Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Seakan gak mau ketinggalan dengan gencarnya berita kebangkitan Suzuki dengan GSX-R150, Yamaha memanfaatkan momen peresmian Aerox 155 dengan ikut memperkenalkan Yamaha R15 2017! Benarkah ia sudah menggunakan fitur assisted slipper clutch?

ini kah penampakan asli Yamaha R15 2017?

Ya, Yamaha seakan ingin membungkam pemberitaan tentang Suzuki GSX-R150 di dunia maya, paham kalau banyak yang penasaran dengan Yamaha R15 2017 terbaru, Yamaha pun “mendompleng” momen peresmian peluncuran Yamaha Aerox 155 VVA dengan menyisipkan sosok sport terbaru berkapitas 155cc dengan teknologi VVA seperti pada skutik skutiknya.. Ada yang menarik pada R15 2017 facelift tersebut lads..

Pada wawancara singkat antara MC dengan Valentino Rossi di momen tersebut, Rossi menyebutkan fitur yang pertama kalinya disematkan di kelas 150cc sport! Assisted Slipper Clutch! Wow ini sesuatu yang mengejutkan mengingat Slipper Clutch hanya digunakan atau baru diterapkan pada mesin mesin motor berkapasitas 200cc ke atas dengan power yang dapat dikatakan besar.. salah satunya adalah Kawasaki Ninja 250FI SE.. Bahkan Yamaha R25 dan CBR250RR yang terakhir nongol pun belum menggunakannya!

Lantas seberapa penting sih penyematan fitur Assisted Slipper Clutch tersebut pada mesin berkapasitas 150cc yang punya power sekitar 18-21PS? Berguna kah? Ngaruh kah? Nah sebelum dilanjutkan KBY akan mengulang kembali sedikit tentang fungsi dari assisted slipper clutch atau yang biasa dikenal sebagai slipper clutch..

fungsi Slipper Clutch (SC) sangat berguna terutama pada kecepatan tinggi dan harus mengerem (deselerasi) karena akan berbelok maupun berhenti akibat sesuatu hal di depan.

Melakukan deselerasi selain menggunakan rem adalah memanfaatkan momen engine brake yaitu dengan segera menurunkan gigi ke yang lebih rendah, namun jika tanpa SC, efek back torque bisa membuat fatal pengendara, ban akan ngepot dan terkunci hingga goyang dombret dan mengakibatkan hilangnya traksi ban pada aspal. Efeknya sudah bisa ditebak ya?

Sedangkan fungsi Assist Clutch (AC) lebih terpakai untuk riding harian, karena membuat enteng tekanan/ tarikan pada tuas kopling sehingga tangan tidak mudah pegal terutama di kemacetan. Kondisi bekerjanya berbeda dengan SC, jika SC bekerja saat deselerasi maka AC bekerja justru saat berakselerasi.

baca juga: Mengenal Fitur Assist Slipper Clutch Pada Motor

Keduanya menjadi satu kesatuan dalam system lads.. Hanya saja, mengingat power Yamaha R15 2017 tersebut adalah kelas “150cc”.. pertanyaannya akan berkembang menjadi “seberapa penting” sih dipasang assisted slipper clutch? Wah pertanyaan ini sih sama saja dengan menanyakan beberapa fitur yang ada pada Honda CBR250RR ketika baru muncul.. Riding Mode buat apa di 250cc? Throttle by Wire apa ngaruh? ram air/ air duct buat harian percuma! Itulah beberapa pernyataan skeptis yang paling sering dikemukakan.. So pertanyaan yang sama wajar jika diangkat untuk R15 2017 ini toh?

baca juga: Yamaha R25 2017 Akan Pakai Slipper Clutch? Ajib…

Memang kalau bicara fungsi, assisted slipper clutch gakan terlalu berguna untuk penggunaan harian bahkan suspensi upside down di 150cc sebenarnya juga wasted.. Tapi jadi sangat berpengaruh ketika kita bicara kompetisi!! Dengan menghadirkan assisted slipper clutch plus upside down pada Yamaha R15 maka sebagaimana CBR250RR, R15 2017 terbaru sudah memberikan standar baru untuk kelas sport fairing 150cc!! Artinya, nanti kompetitor akan dipaksa menyamai atau melewati standar yang dimiliki R15 lads..

So, masih pengen sok sok skeptis kalau ada fitur atau gimmick baru di sebuah motor baru gara gara merek kebanggaannya kalah?? Makan tuh skeptis wkwkwkw…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: [email protected]
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

131 KOMENTAR

  1. Belum paham soal slipper clutch (belom pernah nyoba), jadi penasaran nunggangi r15 2017.

  2. Lebih menguntungkan buat yamaha karena fitur yg ada di r15 bisa sebagai gambaran facelite r25 di samping fitur lain sebagai kejutan

  3. Kerennn….!!! klo saya sih perlu untuk gimmick marketing, wkwkwkwkwkwk, tapi guna kok om, sebab engine brake 1 silinder itu lumayan annoying wkwkwkwkwk

    tapi om, fitur R15 klo bener selengkap ini makin memiriskan R25/MT25 om…, suer om, miris…, R15 klo bener masih SOHC, itu semuanya bisa keCover ama fitur2nya Om, menurut saya pribadi om, suer…

    klo kakaknya yg 25 itu…, aduh om…, udahlah gak usah di bahas, sedih klo di sandingkan…

    klo bicara modif, pasti yang punya duit lebih bisa bikin modif 25 jadi sebagus 15 atau cbr250rr, TAPI klo bicara apa yang pabrikan kasih ke konsumen dari awal keluar pabrik, R15 ini mantap om klo bener2 ada slipper clutch, tuh barang melengkapi deltabox, banana arm, usd fork, tinggal gearDOG type cassette aja nih sama ecu programmable, wkwkwkwkwkwkwk

    …dan GSX150…, seandainya saja kamu ada versi RR pake usd fork, berita kelahiranmu gak terganggu banyak dengan hingar bingar R15 ini…, bener deh…! saya pernah pake fu lama, berdua vs seorang rider old cbr150 thai, masih bisa duel…., saya tau performanya! tapi klo fitur EKSTERIOR tidak ada yang bisa bikin mata melirik bagaikan lelaki lihat wanita berbodi gitar espaniola…, duh, susah deh…

    REQUEST: test drive Suzuki Ignis-ReBorn dunks OM KYB eh KBY, katanya di downgrade ya? naksir berat nih…, apalagi habis ngeliat video penjelasan AMT Suzuki…, berasa bawa mobil pake quickshifter up-downshift…. hehehe

  4. jelas yak tbw sama ini slipper clutch sama sama gk terasa buat daily. ituh kesimpulannya.
    Yang menarik itu nanti pembahasan sabda “BlogNetral” tentang slipper clutch ini.

  5. Mamam tuh…. bakalan facelift lagi…. abis k45a k45g trs k45 apalagi ya?? facelift kok 2 tahun sekali hmmm…. btw gimana masa depan gsxr?? apa ada yg bisa meramal??

  6. Kang, masih ada 1 fitur yang bisa bikin kejang-kejang. Di informasi kan oleh wak haji kalau mesin R15 terbaru udah 155 cc with VVA. Kayaknya Yamaha mau bercanda sama pesaing-pesaingnya. Yamaha edan. First mover.

    • begok jangan kelamaan, sama aja bilang cbr150rr mesin revo….itu cc R15 aja udah 155cc plus 6 percepatan plus VVA plus plus plus…liat bedanya ama vixion…gak pernah naek motor sport kayaknya anak ini.

  7. DOHC buat apa?
    Answer back system ngapain?
    Mau ngebut di mana?

    Makanya jadi petinggi ga usah hobi mengeluarkan pernyataan kontroversial.
    Jilat ludah emang enak?

    • enemax itu motor ba*ci karena statusnya yg lokal.. ehh sekarang si PisCoX juga mau di buat lokal.. jall pie perasaanmu ??
      jilat ludah juga kan??
      udahlah gak usah saling tunjuk, suka beli, gak suka ya jangan ngebully..

    • wkwkwkwk bener gan naruto, itu cbr150r juga hasil dari lokalisasi motor wkwkwkwkwk, belum lagi SOHC buat apa? lha itu motor sport paling laris dia malah SOHC Versa wakakakakak

  8. Makin banyak gimmick = makin tinggi valuenya, apalagi kalo harganya “bersaing” makin tinggi lagi valuenya. Ahhhh, kayanya 150cc tetep jadi sweet spot untuk beberapa tahun kedepan.

    • Fitur apa ya? Hmmm biar irit ya hmm.. sayang masih kalah sama sistem injeksinya Shogun RR Fuel injection. Gimmick dagelan eespe dan inti biru wkwkw rajelas blas

  9. apakah assist and slipper clutch sebuah gimmick? tentu, tapi menurut saya gimmick yang sangat terpakai dan penting, kenapa? ane udah nyoba yang pke slipper clutch dr yg ada di 800cc sma 250cc, bakalan kepakai apalagi yang engine brakingnya keras kaya V-Twin atau 1 silinder juga,
    jadi bakalan kepake sih setara engine braking 1 silinder lumayan kenceng, paling minusnya kampas rem depan yang sering abis, klo assist yah ga terlalu capek naik turunan gigi di perkotaan. menarik nih yamaha, desain nya mirip generasi R banget kya R6 yg baru

  10. Makanan apa itu, “Skeptis”??
    Bisa dibeli dimana? Di Apotek terdekat kah? Hehehe…
    ASC buat saya tetap berguna. Meski 150cc, powernya sudah bisa bikin orang jumpalitan. kadang saya bisa rasakan roda belakang overspin kalau belok agak cepat sambil shift down.

  11. Ajib ada Slippery cluth, bwt sunday ride di Sentul ajib nih. Yg ane rasain rangka deltabox n arm banana r15 lebih stabil dipakai bwt cornering dibandingin r25, apalagi r15 byk tmbhn fitur salah satunya USD biar makin stabil n makin enak bwt ngeredam aspal gk rata kaya disentil yg tambelan Mulu..hehe

  12. pasaran 150cc disini emang empuk,, level medium ygbisa dijangkau masyarakat..

    makanya biar jualannya laku ditambahin lah sdikit2 fitur didalamnya, biar ada nilai lebih dan setingkat dari kompetitor.. makanya lama2 prediksi ane kelas 150cc fiturnya setara sama 250cc nih, yg bedain cuma mesinnya aja 😀

    ane sabar aja tunggu The Ultimate New CBR150R+ 😀
    udh setahun kan, ntar ga lama juga facelift, yg lain udh ada keyless, USD, hazard, Assist & Slippery Clutch,, fitur CBR masih standard dan mesin yg “Common Part” dari CB150R, Sonic, dan SupraGTR

  13. yg kurang cuma 1 om kobay.
    DOHC OVERBORE….
    Motor sport kok redline 10,5K rpm ?
    minimal 13K lah kaya tetangga sebelah

  14. satu kata ….canggih !!!

    ini baru “the real motogp technology”…melengkapi engine sohc,fp+ds
    gak heran kalau selalu menang di berbagai event balap

  15. jadi tempat cakar-cakaran neh blog kang kobay…ha3x…liat komen para FB motor yang tadinya niat tambah elmu, jadi nambah tensi darah ….ha3x…beda kalau baca komen mobil di autonetmagz….walaupun mereka beda pendapat, menurut saya masih normal gak cakar-cakaran kaya FB motor….

  16. fitur lbh misal macem sc, usd, twb, tdk akan berguna jika dipake motor honda, cuma gimmick dan mubazir.. tp kako di yamaha baru gebrakan luar biasa.. itulah hebatnya yamaha!

  17. Yg kelir biru ngingetin sama r125, coba ada warna kuning kayak r1 2006 hehehe oiya om, kira kira ada option keyless gak ya? Menurut ku penting itu

  18. Kalo buat orang yang hobi trackday berguna banget dah, pernah coba di maguwo, trek pendek, pendek, misal…turun gigi di kecepatan tinggi dari 4 ke 2, langsung ban belakang ngesot ga karuan…kalo yang belum pernah trackday sih, kaga bakalan ngerti, pasti bilang cuma gimmick

    • setuju kepake banget buat yang demen track day.. pertanyaan lanjutannya, seberapa banyak yang rutin turun? hehe..

      ini gw gak bilang ASC jelek atau wasted ya, gw cuma gatel aja sebel sama orang orang yng suka skeptis sama fitur baru cuma karena jagoannya kalah wkwkkwwk..

      • Ahahahaha,gw ngerti gimana gatel dan keselnya u bro,udah lama gw gak maen ke “blog demi pembaca” ahahahahha

    • seberapa banyak R15 yang turun pas sunday race? ato hobi maen corneringan? silahkan lihat di youtube aja deh…xixixi

      Lagipula motor fairing ya wajar kalo ada fitur yang dibuat peruntukan untuk trackday, ya opiniku sih itu ga wasted

      soal ride by wire ane ga bilang itu ga guna lowh ya :p

  19. Bagaimana cara membandingkan motor yg sudah menggunakan Assist slippery clutch dengan yg tdk memakai perangkat itu? Tanpa di coba bawa ke jalan.

  20. asiiik banyak calon artikel test ride yg seru nih ( new R15, aerox 150, GSX R 150, GSX S 150) ditunggu mang!

  21. “Melakukan deselerasi selain menggunakan rem adalah memanfaatkan momen engine brake yaitu dengan segera menurunkan gigi ke yang lebih rendah, namun jika tanpa SC, efek back torque bisa membuat fatal pengendara, ban akan ngepot dan terkunci hingga goyang dombret dan mengakibatkan hilangnya traksi ban pada aspal. Efeknya sudah bisa ditebak ya”

    waktu saya pake ban Pabrikan, engine brake ato hard braking sering geal geol alias fish tailing
    tapi setelah ganti ban Mich*lin yang sepasanynya 3 jutaan, ga mengalami kejadian fish tailing lagi
    pengaruh kualitas ban ada juga kah?

        • Berarti cost slipery sama ban michelin mahalan ban. Yamaha bisa teken harga produsen SC tapi gak mungkin bisa neken harga produk michelin.

      • Dan lagi marketing gimmick. Untuk konsumen indonesia ban tetap ban semua merk bisa ganti mau harganya semahal motornya. Tapi kalo sesuatu yang gak bisa asal tempel, itu bisa jadi standar sendiri.

    • gimmick itu penting, fitur seabreg itu penting bos?…seberapa sering sih elo pake NFC, note, corat coret photo, airplay mirroring, air drop, goggle wise dismartphone?

      kalo gak penting gimmick pake aja esia hidayah, atau pake android low end, supaya bisa fb, twit, whastap

      makanya gw heran banget ama orang yang nyinyirin tehnologi baru

  22. halah mana mungkin sohc lebih powerfull dari dohc, masa camsaft jomblo menang dari camsaft yg berduaan. ga mungkin pasti cuma guyonan atau mekaniknya yamaha yg jago beda ama mekanik honda yg masih nubi unyu” lulusan stm #sambilberbusa

  23. biar ngebul, yang penting kan ga ngibul ?

    gw naksir satria lscm bro….ada yg lagi jual ga???

  24. asyik…taun depan si cbr bakalan peslif nih…empunya r15 lawas bakal cepet2 ngelego motornya (bagi yg gak naik kelas)…harga dijamin makin rendah….
    yg kasian justru sijuki…baru launching udah di saingin new R15…kalo ngahaem mah gk kburu facelift…riset setaun juga bisa…skalian nunggu piksen facelift keluar

    • ngapain baper pake “kasihan suzuki” segala? bukannya (sekarang) cbr150 yg patut khawatir?
      performa kalah ma fufi, tampang kalah ma r155v3.
      menang cuma di jumlah fan boy aja sih.

      • huahahaha ada yg baper
        performa? tampang? anggap saja si cbr kalah…tp jangan lupakan nama besar ngonda dan modalnya ngahaem…
        lhah sijuki? dari dulu jualan performa juga megap2 gitu…
        ngoahahahaha

  25. Nasib gsx sungguh ironis. Baru timbul ke permukaan udah dipukul turun lg sm R15. Power yg kurang lebih setara, desain yg lebih eye catching, usd dan arm banana.
    Tp yamaha kudu pinter naruh pricing nih.
    Sambil nunggu cbr150r facelift lg, baru jg setahun lebih.

    Tp klo ane belum minat New R15, pengen jual cbr150r facelift ane terus naik kelas ke 250. Bosen denger suara silinder jomblo

  26. katanya power delivery-nya lebih bagus. misal r15 ini 18hp on crank, 17hp on wheel, gsxr 19hp on crank, 17hp on wheel, berarti r15 lebih bagus dong.

    tapi tunggu komparasi dulu aja

  27. Iss, pbl, sss, ban gedhe buat apa sih? #lalu keluar Mio Z, Mio M3 Deluxe.

    Saya ulang om: makan tu skeptis! Wkwkwk

    • buat apa motor banci lokalan kayak nmax? akhirnya PiCeX mau di lokalisasi juga wakakaka, itu CBR150RR juga hasil peranakan lokalisasi motor juga kan? wkwkwkwk

  28. sori oot
    Bro Kobay, gambaran desain R25 ’17~18 model sudah keluar tu di Young Machine. siapa tau bs jadi artikel.
    ada revisi desain, dan lampu depan juga disipitin
    tp entah bener apa engga bakal bener keluar seperti itu, berhubung ini “YoungMachine” 😛

  29. slipper clutch itu ga penting,,, yg penting DOHC,,, situ waras,, makan tuh skeptis…. ekekekkekekek

  30. … ‘ kepengeeennn … bingit, sih ? Tapiii … 29 X ? Jadi sediiihhh … aku iki, kang ! Wwaaa … apik temenaaannn … yo ! Top bin toooppp … @gmail.com !

  31. nanti, CBR 150 ngikutin, pake USD, Assist Slipper Clutch, Banana Arm, Sekalian Quick Shifter,,, lama2 motor cc kecil kaya Aprilia RS 125 yg semua fitur moge ada disitu.

  32. Wah da keliatan tuh, blok timur dan barat, blog ini blog itu, BLOG AH SIAH !!!! ekekekekekekkkkkkkkk

  33. Dengan segala kelebihan R15 V3 dan perbandingan price to powernya GSX R150, plus harga CBR K45G yg kelewat Mahal, orang2 ttp beli CBR. Wkwkwkwk.

    Kehadiran R15 Ngga menggoyahkan hati yg sudah mendamba GSX mang. Ttp setia menabung untuk si GSX.

  34. Berguna tuh SC.. ngeri klo ada ibu2 naek mongtor ?
    Secara hanya dia dan tuhan yg mengetahui
    arah hidupnya ???

  35. Harga murah… Dohc…speed no 1 terkenceng dikelasnya…anti maling pula..mesin kualitas jempolan… Yg mendingan gsx-r 150

  36. Dari ketiga motor 150 itu, saya tertarik dengan yg dua, r15 v3 atau gsxr150. Sayangnya layanan after sales suzuki kurang memuaskan kalah dengan yamaha & honda, mudah”an dengan lahirnya gsxr150 layanan after sales nya bisa ditingkatkan, karena bukan cuma soal peforma kuda besi nya, tapi jg peforma layanan after sales jg sangat pnting. Kalau kualitas material suzuki dengan yamaha sebelas duabelas. Engine jg OK punya jati diri, dohc ya keluarin beneran dohc jngn tanggung & sohc ya sohc sekalian g nanggung. Real mngkin disebutnya.

    Honda sprtinya material kurng bagus, curhatan dari teman pngguna new cbr150r cat nya cepat pudar sprti goresan” gitu, terus tangkinya juga gampang penyok plus stangnya ringkih, dia pernah jatuh dalam keadaan pelan karna kaki kurang siap nahan beban motor, stang lngsung bengkok. Kalau untuk tampilan OK, engine walaupun dohc tapi biasa aja, lumayanlah. Itu curhatan temen sepulang kopdar hehe

    • klo aftersales gw vote Yamaha, kedua Suzuki, ketiga TVS, Kawi dan terakhir Honda.

      Kenapa? Beli part Honda itu susah di AHASS, selalu inden. Klo Yamaha n Suzuki tau sendiri lah apalg TVS, beli part nya aja bisa di indomart

      wkwkwkwkwk

  37. Itu bukan masalah krusial,justru fitur yg value….yg jadi masalah dohc dagelan vs sohc vva = power paling bontot…itu saja.

  38. dr yg kobay bicarakan, tdk menutup kemungkinan akan ada kompetitor yg pasang teknologi sc dan ac utk menyaingi, tdk menutup kemungkinan tetap pakai dohc lebih 5cc, dan tdk menutup kemungkinan pakai usd, tbw, dan tdk menutup kemungkinan pakai air ram, arm banana, keyless, dan tdk nutup kemungkinan lagi akan ada kenaikan harga utk beberapa fitur itu. hahahaha…. blog paling mantap, tambah joss kalau artikel ditambah, sehari jgn cuma 3, 10 artikel gue baca!!!! hehehe

    • bused tersanjung episode tanpa batas ada yang bilang kek gini wkwkkww.. 3 cukup mang, lebih dari itu tepar ay.. wkwkwk kudu gawe juga kan, kuli nihhhh 😀

  39. Sepertinya sis perlu bedain antara skeptis dengan kenyataan…
    sebenarnya TBW dan riding mode itu saling berkorelasi alias satu paket, jadi kita tanyakan yg “sudah pernah test ride”
    Apakah sis waktu test ride / riding harian suka ganti” riding mode atau hanya pakai satu mode ? 😆
    Kalau air ram engga usa ngomong la, itu benar” joke of the year for me..
    pake acara gembar gembor + pakai SP buat jelasin “teknologi air ram” 😆

    Nah kalau ASC enga efek ?
    Sis boleh coba gigi 3 aja langsung turun ke gigi 1 pake mesin 150cc..
    apakah ngelock ?
    Riding harian enga pake engine break ??? pfftt
    Sekarang engine breaknya dipasangin “ABS” dibilang ga terlalu guna ??
    C’mon where is your common sense ? 😆

    FYI
    ASC bukan hanya untuk mencegah ban ngunci..
    berguna jg untuk mengurangi hentakan waktu engine break yg tentu saja meningkatkan kenyamanan dalam berkendara dan hemat ban 😉

      • Penjelasan grammar nazi sebelum ditanya 😆
        While proper grammar usage is all well and good, a Grammar Nazi cavils even insignificant errors in English to somehow win an argument. Of course, rather than being genuinely persuasive in an argument, pointing out English errors is a weak attack only on the typist’s credibility and never has any bearing on the underlying premises and assertions therein.

        In other words, this is simply a disguised ad hominem argument which intelligent and logical people disregard.

      • ciakakakak
        grammar nazi kok nga ngerti inggris ??
        bahasa sundanya grammar nazi apal cangkem 😆

      • pk google translate 😆

        Sedengkeun pamakéan tata bahasa ditangtoskeun kabeh oge jeung alus, hiji Grammar Nazi kaweratan teu pelu komo kasalahan kalindih dina basa Inggris cara meunang hiji argumen. Tangtu, tinimbang keur persuasif dina argumen, nunjukkeun ayana kaluar kasalahan Inggris nyaéta serangan lemah ukur dina credibility nu juru atik sarta kungsi ngabogaan ngayakeun nu mana wae nu dina enggon kaayaan jeung cindekna aya di.

        Dina basa sejen, ieu téh cukup ku hiji bantahan nyamun nurut akal sesat nu calakan jeung urang logis ngantep.

        Mohon dikoreksi mang grammar nazi 😆

    • Bedain istirahat sama ngerem, break dan brake, om kobay tak kunjung dijelasin sih, dimainin terua si kompornya.. Btw, lahir dari apa ya si kompor ini

Yuk Tinggalin Jejak Lads..