Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Bagi yang sedang harap harap cemas akan berapa banderol alias harga All New R15 2017 nantinya kini mungkin bisa bernafas lega.. Ya, menurut informasi dari web Yamaha, sport fairing terkuat dan terlengkap di kelasnya ini dibanderol kompetitif, hanya Rp. 34.5 juta! Dyarrr tenan!

Secara resmi hari ini Yamaha telah mengumumkan harga sport fairing terbaru meraka, All New R15 2017 V3 yang seharga Rp. 34,5 juta OTR Jakarta. Harga tersebut resmi diumumkan via website resmi Yamaha lads. Dengan demikian ada kenaikan harga sekitar 3jutaan dibanding versi sebelumnya yang dihargai Rp. 31,5 jutaan. Dengan harga terbaru untuk versi terbaru tersebut maka Yamaha All New R15 2017 menjadi yang termahal di kelasnya, melampaui Honda CBR150R K45G versi Repsol..

Tapi harga tersebut dapat dikatakan berbanding dengan fitur yang diusungnya saat ini, terlengkap, teradvance dengan mesin terkuat.. Sebut saja Yamaha All New R15 2017 v3 sudah dilengkapi dengan shock Upside down di depan, meski gak perlu buat kelas 150cc tapi ya oke banget sebagai bahan keunggulan mutlak dari kompetitor. Lampu utama dan rem LED, meski belum semua lampu LED.

baca juga: Motor fairing 150cc Di Indonesia Keren? Di Luar 125cc Sudah Dari Dulu!

Sasis khas seri YZF-R, delta box, swing arm banana ala moge, ban lebih lebar, speedometer full digital besar dengan informasi lengkap ditambah dengan socket charger (power outlet) untuk mengisi baterai HP. Mesin meskipun masih mengandalkan SOHC namun naik kapasitas menjadi 155cc plus teknologi pengaturan katup variabel yang membuat rentang tenaganya merata..ditmbah lagi Assist Slipper Clutch yang bikin motor ngeloyor gak kerasa engine brake nya..mantap buat track day!

Saat ini juga dikabarkan beberapa unit Yamaha All New R15 2017 sudah terpantau sedang diditribusikan ke beberapa daerah.. So harga Yamaha All New R15 2017 cuma Rp. 34.5 juta? Mantap laaahh!! Dibeli tapinya jangan cuma jasjesjos doang yaaaa.. Tantang celenganmu lads!

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

93 KOMENTAR

  1. kayanya posisi boncenger ternyaman nih dikelas sport fairing 150cc setelah sebe er lokal generasi pertama, selepas lamer jg paling ngacir kayanya kalo diliat dari spek mesinnya..
    harusnya laris nih…

  2. Wajar mahal….soalny bnyk fitur

    Tp cbr250rr bnyk fitur tp dibilangny over price?
    Standar ganda sekali kan FB yg satu itu ???

    • di luar, 125 aja udah pada pakai USD. yang bilang ga perlu mungkin dia hanya mengelak 😀

    • Perlu perlu banget om, kalau dimotor kecil terutama dipenampilan.

      Hanya saja sayangnya kalau usd kelas biasa/murah vs teleskopik gak banyak bedanya, cuma tampilan aja (malah secara fungsional & kekuatan mending shock teleskopik), beda lagi kalau yg dipake moge2… tanya2 ke pemain limbah moge aja..hehehehe….

      Kalau sy pikir malah assist and slippery clutch yg lumayan beda, karena kompetitor gak pnya.

      • Kalau sy pikir knapa pabrikan kebanyakan pake teleskoptik utk motor2 kecil, malah pabrikan mikirin konsumen karena utk kelas murah/biasa usd vs tele dari durability, maintenence cost, dll menang tele (kecuali penampilan) dan dari pihak konsumen biar gak ribet….

        Jangan samakan usd yg di keluarin di eropa ama yg disini dari harga aja udah beda…wkkk…. beda kualitas/beda iklim (pngaruh ke kekuatan).

        • Andai analisa ini dipakai untuk menilai antara DOHC dan SOHC, mungkin kurang lebih akan seperti berikut ini :
          “Kalau sy pikir knapa pabrikan kebanyakan pake SOHC utk motor2 kecil, malah pabrikan mikirin konsumen karena utk kelas murah/biasa DOHC vs SOHC dari durability, maintenence cost, dll menang SOHC (kecuali penampilan) dan dari pihak konsumen biar gak ribet….

          Jangan samakan DOHC yg di keluarin di eropa ama yg disini dari harga aja udah beda…wkkk…. beda kualitas/beda iklim (pngaruh ke kekuatan).”

          • Wkkkk…. larinya jd ke dohc vs sohc.
            Terlalu serius, maksa dan jauh ente…wkkk

  3. Value for money lah kang Kobayogas …. Fitur berlimpah dan palinh advance diluar keyless dan model yg juga fresh. Semestinya bisa laris di banding versi sebelumnya 🙂

  4. Tetap GSX kemana”
    Di palangkaraya bisa tembus 39juta soalnya aerox 155 tipe tertinggi aja 29juta seharga gsx

    • Selisih dgn gsx 4,6 jt (april)
      4,6 jt dapet velg dan ban lebar, USD, rangka delta box, swingarm banana, asisted n slipper clutch, hazard, mesin VVA, stoplamp Led, 3S yg lbh baik dibanding suzuki. Minus keyless
      Klo Dibanding Cbr? Cbr dibandingin ama gsx aja msh worthed gsx

      • Velg dan ban, suspensi, rangka, swingarm, clutch, mesin DOHC, stoplamp, serta keylessnya gsxr apa dikira ga ada harganya? ??

  5. Mang kobay, are you being sarcastic or what? Emang sih fiturnya bagus, tapi kalo lihat r15 v2 pas pertama kali muncul cuma 28 juta, apa yg v3 ga kemahalan ya? Belum lagi tiap ganti stripping naik sekitar 500k. Kalau melihat trend kenaikan harga, Bisa2 di 2020 motor 150 cc harganya 40 jutaan.

  6. So harga Yamaha All New R15 2017 cuma Rp. 34.5 juta? Mantap laaahh!! Dibeli tapinya jangan cuma jasjesjos doang yaaaa.. Tantang celenganmu lads!

    ============================================================================

    Tantang Istri LOOOEEE….!!!

    • Iya, semoga bukan cuma CALON terus aja ya, ntar kayak mang Kobay yg calon Haji terus tapi belum kesampaian jadi Haji beneran, wkkkwwkwk, piss mang…

  7. kasusnya sama kek CBR250RR !!
    dulu Cbr dengan fitur melimpah harga hampir 70 jeti dibilang kemahalan , itu semua karna pola pikir kita saja yg terfokus diangka 70jutanya padahal dibanding Ninja yg alakadarnya beda seicrit harganya makanya keluar artikel perbandingan harga ..

    nah sekarang R15 v.3 datang dgn harga 34,5 juta syggnya tidak ada perbandingan harga dengan motor 150cc lainnya , jadi yah banyak orang awam yang tidak tau harga motor sport skrang bilang mahal , ujung ujungnya opini publik tercipta R15 v.3 ialah motor muahal !!

    padahal gelar yg cocok untuk motor mahal aka over price itu seharusnya di pegang CBR150 yang harganya beda 600 rebu doang sama r15 v.3 ini …

    R15 v.3 = 34.5 jeti
    Gsx 150 = 30 jeti (promo 27+)
    Cbr150 repsol = 33.9 jeti

    secara data motor paling value itu R15 kedua Gsx dan terakir Cbr . kok bisa ? kan r15 paling mahal ? alah membandingkan sesuatu yg value itu bukan cuma harga tok

    • CBR150 repsol udah naek jadi 34jt lebih dikit masbro. Bedanya cuma 500rb. Beli kredit selisih 500rb mana berasa. Hwehwehwe.

    • Mayoritas masyarakat ya liatnya harga dan brand,masalah value lainnya ga terlalu kritis.jgn lupa skrg mtor2 fairing begini jg booming di desa2,bukan dikota saja.

      • Org2 desa ato didaerah2 beli motor bukan karena tahu fitur dan power gede, mereka ga bakalan tau apa itu VVA, Shock dibalik, Kopling tidur, pisang buat jepit roda belakang, DOSOHC, yg penting motornya ganteng dan kalo dinaikin bikin tambah ganteng melebihi mang Kobay…

  8. Kemahalan mang, karena tidak semua org yg beli motor ngerti fitur2 yg diberikan, biasanya mereka membeli karena alasan model dan tampilan, merk dan tentunya harga, apalagi skrg pilihannya banyak. Org yg membeli motor karena melihat fitur paling berapa persen saja, lbh bagus kalo harganya dibawah Honda, karena utk org2 yg didaerah, nama Honda masih terlalu kuat.

  9. NJKB CBR150 : 25,900.000
    NJKB R15VVA : 24,200.000
    NJKB GSXR150 : 21,800.000

    1. NJKB CBR150 ( T5E02R11L0 MT ) 25,900.000
    2. BBnKB 10% 2,590.000
    3. PPn 10% 2,590.000
    4. PKB 1,5% 388.500
    5. PPh pasal 22 1,5% 388.500

    TOTAL : 31,857.000

    HARGA OTR CBR150 ( web honda cengkareng )
    B/W 33,025.000
    RRed 33,725.000
    Repsol 33,925.000

    HARGA OTR R15VVA ( web yamaha )
    All varian 34,500.000

    HARGA TINGKAT DEALER
    CBR150 W/B 33,025.000 – 31,857.000 = 1,168.000
    CBR150 RRed 33,725,000 – 31,857,000 = 1,868.000
    CBR150 Repsol 33,925.000 – 31,857.000 = 2,068.000

    R15VVA 34,500.000 – 29,766.000 (NJKB + Pajak2 | sumber tmc ) = 4,734.000

    Tambahan :

    NJKB GSXR150 21,800.000

    1. NJKB GSXR150 21,800.000
    2. BBnKB 10% 2,180.000
    3. PPn 10% 2,180.000
    4. PKB 1,5% 327.000
    5. PPh pasal 22 1,5% 327.000

    TOTAL : 26,814.000

    HARGA OTR GSXR
    PROMO 27,900.000
    NORMAL 29,900.000

    HARGA TINGKAT DEALER
    PROMO 27,900.000 – 26,814.000 = 1,086.000
    NORMAL 29,900.000 – 26,814.000 = 3,086.000

    ——————————————

    Jadi kesimpulannya kenaikan harga NJKB + pajak2 ke OTR TINGKAT DEALER
    1. CBR150 : 1,168.000 s/d 2,068.000
    2. GSXR150 : 3,086.000
    3. R15VVA : 4,734.000

  10. Value for money.. Tapi semoga oknum sales/dealer yg sering kali upping price bisa ditindak tegas.. Sales/ Dealernya bermain, gimana MS nya mw naik? ?

  11. KTM RC200 dan Duke 200 pilihan terbaik!
    200cc, DOHC overbore, upside down, rem bybre (satu grup dengan brembo), speedometer digital, lampu sein depan di spion. Harga? Lu cari tau sendiri. RC200 hanya 37 juta sahaja, Duke 200 33 juta sahaja, dijamin ga operpret kayak R15 tipu-tipu ini. Mau nunggu cbr150r facelift? Harganya diatas r15 ini pasti.. Katrol terus harganya. Hahaha…

    O Iya masih ada Si Juki alias Suzuki dengan GSX-R dan GSX-S 150nya, tenaganya ok cuma minim fitur dikit aja, seenggaknya lu kaga dibohongin pakai vva atau rra. Selamat galau! Jangan salah pilih, pilih yg Jujur dan berwibawa! Wk!

    • Silahkan beli KTM. Yang kemaren inden di giias aje motor udah ditangan tapi surat2 masih belom keluar sampe hari ini. Hwehwehwe.

  12. Kok kompetitif mang kobay,menurutku mahal utk ukuran mesin sohc,karena bagaimanapun juga mesin DOHC itu menurutku sensanyinya beda

    • Yah kalau bicara mesin untuk motor sport fairing.. DOHC overbore jelas Punya soul..

      Tapi saya liat dari sisi lain Kaya fitur yg diberikan alias kosmetiknya.. so, yaaa segitu mah kompetitif lah

      • Coba deh mang iseng2 dihitung, brapa persen org yg beli motor karena melihat fitur dan brapa yg beli karna lihat bentuknya yg ganteng kayak mang Kobay, pasti lbh banyak yg kedua….

  13. Target market R15 ini siapa sih?
    Kelas pekerja menengah, remaja, mahasiswa, anak sekolah, dan yg setara kan?

    34 juta OTR Jakarta kerasa mahal banget sih kalo di saya pribadi…
    Itu baru harga, belum kalo ketemu sales nakal, bisa naik lagi harganya

    Mau dibilang fitur dsb, tetep aja keluar duit 34 juta
    Kalo sasarannya kelas middle-upper kok agak pesimis ya sama banderol harganya…

    Prediksi sih, orang2 yg wait n see utk R15 ini beralih ke GSX deh, soalnya harga lebih ‘wajar’

    • Mau tau cara beli R15 v3 murah?
      Kan katanya harga rondo sport fairing yamaha jatoh, tunggu setaon lagi paling 2ndnya 25jtan. Hwehwehwe.

      • Kayaknya bukan katanya deh, emg iya, udah jatoh harganya susah pula jual sekennya, kayak pepatah habis jatuh ketiban lift di blok m square, wkwkwkkwk….

      • Hwehwehwe. Kagak masalah. Konsumen yang beruntung ini. Dapet motor bagus harga murah.

        Daripada beli motor 2nd, harga mahal, fitur seadanya, merek honda pula. Lebih nyesek. Hwehwehwe.

  14. akh banyak sales yang koment, pantesan jas jes jos selesaikan dulu upping price itu nda bosan makan uang haram percuma duit banyak neraka ada

  15. Usd utk 150cc g perlu..itu ky dohc utk150cc g perlu jg…
    Dg fitur seabrek paslah 34,5jt..nnt kl kemurahan dibilang downgrade sana sini..

  16. Whahaha. Ternyata bener yg org dealer kmaren blg ke ane. Paling di pekanbaru 36 jeti jg nih motor. Secara Nmax abs aja udah 30 jeti

  17. Dibanding ini, menurutku lebih Value for Money CBR150, Bro. Bayangin 33,925 dapet DOHC 17 Ps, truss frame, arm kotak, dan yang gak ada di motor sport lain… logo sayap dan stiker Repsol…. wkwkwkwk …..

    • Apalagi CBR punya Honda masbro, itu yg bikin lebih velyu for maney, sampai tujuh turunan pun tetep kuat nama Honda didaerah2, khususnya pula jawa, hehehhe…

  18. Luar biasa kelas 150cc ini.

    Gak jadi masalah kalo harga ‘tinggi’ karena part & fitur yg bagus, tapi motor sport pekgo tetaplah kelas pekgo ; kelas sport fairing entry level dengan cc kecil.

    Lama2 fitur kelas pekgo ini ; “dilapisi emas berlian”. Cuma sekadar naikkin pamor.

    Padahal larinya ya begitu-begitu aja. 😉

  19. dipasar ini cbr150r yang kena.

    dari sisi design cbr150r masuk design futuristik. terbentur R15 v3 yang designnya lebih baik
    sedangkan Gsx150r punya ciri khas tersendiri dari sisi design yg terlihat simple, & natural.

    dari sisi mesin dohc cbr150r terbentur Gsx r150 yg lebih menonjol performa dohcnya.

    dari sisi harga, udah nambah dikit mending r15 v3

    tapi cbr150r sudah punya nama besar Honda…. yg punya loyalis dari zaman babeh gw.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..