CBR

Intermezzo: CBR Juga Bisa Berenang Loh..

image
Mandi dulu ah...

KBY – Belakangan ini dengan adanya hujan  yang menyebabkan banjir ataupun genangan air tinggi, membuat beberapa kendaraan mengalami mogok di tengah jalan akibat mencoba menerjang banjir, tidak terkecuali motor. Tapi simak yang satu ini lads…

Pulsar series tidak diragukan lagi ketangguhannya dalam menghadapi kejamnya air, sharing di berbagai dunia maya pun sudah banyak, tapi kalau CBR bagaimana?

image
Seia sekata dalam banjir 😀

Ternyata tangguh juga 😀

image
Wow...aku tersepona...

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3303 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

70 Comments

  1. Ane juga pernah ngalamin sih pake cbr 250 ane nerjang banjir setinggi kaya di gambar ke 2, ga ada masalah ko sama kelistrikan, oli bercampur air, radiator dll, dan sampe skrg sehat2 aja motornya he3, intinya apapun motornya pasti aman2 aja nerjang banjir asal ketinggian air ga melebihi air intake dan kalo bisa sih busi juga, kalo knalpot kerendem air sih ga masalah, makanya p200ns, ktm duke, ER6N, Versys dll mau kerendem air juga aman, lah air intake nya tinggi ko he3

  2. yang gambar pertama itu lagi mogok ya??
    yang kedua gambarnya…banjirnya keliatan di ban belakang cuma setengan ban, dari depan keliatan tinggi karena nerjang arus jadi keliatan seolah2 tinggi, tapi ternyata hanya setengah ban aja…… mayanlaaah… jangan gila ngikutin pulsar, sayang motor over pricenya tar rusak 😀 hehe

    • Intinya memang selama air tidak kesedot oleh intake ya gakan mogok…
      Tapi lain2 bisa aja tercemar, namanya juga bukan kendaraan kedap air…
      Cuma gak langsung instan efeknya…

  3. Emang itu motor habitatnya di Air kang , lha kan emaknya CB aka Cebong anyut . .

    Besok juga bakal ada CBR balap di gorong-gorong kang , kembali kehabitat semula

    *salam Recall

    • dewasa kau kawan dalam berkomentar
      sejatinya ini tempat buat nambah wawasan dan sahabat.
      Ini bukan Taman Kanak -Kanak atau Play Group tempat biasa kau bermain kawan.

  4. Udah tak buktikan sbdri.. Selutut..jozz.jozz aj..pdhl awknya ragu2..tp..feelingku ko kuat bgt ya..mgkn krna bnyak yg panggil cebong.. Jd pen bktiin bneran msuk kategori kecebong gak bi cibi..eeh..eeh..trnyata bneran msh klwrgnya kodok

  5. Wah hebat jg ya si CBR. Btw, Mio Sporty omku pernah lewat banjir sebetis di Bukit Duri alhamdulillah baik2 aja soalnya dia gas gedee 😀

Yuk Tinggalin Jejak Lads..