kejutan dari Alex Marquez!

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Hasil kualifikasi MotoGP Lemans Prancis 2020 menempatkan pembalap Petronas SRT Yamaha yang akan join ke Yamaha Factory Racing musim depan yakni Fabio Quartararo sebagai pemegang pole position, di posisi kedua ada Jack Miller pembalap satelit Ducati dan Danillo Petrucci dari Ducati Factory. Bagaimana dengan hasil balapan MotoGP LeMans Prancis 2020? Begini jalannya balapan.. cekidot

Race sempat tertunda beberapa saat karena hujan turun, kondisi yang sangat menantang bagi para teknisi dan juga pembalapnya sendiri. Apakah hujan akan lama atau jangan jangan hanya sebentar? Ini akan sangat berpengaruh pada pemilihan ban lads..

Lampu merah padam..Race dinyatakan wet meskipun hujan terlihat hanya menyisakan segelintir air yang turun, pada pebalap diperkenankan untuk mengganti motor maupun bannya, termasuk jika di tengah balap hujan kembali turun deras atau malah mengering.

… Waaah belum apa apa Rossi jatuh..di tikungan S kecil pertama.. ini bakal seru di trek basah nih lads.. Rossi gak bisa start motornya.. duh.. what a disaster.. dari video ulang Rossi jatuh sendiri ban belakang tergelincir..

Lap 1 Miller, Petrucci, Dovizioso, Quartararo, Pol Espargaro, Crutchlow, Rins, Bradley Smith, Aleix Espargaro.. wow Miller melebar, Petrucci masuk dan memimpin..

Lap 2, Alex Rins catat fastest lap.. pertama Petrucci, Dovizioso, Miller, pol espargaro, Rins, Quartararo, Crutchlow, Smith, Alex Marquez, Oliveira.. wahhh Alex Marquez 10 besar! Oke juga..

Lap 3, Crutchlow naik menyusul Quartararo, ada apa nih si FQ20?.. apa dia gak bisa balap di kondisi basah? Sementara itu Vinales ada di posisi 19.. Joan Mir ke 20! Wah ancur pada..

Lap 4, Alex Marquez naik! Kini dia posisi ke 8 loh.. Quartararo tersalip dua pembalap dan drop ke posisi 10.. my my.. sementara itu podium diboyong oleh Ducati.. keren.. sampe finish gak nih?

Lap 5, Nakagami naik setelah menyusul Quartararo.. ada apa ini dengan para Yamaha rider? Rossi out, Vinales dan Morbidelli ada di belakang.. lap 6 tidak ada perubahan posisi, tapi Rins kembali catat fastest lap.. waaahh Alex Marquez naik lagi ke 7 setelah salip Bradley Smith.. Smith kembali tersalip Oliveira..

Ada yang aneh dengan Vinales dan Mir, keduanya berada di belakang, masih kalah oleh Bradl di posisi 15..

Lap 9, Smith crash..! Nakagami naik ke 9.. Quartararo naik ke 10 dst.. lap 10 Quartararo tersalip Zarco, naik Zarco ke posisi 10.

Lap 11, terlihat Alex Rins mulai mendekati Miller, kayaknya bisa nih podium si Rins.. tapi di balapan apapun bisa terjadi sih…

Lap 12, Rins menyerang Miller! Tapi Miller bertahan mati Matian, sabar Rins, cari momen yang pas, jangan kesusu… Lap 13, Alex Marquez naik lagi! Dia mampu menyalip Crutchlow..

Di belakang, cukup seru turingnya, antara Aleix Espargaro, Vinales, Mir dan Morbidelli..

Lap 14, Rins masuk! Podium 3 nih! Akhirnya Miller tersalip oleh Rins lads! .. temannya Mir juga menyalip Vinales.. ah sayang, Rins kembali tersalip oleh Miller..

aksi rins menyalip

Lap 15, Alex Marquez catat fastest lap! Wowww.. keren lah dia di sini.. terlihat grup Pol Espargaro dan Alex Marquez mulai mendekat ke grup pertama nih.. lap 16, Morbidelli down, tapi masih bisa lanjut..

Lap 16, Rins kuat di tikungan, tapi begitu ketemu lurus kesalip lagi sama Miller. Waaah Crutchlow crash! Beuuhh terjadi saling salip di depan, Alex Rins ikutan! Rins naik ke 2! Dari dalam tikungan ke kiri Rins masuk..jir serrruu

Lap 18 makin seru, Suzuki mengganggu Ducati.. wowww seru seru .. Miller mesin stall, Rins naik, Marquez naik ke posisi 4! Waaaaa Rins nooo… Low side.. selesai sudah.. Alex Marquez Podium nih bisa.. hahahaa.. jirrrr

kejutan dari Alex Marquez!

Alex terus menempel Dovizioso, Petrucci agak terlalu jauh nih, kalau menang agak sulit si Marquez tapi podium bisa nih.. hibah gak nih? Wkwkwkw

Sisa lap 5, belum ada perubahan posisi nih lads.. sisa lap 4, Pol Espargaro mendekati Marquez, belum aman podium untuk AM73 kecuali dia menyalip Dovizioso..

Wooow sisa lap 3 alex masuk! Menyalip Dovizioso dia .. ini keren banget wakakaka.. kejutan! Tapi belum selesai, bisa terjadi apapun nih.. nah kan sisa lap 2 Dovi kembali tersalip, kini Pol Espargaro dapat podium!

Last lap, Petrucci tak terkejar, juara! Alex Marquez membuat kejutan begitu juga pol Espargaro, keduanya mendapat podium 2 dan 3.. how about that! Hibah gak tuh lads?

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog

40 KOMENTAR

  1. Bisa aja loe kang Kobay
    Kompor….pake kata2 HIBAH segala
    Nanti ada yg ngamuk😁😁

  2. Alex Marquez podium 2 … gak pada nyangka khaannn wkwkwkwk anak bontot ane demen banget tuh

  3. Marquez VS Dovizioso again, but this time with his younger brother..ujar sang komentator πŸ˜€

  4. Ga ada lah istilah nya hibah.

    Inget musim ini spesial, ga ada yang namanya hibah.

    Siapapun yg jadi juara musim ini ya karena dia berhak jadi juara, bukan karena marc marquez ga ikut balapan (begitu lah kata2 bijak FBY dan ABM)

    Panas dingin malem ni FBY n ABM πŸ˜…

  5. Belum bisa berkata kata saya Mang πŸ˜‚ mulut saya masih Kram kaku , perut sakit….nah duluan saya sakit perut wkwkw
    Buat nhinhetin Fby , jangan sebut2 hibah ya…karena capaian dari semua rider hingga saat ini sudah pasti Hibah dari Absennya Marc πŸ˜‚

  6. Apakah fby lg rapat paripurna membahas rosi kepleset, vinales, fabio sm morbi knp jd safety car ?

    Btw mir sm fabio kirain kena pinalti tp kynya bkn

  7. Gak sampe pada sesi lagu kebangsaan tadi keknya , biasanya juga abis finish akan ada shot studio memperlihatkan Sumringah…tapi tadi ga ada sama sekali..apa karena Asem Pahit ? Kebayang langsung muke para Fby yang asem pahit πŸ˜‚

  8. Kejadian ini mengingatkan pada motor saya yang lama mang, kalo habis dicuci atau dipake saat hujan, sering mbrebet…

  9. Ambisi juara dunia kok dikalahin sama Hujan πŸ˜‚ semua juga basah2an.
    Malu la ya , ngomong hibah πŸ˜‚

  10. Mesin yang dipake udah gak konsisten , fp pake mesin ini.. qualify pake mesin itu …saat Race dan kebenaran ketemu Hujan gini naaaaaahhhhh….settingan berubah .
    Jangankan mesin bekas…yang baru aja Error πŸ˜‚

  11. Dari jaman bocah sampe segini gede,gue blm pernah lihat ada piala pake tulisan “juara hibah”
    Buat perlombaan Agustusan setingkat RT pun kagak ada..

    Fansboy pada halu πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Plerdator ohhh plerdator knapa kendor??? Petrucci pasti orgasme banget tuh pas sampai di parc ferme. Sampai taruh telunjuk di bibir πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘

  13. Fbh itu udah pasrah jika memang gak jurdun musim ini πŸ˜‚.
    Yang Ngaaarep banget Jurdun perlu pembuktian , jangan sampe tanpa Marc …Jurdun pun kaga bisa diraih πŸ˜‚

  14. saking nyamannya motor Y …. yg 1 sampe ketiduran trus dlosor … yg 3 nungguin orgasme sambil ngayal gangbang ayana moon di deretan belakang

  15. Joan Mir, Vinales n Morbido “keseret” efek ndlossorr Mbah Oci … mau marah takut kualat

Yuk Tinggalin Jejak Lads..