GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Musim 2021 ini ternyata masih menyimpan kejutan lads.. Sepanjang balapan terjadi hal hal yang tidak diinginkan oleh para pembalap dan diinginkan oleh para haters serta fans boy wkwkkw.. Belum lagi juaranya ternyata kejutan! Pembalap Portugal Miguel Oliveira jadi juaranya! Ada juga kisah black flag calon juara dunia Fabio Quartararo yang meski finish ketiga tapi dibatalkan sehingga Miller naik. Ini dia hasil MotoGP Catalunya Spanyol 2021

Para legenda crash, KBY gak liat dari awal karena masih di jalan, kirain start jam 7 taunya jam 6 malam wkwkw.. nonton saat lap sisa 12 lagi, disitu terlihat beberapa nama yang crash, salah satunya adalah Marc Marquez!! Iya, doi lagi lads…

zarco

Ini adalah third consecutive alias tiga kali berturut turut DNF/ Do Not Finish bagi Marquez!! Untuk seorang legenda MotoGP juara 8x tentu kejadian tersebut menjadi hal yang memalukan sih ya.. Jadi kaya rookie lagi, bahkan rookie aja gak gitu gitu amat.. Ya memang salah satu penyebabnya adalah gaya balap Marc sendiri sih.

crash lagi

Dan ini juga membuktikan bahwa RC213V 2021 adalah rubbish.. Semua pembalapnya hingga seri 7 ini siapa coba yang sudah podium? Hasil maksimal ya paling berapa poin ya, (bentar KBY cari info dulu). Honda RC213 adalah crash maker sejauh ini.

Skip dulu ya karena gak nonton sampai selesai.. Yang jelas Aleix Espargaro Crash, Rossi Crash, total 6 pembalap yang crash. Sementara itu dua lap sisa tiba tiba Quartararo terlihat merogoh sesuatu dari bagian depan badannya, dan itu adalah chest protector!! Artinya apa??

Quartararo balapan tanpa pengaman yang mumpuni.. gila ni bocah.. terlihat bagian dadanya terbuka, entah ada masalah apa dengan pakaian balapnya. Bahaya sih ini.. sarap wkwkwk.. Kena penalti atau teguran gak ya?

Dan selesai sudah, Oliveira juara, sempat dengar katanya kena penalti karena kena speed limit? Tapi di akhir tetap kok Oliveira juara, Zarco kedua, Quartararo sempat dengar kena black flag alias didiskualifikasi atau cuma kena speed limit aja ya? Jadi Miller naik ketiga..

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

65 KOMENTAR

  1. wkwkwkwk … dah belasan taon nongton motojipih, baru kali ini liat ada sembalap buka werpak dan buang chest protector nya dan masih balapan dgn werpak masih kebuka … awto masup angin gak yah hahahahaha

    lagi-lagi MM93 cari batu akik, VR46 juga … banyak yg crash nih, semoga gak ada yg cedera dan lebih beruntung di balapan berikut nya

  2. Sampai dengan seri berikutnya, untuk 2 minggu ke depan agenda El Dingaplo adalah..kerokan😁😁 ajegile lari 300kpj dengan dada terbukaπŸ‘

    • Markes bener2 harus perhitungan ama cikitaro beberapa tahun ke depan. Gila beneran tuh bocah balap 300kpj dada kebuka πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Marc tahun ini belum bisa masuk hitungan rebutan Jurdun , tapi buat runnerUp dibelakang Ducati bisalah πŸ‘πŸ˜‚

    • Bosan menang dan juara dunia keknya πŸ˜‚
      Yang masih pingin menang seri dan juara dunia yang kudu Push hard πŸ˜‚

  3. Yang masih mimpiin juara dunia ayo kerja keras , jangan ikut2 Sulton hnd , dah kenyang menang dan Jurdun πŸ˜‚
    Kalau gk kerja keras gak bakal bisa ngalahin hnd runnerUp di belakang Ducati musim ini

  4. saya mah tetep MM93 forever
    sudah sangat2 senang bisa liat dia race lagi meskipun sering crash …sangat2 dimaklumi even smpe akhir musim dia crash trus pun … karna menurut saya musim ini dia masih mencari chemistry yg hilang dgn tunggangannya … semangat marc !!!

    • Sepaham kita , tiada keraguan sama sekali sama Marc . Saat ini balapan sambil beradaptasi lagi…jadi gak perlu berekspektasi tinggi πŸ‘πŸ˜‚ yang dikejar Marc juga gak muluk2 lagi….cukup 3 – 4 x juara dunia lagi , sudah bisa menempatkan Marc menjadi pembalap dg hasil Super Spektakuler πŸ˜‚
      Lagian juga , separuh musim bisa dibuat Marc menjadi kejutan besar.
      Yang penting….Setia Menanti 🀣

      Nah , yang masih proses jangan sampe rontox , Vina belum punya apa2 dah digilas sama Taro …bentar lagi taro juga digilas yang lain , bisa jadi digilas Marc πŸ˜‚

  5. Pos 4 udah layak buat FQ balapan tdi , cuman masih ada kasus yang membuang protector dilintasan , moga gak ada pinalti πŸ˜‚

  6. FBR harus cari jagoan alternatif tahun ini.
    Jelas,Rossi sudah tdk kompetitif.

    FBM juga sama,sementara harus cari jagoan baru.
    Soalnya Marquez masih kesulitan pasca cedera.

    Kalau FBY sih gampang,pasti jagoin Quartararo.

    Nah kalau FBH,mau jagoin siapahhh ???

    • Kan udah gua bilang.. pasti Marc dong , separuh Musim bisa dibalik oleh Marc πŸ‘πŸ˜‚no doubt..hajar aja dulu sampe akhir musim.
      Taro masih tetap labil ..all yhm gak da yg konsisten, masih angot2an πŸ˜‚

  7. untuk yang terhormat tak ada yang bisa
    kolom komentar masih muat banyak
    silahkan komen untuk mendulang rupiah
    sambil sebar brosur pinggir jalan
    terus nabung
    kamu butuh 36jt untuk membantu fakir miskin
    dan MT15 saya akhirnya masih bertahan terlaminating digarasi rumah

    • Komen gak komen rupiah mah ngalir bro πŸ˜‚
      Owh ente yg harusnya nabung lagi 36 jt rupiah , supaya dapet yang lebih njengat kek 250 RR gua…gak takut habis oli ( laminating ) , kalau masih kurang ..taro no Rek , tar gua tambahin πŸ˜‚

  8. Mentalitas Taro bukan mental yang bisa juara dunia….kecuali karena hoki atau support Skandal πŸ˜‚

  9. Markes king crash king towing king kong wkwkwkwk memalukan
    Ayo hrc gercep jangan bego, segera cari pengganti marku’em

    • Masih punya ketakutan besar terhadap Marc ? Wajar…Marc masih tetap jadi ancaman hingga 8 tahun ke depan
      Fby perbanyak doa agar Marc cepat pensiun…karena Sultooon hnd akan selalu punya rider2 yang bisa mendominasi πŸ‘πŸ˜‚

  10. Sodara2 seklaian, ketahuilah bahwa MotoGP dan Striptease adalah event yang berbeda, walaupun tadi El DingAplo berusaha menyatukannya. Tetep gak boleh yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihihi

    • @Noveri22
      Komen bang Quartararo aja neng,bang Quartararo buka baju gitu seksi gak buat cewek-cewek? Gw kok punya firasat bentar lagi bakalan banyak anak tiktok buka baju sambil naik motor sport hihihi

      • Tinggal nunggu , tetap pinalti 3 detix atau berlanjut jadi black Flag ? Gesr up komedi 🀣

  11. Kalau Race Director tidak ambil perhatian lebih kepada insiden membuang protector (baca: benda) ke track, maka MotoGP berikutnya bisa seperti balapan Tom & Jerry yang boleh membuang kulit pisang, batu dan granat buat menghambat lawan🀣🀣🀣🀣 wakakak..wakakakak.

  12. Om tadi saya baca artikel di atas om tulis beberapa pembalap kena speed limit. Speed limit=Batas kecepatan. Jadi motoGP kecepatan dibatasi ya om,jadi ingat di indonesia Speed Limit hanya boleh 80km/jam lewat dikejar polisi ditilang hehehe

  13. mar celeng aja ga bisa memenangi seluruhnya semua seri untuk jadi jurdun…….
    kalau taro kena.penalti kan bisa buat tak ada yang bisa CS untuk menambah dosa dosanya ngehoax hoax

  14. Seri berikutnya di Sachsenring kayaknya wearpack El DingApelo perlu digeledah dulu di starting grid..ya kalau2 ternyata nyimpen alat2 dapur atau bom asap buat dibuang di track😁😁😁. Namanya juga antisipasi alias berjaga2🀣🀣🀣🀣 #safetyfirst

  15. alhamdulillah
    akhirnya lewat taakagami honda akhirnya bisa naik podium ke 3 meskipun…..eeemmmm…..meskipuun…….eeee…..nganu…..meskipun podium ke 3 dari belakang wakakakakakakakakaka

    • gak bosan2nya mereka bikin drama
      setelah kasus folding gate dan aksi stunman terjun bebas 220km/jam.
      lah sekarang bikin aksi lagi balapan sambil buka pembalut dada

  16. duh Fabio.ada2 aja deh dia. udah brp kali gagal podium 1 cuma gara2 hal2 aneh diluar perkiraan. mumpung masih top champ kudu lebih konsis (diluar metronomic skillnya yg emang gegeh). sijuki kembali dibuli ducita dilurusan. perih. Miller ketiban rejeki hehe.MM baru kali ini gw denger dia komplain urusan motor. langsung 2 poin pula. Pol malah maunya hrc masuk konsesi hadeh. semoga beres aja dah hrc

Yuk Tinggalin Jejak Lads..