. otogadjet says:

    Harganya keren2

  2. otogadjet says:

    Modif bmw out of the box

  3. guwehdodol says:

    NOOOOOOOOOOOOO
    NORTONNNYYAAAAAA
    ENFIELDNYAAAAAAAA
    MAHHHH AAAAIIIISSSSSSSS

  4. Yudakuzuma says:

    kayaknya tahu tuh yang punya bmw pikap… hihihihi… 😆

  5. ali Zibbeni says:

    .ditunggu artikel dataun ma mobilio nya bro

  6. paperiders says:

    di beli lek jangan windo soping aje..
    mbak harganya berapa? :mrgreen:

  7. r6stunt says:

    yg biru paling unyu-,,,,,,,, unyu2 penekno,,,,,

  8. genbuz says:

    wow… Mantap…

  9. KUDA jingkrak says:

    klas kakap smua oom xixixi 😀
    Si maroon Royal enfiel ma lambrettanya bikin ngileeeeeeerrrrr…
    Bliin oom slah 1 nya hahahaaaaa 😀

  10. jetwan tumpaker says:

    logo Top1nya agak gimanaa gitu #ehh

  11. test ride bang xixixixi

  12. KomMotor says:

    Wah… udah pada pesen nih,,,
    Itu R6 beneran kan? Ane minta oleh2 R6 nya aja deh… :mrgreen:

  13. H3 says:

    ada Citroen sarden jg…. langka

  14. orang awam says:

    harga r15 di IU yg mencapai 45jt pernah dikatain overpret oleh fbh. nah trus msx 125 itu apa? 🙂
    sama2 operpret tp produk sesembahannya sendiri g disebut, hahaha 🙂

  15. mas simol says:

    sayang ane g tahu kalo minggu ke marin ada parjo,btw bmw nya bikin ngiler om sama spg nya
    nitip om…
    http://simolinside.wordpress.com/2014/03/07/the-story-of-soichiro-honda-part-l/

  16. Pingback: Full Review Test Ride: Honda PCX 150 2013 – Enjoy The JoyRide | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  17. Bonn Djoovy CBSF says:

    ngowoh lan ndoweh 🙂

  18. Farrel says:

    Ngiler dan mlongo sama R6 dan Ducati.

  19. rdx says:

    sedap,, asli ngiler ma pic yg plng bawah 😀

  20. subaru says:

    gw nunggu review yang biru…

  21. Sigit says:

    si R15 matanya gede bingit ya… imho…

    kalo matanya bonus mah pas :mrgreen:

  22. Pingback: Full Impression Review: Honda Mobilio E CVT (PART I) | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  23. aloe pitung says:

    Susune GEDE sa-Melon

  24. gawe ngiler lek 😀

  25. Pingback: Meet Italian Maxi Scooter – Benelli Zafferano | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  26. Pingback: Oleh-Oleh PARJO: Foto dan Video Ducati Panigale S dan Superbike 848 | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  27. Pingback: Sharing Exhaust Custom Vespa Primavera Made by Chuenk IMS – Part I | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  28. Pingback: Pasar Jongkok Otomotif [PARJO] 2015 is Back!! Come and Enjoy It..! [Tiket Gratis] | KobaYogas.COM

  29. Pingback: Kawasaki Z125 Siap Rilis Resmi Hari Rabu 24 Februari, Harga Rp. 20 jutaan? | KobaYogas.COM

  30. Pingback: JengJeng.. Confirmed Kawasaki Z125 Dilepas Rp. 30,8 Juta Di Indonesia.. | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..