
Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr… Beli motor Honda dapat diskon potongan angsuran? Ada, tersedia di tiga kota di Jawa Barat berikut ini lads.. Simak kuy.. Jaringan Dealer Sepeda Motor Honda di wilayah Subang, Sumedang, dan Indramayu memberikan program pembelian sepeda motor Honda. Mengusung tema “Program Merdeka Spesial Tenaga Kesehatan” ini berlaku selama periode bulan Agustus 2021.
Bagi konsumen di wilayah Subang yang akan membeli Honda BeAT Series, Honda Genio Series, Honda Vario Series dan Honda ADV150 akan mendapatkan gratis potongan angsuran 4x untuk tenor 23x, 29x dan 35x. Khusus bagi Tenaga Kesehatan ada tambahan potongan angsuran 1. Sementara bagi konsumen di wilayah Sumedang dan Indramayu yang akan membeli akan membeli Honda BeAT Series, Honda Genio Series, Honda Vario Series dan Honda ADV akan mendapatkan gratis potongan angsuran 4x untuk tenor 23x, 29x dan 35x. Khusus bagi Tenaga Kesehatan ada tambahan potongan angsuran 1x selama periode berlangsung.
Sales & Marketing Motorcycle Department Head PT Daya Adicipta Motora (DAM), Bambang Hendrawan mengatakan, Seluruh Jaringan Dealer sepeda motor Honda di wilayah Subang, Sumedang, dan Indramayu bekerjasama dengan Finance Company menyajikan program istimewa bagi para pecinta motor Honda. Khusus bagi konsumen yang beprofesi sebagai tenaga medis kami memberikan tambahan diskon potongan angsuran 1x.
‘Program ini berlaku secara kredit untuk semua DP dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Untuk mengetahui informasi lebih lengkap, konsumen dapat langsung mengunjungi jaringan Dealer sepeda motor Honda di wilayah Subang, Sumedang, dan Indramayu,” ujar Bambang.
HARGA ALL NEW BEAT SUMEDANG, SUBANG DAN INDRAMAYU
All New Honda BeAT hadir dalam dua tipe yakni CBS dan CBS-ISS. Untuk All New Honda BeAT tipe CBS dipasarkan dengan harga Rp Rp 17.000.000,- (On The Road Sumedang) & Rp 17.050.000,- (OTR Subang & Indramayu), tipe CBS-ISS dipasarkan dengan harga Rp 17.625.000,- (OTR Sumedang) & Rp. 17.675.000,- (OTR Subang & Indramayu). Selain itu, model ini juga menawarkan tipe Deluxe series (CBS-ISS) yang dipadukan dengan 3D Emblem untuk memberikan kesan mewah dan dipasarkan dengan harga Rp 17.725.000,- (OTR Sumedang) & Rp 17.775.000,- (OTR Subang & Indramayu). Untuk Honda BeAT Street Rp 17.650.000,- (OTR Sumedang) & Rp 17.700.000,- (OTR Subang & Indramayu).
HARGA VARIO 125 & 150 SUMEDANG, SUBANG DAN INDRAMAYU
Honda Vario 125 dipasarkan dengan harga Rp 21.400.000,- (OTR Sumedang) & Rp 21.450.000,- (OTR Subang & Indramayu) untuk tipe CBS, Rp Rp 22.150.000,- (OTR Sumedang) & Rp 22.200.000,- (OTR Subang & Indramayu) untuk tipe CBS-ISS, dan Rp 22.300.000,- (OTR Sumedang) & Rp 22.350.000,- (OTR Subang & Indramayu) untuk Vario 125 CBS ISS varian Advanced Matte Blue. Sementara Honda Vario 150 Exclusive dipasarkan dengan harga Rp 24.775.000,- (OTR Sumedang) & Rp 24.825.000 (OTR Subang & Indramayu), serta varian Honda Vario 150 Exclusive Matte Black dan Sporty series Rp Rp 24.925.000,- (OTR Sumedang) & Rp 24.975.000,- (OTR Subang & Indramayu).
HARGA HONDA GENIO 110 SUMEDANG, SUBANG DAN INDRAMAYU
Honda Genio dipasarkan dengan harga Rp 18.150.000,- (OTR Sumedang) & Rp 18.200.000,- (OTR Subang & Indramayu) untuk tipe CBS dan Rp 18.550.000,- (OTR Sumedang) & Rp 18.600.000,- (OTR Subang & Indramayu) untuk tipe CBS-ISS.
HARGA ADV150 SUMEDANG, SUBANG DAN INDRAMAYU
Honda ADV150 dipasarkan dengan dua tipe, CBS dipasarkan Rp 34.650.000,- (OTR Sumedang) & Rp 34.700.000,- (Subang & Indramayu). Sementara itu tipe ABS yang dipasarkan seharga Rp 37.725.000,- (OTR Sumedang) & 37.775.000,- (OTR Subang & Indramayu).
Sooo, silakan hunting ke dealer Honda masing masing di tiga kota tersebut ya, inget Tenaga Kesehatan alias NaKes bisa dapat lebih lads..
Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂
- Yamaha MX King 2024 Sudah ABS, Indonesia Kapan Nyusul?
- Suzuki Burgman Street EX 2024, Akan Hadir Di Indonesia??
- Honda Giorno 125 2024, Inikah Calon Honda Stylo 160?
- Kawasaki W175 2024 Terbaru, Spesifikasi Warna dan Harga
- Harga Honda EM1 E, Si Motor Listrik Anyar!! Akhirnya
- Honda Vario 160 2023 Terbaru, Pilihan Tipe Warna Dan Harga
- Kawasaki ZX6R 2024 Indonesia, Resmi Harga Dan Pilihan Warna
- Honda Genio 2023 Warna Baru Dan Harga, Ada Hijaunya!
- Kawasaki ZX25R 2024, Kembalinya Si Warna Biru!!
- Baru!! Honda Forza 250 2023 Indonesia, Waduh Mending Nganu
- WMoto Greta 150, Gak Perlu Nunggu Saluto Dan Stylo!
- Honda CT125 2023 Ariel Noah, Segini Harganya Sekarang
- Honda TransAlp XL750 2023, Baru Rilis Sudah Ludes??!
- Kawasaki KLX110R 2023, Ada Di PRJ Loh
- Kawasaki W175 2023 Black Style, Harga dan Spesifikasinya
Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com
Email me: [email protected]
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]
Mang berbagi info aja, klo msalah potong tenor masih murahan potongan yamaha mang, Buat xsr, aerox, nmax, wr semua dpet ptongan tenor 6 bulan, dpet ptongan dp juga, buat semua orang mang.
Waktu kemaren ay ambil nmax jg dtawarin klo kredit dpet ptongan tenor 6 bulan. Tp krna g mau kredit cuman dpet cashback doang 700rb 😂😂😂
Waktu adek 2 bulan kemaren ambil aerox abs kredit jg d kasih potongan tenor 6 bulan sama dp 1,5jt an. Mayan lah jatohnya malah lebih murah dr pas mau kredit ***io
Wah menarik
tp herannya ttp aja beye ga mo beli …. kekekeke
bwt nyumbang MS yg jomplang
Ini yang wajib dipertanyakan..
Jasjesjos atau bully kompetitor itu gak ngaruh ke MS…
Yang nyata adalah dengan membeli …
Ya iyalah dibela ntar gak dapat jatah amplop 😂🤣
Akhirnya ngaku juga… 🤣🤣🤣
Ayo sonwep diborong dong motor pujaan mu pake duit amplopnya, tunjukan kalo kau benar-benar pemuja yg militan, supaya Kaisar Hirohito bangga melihat mu dan ingin mengajak mu bersamanya
Klo Harga otr berarti sdh termasuk biaya surat², bbn kan?
Sudah, tinggal pake
Burhan itu ikonik..sekali beli gamau ganti👋👋👋
🤣🤣