banner

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Siapa yang gak kenal Suzuki Smash jaman dulu? Yang punya tajuk si gesit irit? Ternyata Suzuki Indomobil Sales memegang janjinya untuk kembali menelurkan legenda legenda motor Suzuki, perkenalkan.. Suzuki New Smash FI!

Suzuki New Smash FI
Suzuki New Smash FI tipe R hijau

Suzuki Indomobil Sales kembali menghadirkan salah satu model sepeda motor legendaris di kategori low underbone. Siapa yang tak kenal Suzuki Smash, motor bebek yang telah terkenal gesit, kencang, tangguh, dan irit sejak lama. Guna memenuhi permintaan motor dengan karakter tersebut yang masih cukup tinggi di berbagai daerah, Suzuki kembali melahirkan Suzuki New Smash FI dengan mempertahankan keunggulan performa, ketangguhan serta konsumsi bahan bakar yang irit dengan tagline baru ‘Tarikannya Dahsyat!’.

Suzuki New Smash FI

Kebutuhan pasar terhadap karakter motor yang melekat pada Suzuki New Smash FI, terutama di daerah-daerah yang tingkat pembangunan dan perekonomiannya sedang meningkat seperti pulau Sumatera, Kalimantan, Sulawesi dan Indonesia bagian Timur, menjadi penggerak kelahiran dan penjualan kembali Suzuki New Smash FI di Indonesia.

Dengan target konsumen berusia dewasa yang memiliki profesi sebagai pekerja atau wirausaha dengan tingkat mobilitas yang tinggi, Suzuki New Smash FI siap menemani aktifitas sehari-hari dengan kepuasan berkendara, kehematan biaya dan kemudahan perawatan. Suzuki berekspektasi model ini dapat dijadikan kendaraan operasional dalam skala besar di berbagai Perusahaan baik Negeri maupun Swasta, karena biaya operasional yang sangat rendah dan hemat, serta sangat mudah dan nyaman digunakan sehingga mengurangi tingkat kelelahan pengendara.

Suzuki New Smash FI

FITUR SUZUKI NEW SMASH FI

Mengusung mesin 115cc LEaP Technology (Light, Efficient and Powerful) yang minim gesekan dan tingkat kebisingan rendah, dipadukan dengan teknologi fuel injection yang dikendalikan oleh ECM (Electronic Control Module) Suzuki yang teruji dapat menghasilkan tenaga dahsyat namun tetap minim mengkonsumsi bahan bakar. Bagasi penyimpanan di bawah jok sebesar 8,0 liter sangat fungsional dan membantu pengendara membawa barang-barang tertata rapih dan aman dari hujan.

Fitur Safety Shutter Key menjamin keamanan lubang kunci dari tindak kejahatan dengan penutup magnetik. Sasis dan rangka dibuat dengan material yang kuat dan telah teruji di ajang Suzuki Jelajah Negeri, dimana motor dikendarai melintas berbagai daerah dan kontur jalan sejauh ribuan kilometer.

Guna memenuhi respon pasar terhadap Suzuki New Smash FI yang kebanyakan berasal dari perusahaan, SIS mentargetkan penjualan sebanyak 500 unit per bulan secara Nasional. Besarnya peluang penjualan saat ini hingga masa depan, membuat SIS segera melakukan distribusi produk mulai pertengahan Maret 2017 ke dealer-dealer Suzuki di Tanah Air.

Beragam warna dari 2 tipe yaitu tipe SR dan R yang masing masing dijual Rp. 13.650.000 dan Rp. 12.850.000 yang dihadirkan memberi pilihan tampilan yang stylish bagi konsumen. Selain itu, Suzuki New Smash FI dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau agar bisa dengan mudah dimiliki setiap orang yang membutuhkan kendaraan dengan mobilitas tinggi.

Terkait penjualan Suzuki New Smash FI, Yohan Yahya selaku Dept. Head Marketing & Sales 2W, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) mengungkapkan, “Suatu kebanggan bagi Suzuki bahwa New Smash FI masih kembali dipercaya dan menjadi kebutuhan dasar transportasi masyarakat, terutama di daerah-daerah terutama selain pulau Jawa. New Smash FI memang sanggup memenuhi persyaratan ketangguhan, keiritan dan kedahsyatan tenaga untuk melintasi berbagai karakter jalan yang menantang”.

Welcome Back Suzuki New Smash FI!

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: [email protected]
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

26 KOMENTAR

  1. Itu cuma shooter yang diganti nama jadi smash fi mang ? Kirain bakal ada desain baru lagi.. lebih bagus desain new smash (gen 2) atau mininal kaya titan lah.. daripada yang ini mang..

  2. Mirip ma Shooter yak .. atau emang cuman ganti nama doang? Dari segi mesin sama, 115 FI ..

  3. walah di jamin gak laku.. modele kayak vega r.. wkwkwk.. sekarang jamannya matic bro.. wah suzuki salah iki lak rilis motor ini.. wes bener rilis GSX malah mau rilis ini juga.. modelnya gak sip tuh… koplak…

    hasilkan uang dollar otomatis dengan robot forex super
    http://www.robotforexsuper.com
    http://www.robotforexsuper.com
    http://www.robotforexsuper.com
    http://www.robotforexsuper.com
    http://www.robotforexsuper.com
    http://www.robotforexsuper.com
    http://www.robotforexsuper.com

  4. lampu sein depannya punya shogun axelo tuh .. ?
    ada gambar belakangnya/stoplampnya ga kang kby? siapa tau mirip motor suzuki yg laen ??

  5. model ngga bgt, lampu blm led, ban cungkring, shock depan blm usd, swingarm masih kotak, ga ada slipper/assist clutch, masih sohc, ga ada riding mode, suzuki blunder! payah!

    *hanya melengkapi komentator diatas, yg kurang paham ini bebek kelas entry ??

  6. duh, malah ane kasian liatnya.. paling ga laku.. paling sebulan cuma laku >50unit perbulannya
    bebek honda aja penjualannya biasa aja, dominan supra series dan revo

    • ya emang kaga laku om, orang sini cuma mikir ketersediaan bengkel, mitos irit dan harga jual. meskipun jok keras, plastik tipis icikiwir, dan cat pudar ora ngurus. koplak.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini