hONDA SCOOPY 2024
banner

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Pada kesempatan yang sama di ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2023 di ICE BSD, AHM juga memajang motor terbaru mereka yang sayangnya bukan yang banyak ditebak oleh banyak pengamat, termasuk KBY. Yak, bukan Honda Stylo 160 melainkan Honda Scoopy 2024 warna baru. Skutik elegan retro ini seakan menjadi wakil dari produk Honda lainnya atas informasi terkait garansi terhadap rangka sepeda motor Honda yang kini mencakup 5 tahun tanpa batasan kilometer. Ya untuk semua sepeda motor Honda. Ini dia penampakan warna barunya.

Honda Scoopy 2024

Beragam pilihan warna baru hadir pada New Honda Scoopy Stylish dan juga Prestige yang kini menghadirkan pilihan warna yang semakin fresh dan juga modern.

Pada varian Stylish kombinasi warna baru Stylish Green melengkapi pilihan warna Stylish Red yang sudah ada sebelumnya. Sementara itu, untuk varian Prestige kombinasi warna hitam pada Prestige Black semakin menambah kesan berkelas dan siap mendampingi pilihan warna Prestige White untuk mendampingi gaya hidup penggunanya. Keseluruhan varian Stylish dan juga Prestige menggunakan jok yang dibalut warna coklat untuk meningkatkan tampilan unik pada keseluruhan desain New Honda Scoopy.

hONDA SCOOPY 2024

Selain pilihan warna baru pada varian Stylish dan juga Prestige, pembaruan striping juga diberikan pada New Honda Scoopy varian Sporty, Fashion, dan juga Stylish yang membuatnya semakin siap menarik perhatian pecinta skutik Tanah Air. Varian Sporty dan Fashion tetap mempertahankan pilihan warna Sporty Grey dan Sporty Red untuk varian Sporty, dan Fashion Blue serta Fashion Brown untuk varian Fashion.

hONDA SCOOPY 2024

Direktur Marketing AHM Octavianus Dwi mengatakan AHM berkomitmen tinggi untuk terus melakukan inovasi terhadap seluruh produk demi memberikan kepuasan konsumen, salah satunya dengan memberikan ubahan tampilan pada New Honda Scoopy untuk memperkuat image skutik trendsetter di Tanah Air.

scoopy 2024 warna baru

β€œPilihan warna dan desain striping terbaru pada New Honda Scoopy memberikan ruang pilihan pecinta motor skutik yang ingin tampil berbeda dan siap menjadi pusat perhatian. Jaminan garansi rangka terbaru juga membuat penggunanya dapat tampil lebih percaya diri berkendara harian sesuai gaya hidup unik dan fashionable yang mereka miliki,” ujar Octa.

hONDA scoopy 2024 warna baru

HARGA

New Honda Scoopy varian Sporty hadir dengan pilihan warna Sporty Red dan Sporty Grey, sementara untuk varian Fashion hadir dengan warna Fashion Blue dan Fashion Brown, kedua varian tersebut dijual dengan harga On The Road (OTR) DKI Jakarta Rp21.975.000. Varian Stylish dengan pilihan warna Stylish Red dan Stylish Green serta varian Prestige dengan pilihan warna Prestige White dan Prestige Black hadir dengan harga OTR DKI Jakarta Rp22.780.000.

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: [email protected]
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog

16 KOMENTAR

  1. terima kasih yamaha, telah menginspirasi ngoahaem sehingga ngoahaem ga mau kalah.
    walaupun pada prakteknya nanti pengajuan garansinya ngoahaem pasti dopenuhi syrat yang ribet njelimet kayak benang kusut bikin njengking mlumah murep gulung koming
    wkwkkw

  2. paling tar syaratnya rangka musti keadaan patah atau sudah keropos. kalau masih karatan doank ga termasuk garansi

    • Nanti harga rangkanya gratis, tapi biaya pemasangan, administrasi, pajak, dll nya akhirnya ditotalin bisa lebih 2 juta alias lbih mahal dari beli rangka baru itu sendiri
      wkwkwk

    • Udah jutaan jumlahnya dari 2019 , harusnya ojek2 atau kurir2 itu rontok berjamaah dijalanan dan mereka bisa sangat kuat untuk protes ( jika ada ) jutaan dibanding gak sampe 10πŸ˜‚
      Fby mana ada klaim garansi ? Lebih baik mingkem nambah2 oli plus pasang kapas dilobang kuping pura2 gak denger alunan mesin jahit πŸ˜‚

  3. padahal saya berharap kedepannya fitur rangka lipat bisa jadi fitur yang akan diaplikasikan sama semua pabrikan.
    emang ya orang2 masih belom terbuka sama pemikiran2 breaktru macam ini.

      • Yahampass sendiri percaya sama mesin Sultan Hnd , makanya dipake dan dibungkus sama plastik dikasih merk yahampasss πŸ˜‚
        Konsumen juga lebih percaya sama mesin Hnd , ini yang menyebabkan yahampass nangis darah πŸ˜‚

    • Ekspresi itu pancaran pikiran dan hati , hanya mang kobay yang tau sebenarnya πŸ˜‚… Menurut gua sih .. mang kobay mikir , ni motor memang idaman banget …perfect , sampe sekarang masih saja inden , alias konsumen rela ngantri menunggu pujaan datang πŸ˜‚

  4. Mueeeehehehehhehehe πŸ˜‚
    Tanpa garansi barupun jualan masih lancar jaya.
    Dengan hadirnya jaminan seperti ini , akan membuat Yahampasss dan lainnya semakin sulit berkembang .
    Konsumen itu mengerti , beli motor ya beli mesin .
    Malu dong 3-4 bulan bawa mesin jahit dijalanan dan konser dilampu merah sambil tenteng oli cadangan .
    Beli motor ? Ya Honda , bukan yang lain .. Bikin Horor hidup om

    Mueeeehehehehhehehe πŸ˜‚

  5. Sepi kayak dealer yahampass , Sultan masih 7&8 pickup full nganter sehari , Yahampasss 2 biji seminggu…itupun gear πŸ˜‚

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini