Pojok Update: Menunggu 6 Produk Lagi Dari Kawasaki

41
Hello lads,Sesekali bikin update artikel ah. Hehehe. Seperti yang sudah beredar banyak di jagad blogsphere bahwa dua sosok motor baru dari Kawasaki adalah tipe...

Pojok Knowledge: Asuransi Kendaraan (Part 2)

35
Hellow lads,Menyambung pembahasan yang lalu perihal seberapa pentingnya sih asuransi (kendaraan) untuk kita? Seperti janji pada artikel sebelumnya, kali ini KBY akan berbagi pandangan...

Pojok Knowledge: Asuransi Kendaraan (Part I)

63
Dear Lads,Kali ini KBY mencoba membahas sesuatu yang bergerak dalam bidang jasa yang mungkin kita tidak pernah mengetahui seberapa pentingnya hal tersebut dalam kehidupan...

Pojok Test Drive: Mazda CX5 Skyactiv G 2.5 Touring (Part I) – SUV Value...

113
Kobayogas.com - Halo lads, kumaha daramang? Bertemu lagi dengan pembahasan seputar roda empat. Alhamdulillah, kesampaian juga tes mobil yang diidam idamkan untuk dicoba sejak...

Opini: Bagaimanakah Trik AHM Menghadapi Persaingan Pasar 250cc 1 Silinder?

94
Dengan telah terjunnya Kawasaki di ranah 250cc 1 Silinder, tentunya hal ini cukup membuat khalayak di blogsphere terhenyak. Hal ini lebih dikarenakan nama Kawasaki...

Opini: Akankah Kelas 250cc 1 Silinder Jadi Trending?

98
Selamat weekend lads,Pada artikel sebelumnya dimana KBY membahas 2 Produk Baru Kawasaki dan kans market 1 silinder, cukup menyenangkan dimana ada teman pengunjung blog...

Inilah Dia.. BIKE OF THE YEAR 2013 Versi KobaYogas.com

90
Hello lads,Akhirnya artikel BIKE OF THE YEAR 2013 dapat terbit juga setelah sempat tergusur oleh update news seputar produk baru Kawasaki, fiuuhh... Sulit, mumet,...

The 2013 Motorcycles Awards – Versi KBY

148
Hellow lads,2013 Motorcycles Awards Versi KBY di Tahun 2014 nih...Berhubung belakangan ini sudah tidak terlalu konsentrasi ke roda 4, jadi sudah tidak terlalu mantau...

Di Balik Cerita Tutup Tangki Jendol Ala AHM..

202
Helo lads, Kali ini KBY hanya akan sharing tentang cerita atau tepatnya curhat diam diam dari seorang sahabat yang mengomentari pertanyaan KBY seputar mengapa AHM...

Opini: Yamaha R25, Memang Bikin Penasaran

72
Masih marak cerita tentang kehebohan Yamaha R25, produk terkuat, termahal, termewah dan terkencang yang pernah di produksi oleh YIMM.Jujur aja, dari mulai adanya rumor...

First Impression – Suzuki Karimun Wagon R

54
Saat tugas di Semarang awal November 2013 lalu lads, habis makan malam KBY iseng turun ke bawah, mau cari nikotin sekalian hehe..kebetulan Hotel Ciputra...

Opini: Razia Knalpot Racing (Bising) – Pengalihan isu?

101
Judul di atas, murni opini KBY..di saat Indonesia (tepatnya Jakarta), butuh kenyamanan transportasi dan pelayanan jalan raya yang sudah super crowded, eh ini ada...

Fakta Dibalik Pilihan Membeli CBR 150

155
Dear lads, sae sadayana?Masih ingat artikel ini? Saat KBY menunggu si Shiro di kerjain di bengkel stiker, KBY bercakap cakap dengan Mas Agus, sang...

Haruskah Honda CBR 250 Bermesin 2 Silinder?

95
Kobayogas.com - Hola lads..Cukup hebohnya berita di blogsphere seputar munculnya CBR 300 di belahan dunia lain menggelitik KBY untuk beropini dari sisi pribadiMenurut KBY,...

Fanatik Merek, Salahkah??

130
Hola lads,Sesuai judul, mau bahas yang ringan-ringan dan jauh dari sisi teknis hehe...Salah gak sih kalau kita fanatik pada merek tertentu? dalam hal ini...

SosMed

0FansSuka
2,299PengikutMengikuti