image

Kobayogas.com – Hola lads… Manusia memang maunya itu serba cepat, ringkas, simple dan praktis. Meski kadang mengenyampingkan keselamatan diri sendiri…

Ya ga usah jauh jauh lah, contohnya sering kali kita lihat kendaraan yang melebihi kapasitas angkutnya, mau pick up, truk, bus hingga roda dua.. Jadi gak aneh juga kalau sering mendengar atau membaca berita ada mobil tebalik di jalan..

Nih salah satu contohnya, ditag melalui twitter oleh om Bayusegara.. Seorang pengendara motor mencoba membawa ban yang sepertinya entah punya truk atau trailer yang jelas segede gaban..

Bawa yang kecil di depan aja pernah mau bikin KBY celaka, apalagi yang gede gitu, gak balance dah bakalan… Please lads, dont try that anywhere yah.. If you love your life surely..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

19 KOMENTAR

  1. besok hari buruh broh, kita liat besok.
    bisa jadi ada yg konvoi pake ninja, CBR, R15 R25, NMAX dll :3

Yuk Tinggalin Jejak Lads..