CBR

Test Ride: My First 15,5KM With CBR 250R 2011

image

Motor ini adalah andalan Honda Global di kelas 250cc saat ini, terutama untuk sport berfairing… seperti apa sih karakter dan performanya hingga Honda memberikan high regard untuk CBR ini?

KBY – Sudah sejak hari Selasa, KBY mengontak Bro Seno aka Sentot, pengusaha muda yang sudah menjadi kawan KBY sejak 2006 (kenal di Jazz Fit Club).  Dan hari ini beliau menepati janjinya untuk meminjamkan Honda CBR 250R buatan tahun 2011 kepada KBY… selama 7 hari!! Lumayaaann 😀

Lumayan dong, disela sela kerinduan akan si Baby Shiro Z 250 , KBY telah menikmati pesona Ducati Diavel, Ducati Hyperstrada , Honda VFR 1200 dan MV Agusta Brutale 1090 namun semuanya masuk kategori Superbike atau MoGe yang kurang nyaman dipakai harian, plus praktis hanya Brutale 1090 yang KBY pakai agak lama..So daripada debuan di garasinya, mending KBY pinjam saja hehehe.

Kini hadir CBR 250R untuk dinikmati selama 7 hari, lumayan untuk mengisi kekosongan akan sensasi 250 cc yang cukup nikmat dipakai harian tapi juga siap digeber membelah angin. Spek CBR ini tidak neko-neko, hanya mengganti ban dengan Battlax BT 92 depan belakang dan aplikasi knalpot R9.

image

Berangkat dari daerah joglo, Jakarta Barat, menuju hunian KBY di Duren Sawit, Jakarta Timur, KBY menyempatkan diri untuk berputar putar (persisnya sih kesasar, salah jalan :D) KBY melewati jalan panjang, lalu tembus ke Kebayoran Lama, Sudirman, Casablanca dan Duren Sawit. Rute yang lumayan neraka jika kita mengendarai mobil atau MV Agusta F3 dan Brutale 1090R :D.

Ergonomi akan KBY bahas di artikel lain, disini KBY hanya akan membahas impresi pada performa mesin yang didapat selama perjalanan. Sempat ketar ketir karena indikator bensin sudah kedap kedip dari awal start dan POM Bensin terdekat sudah terlewat, akhirnya KBY berjalan santai karena takut bensinnya habis, ga lucu kan dorong-dorong motor keren hehe…

CBR akhirnya diisi bensin di sebrang RM Manado Beautica Kebayoran Baru, isi 70 ribu pertamax, garis bensin naik menjadi 3/4 … gerimis mengundang menemani perjalanan pulang KBY… untung tidak lama. Saat di Sudirman KBY baru sadar untuk mengaktifkan GPS Ulysse dari HP, karena gada mounting, HP dimasukkan ke saku kemeja depan di balik jaket, harapannya sih gak eror, karena phobia nih make alat beginian, ngaco melulu 🙁

Dari speedometer dengan trek yang KBY anggap pantas geber, sisi mata KBY melihat angka 137 km/jam, angka tersebut di dapat saat mengejar Kawasaki Z250 modif di jalan Bypass. Dari belakang, Z250 tersebut terlihat menggunakan knalpot aftermarket dan ban gambot yang KBY perkirakan berukuran 180 lebarnya. Saat menemukan jalan kosong, si Z250 yang KBY yakin sangat sadar ada yang mengikuti (karena knalpot CBR ini juga cukup bising) menggeber motornya, tidak berniat menyusul (walau kalau bisa sih bagus :D) KBY mengikuti dari belakang…

1..2..3… gas pollll… RPM-nya cepat sekali naik dan…disaat Z250 sedang dapat peak performance nya di 11,000 lebih…CBR ini malah mbrebet…arrrgg sialll….kena limiter…lupa lihat RPM, dan lupa kalau redline nya hanya sampai 10,500 saja… alhasil KBY hanya bisa mengekor sejauh 2 motor saja di belakang karena nafasnya yang pendek dan sudah telat di start… lagipula kami tidak start bersisian…

Sebenarnya jika dipaksakan, walau mungkin tidak bisa menyusul, tapi KBY cukup yakin kalau jarak bisa mendekat hanya sekitar 1 bodi saja, namun akibat salah bawa helm (half face, karena bawa Scoopy), kepala KBY terasa bergoyang goyang dan si helm pun tertunduk jika terkena angin. Plus, akibat sepatu andalan KBY si Puma Ducati Testasretta III hilang digondol maling di rumah, jadinya hanya mengandalkan sepatu sendal cap buaya nyengir 🙁

Yasudah, setelah cukup puas mengikuti si Z250, kamipun berpisah di Kb Nanas…sampai rumah, sumpah penasaran berapa kecepatan maksimum yang terekam Ulysse … laaahhh kok cuma 84 km/jam saja? KM menunjukkan jarak 15,5 KM. Arrgghh tuh kan ngaco lagi, sudah gitu kecepatan akselerasinya juga tidak terdata sama sekali. Kudu belajar dari Rezaholic sama Ferboes nih soal utak atik si Ulysee…
image

Opini: Kecepatan atau RPM sangat nikmat saat meraih 5000-6000 RPM. Jarum RPM cepat naik, nafas pendek, cepat kena limiter jadi bengek… dengan karakter seperti ini KBY sih yakin CBR gakan bisa ngalahin Z250 alih-alih Ninja. Tapi soal kenikmatan berkendara, Z250 pun harus bertekuk lutut di hadapan CBR… nantikan ulasan selanjutnya ya lads…

About Kobayogas 3428 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

92 Comments

  1. satu2ny cbr series yg out of the box,,,,, *konsepnya,,,, tpi jg skaligus cbr series yg paling enak bwt hrian,,,,,heheh pye to?mbuh ah,,,,

  2. Saya pake ulysse juga ngawur, akselerasi 0-60 butuh 25 detik, edan padahal tarikan jg imbang sama FU tailan. Di lain waktu malah gasampe 2 detik. Gendeng,,,,, ngaco si ulise

  3. Mantep nih ceritanya. Cucuk cucukan, eh dilimit
    Oya, soal GPS via android gitu tergantung sinyal nya mas yogas. Kalo putus-putus ya gitu deh
    Faktor lain saya kurang tau. Xixi

  4. Kalau pake gps hape, , gunakan hape berchipset quallcomm, lock gps-nya lebih cepat ketimbang hp yang berchipset MTK.
    Cuaca juga ngaruh, gunakan saat cuaca cerah.

  5. wuss.. hati2 kang jalanan banyak lobang.. oya,ane pernah pake ulysse untk top speed p135 ane.. p135 ane di speedo 122 kpj,di ulysse 116kpj.. kmngknan sinyal kang kalo ga mending ulyssenya di instal ulang lagi aja..

  6. Wow, ada syu3mp4k bercahaya… Pasti barang keramat (baca : kurang diminati konsumen)… Soalnya yg pny cm sedikit… Ngoahahhha

    #koment serius : jd kira2 klo startnya pas n gk over rev, bisa nguber si muka bengis yg telanjang (Z250) itu gk

    • Jelas bisa, tapi bicara nyusul kek nya gak… kemaren itu mau maksa deketin, helmnya gak enak bingiittt sumpah, lupa bawa yang airoh soalnya kan dari rumah bawa skupi

  7. kang kobay kaya acara top gear ajah ngetesnya.hemmm nnti ad yg kebakaran in..entar si bro 034 bangkit ngeles..kemaren inbox ke bayu collin fto cbr yg katanya tembus 193..

    • hehehe ah semampunya aja, kalo bisa video ya video… gakan maksa, kan cuma semampunya aja, karena ay bukan wartawan hehehe

      Soal sentilannya? Harapan ay sih biar siapapun APM yang baca disini jadi tau kelemahan produknya hehehe

  8. mesin CBR sangat kuat diputaran rpm 11.000 lebih ngak ada matinya..yg lain udah kehabisan napas CBR mlah tambah beringgas…. aqu punya cbr 150 old ’04 masih joss ……coba dulu CBR baru komen broo…

  9. klu hanya ganti knalpot ya begitu mas, tapi kalau ECU sdh diganti dan pengapian dibuat non limiter, thumper engine asyik juga buat track days kok….

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Top Speed Honda CBR 250R 2011 by Kobayogas.com | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  2. Full Review Test Ride Honda CBR 250R 2011 – Part 1 Impresi Berkendara | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  3. Konsumsi BBM Honda CBR 250R 2011 – Kok Boros Sih? | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..