cbr 147-kpj

Kobayogas.com – Akhirnya…setelah serangkaian uji coba yang dilakukan kang NoeNoe, blogger bikershoot.com dari Kediri, menghasilkan end result yang menggembirakan … Sang CBR lokal berkubikasi 150 cc mampu digeber maksimal

Ini adalah kali ketiga dan merupakan test akhir yang dilakukan kang NoeNoe dari unit tes CBR150R yang dipinjamkan oleh Honda Kediri. Hasil tes final ini akhirnya membuahkan hasil yang maksimal setelah dua uji coba yang dilakukan masih membuat kang Noenoe penasaran. Di akhir tes ini pula KBY menunggu untuk mempublish artikel dan memang hasilnya ada perbaikan.

Top speed yang diraih kali ini adalah 148 km/jam!! On speedo, sedangkan on GPS menampilkan hasil 130 km/jam! Meski yang dicapture kang Noe adalah yang 147 km/jam karena menurut beliau yang 148 km/jam tidak jelas terlihat, tonton saja videonya kata beliau. In my opinion, bukan hal yang mudah bagi motor sport yang hanya berkubikasi 150 cc untuk meraih top speed sekencang itu, butuh ketenangan, feeling so strong dan insting yang baik guna melesat sekencang itu. Tentunya safety gear juga wajib lengkap ya kang Noe?

pada GPS tertera 130 km/ jam wowww...
pada GPS tertera 130 km/ jam wowww…

Bukan berarti KBY sangat mendukung aksi kang Noenoe loh yah, karena tetap aksi ini berbahaya, namun KBY yakin, sebelum melakukannya kang NoeNoe sudah mempelajari dengan baik karakter jalanan serta surrounding area yang akan dilalui untuk uji kecepatan ini, hingga semua dapat berjalan dengan lancar…

So..148 km/jam…tarik (kencang) teu euy??

di trek yang sangat di kenal oleh kang noenoe sang CBR digeber pol
di trek yang sangat di kenal oleh kang noenoe ini lah sang CBR digeber pol

link videonya

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

41 KOMENTAR

  1. itu jalanannya mulus sih.. tpi sempit nd msh di prkampungan… bahaya nabrak org sma mobil ngerem..

  2. top speed terus, apa gunanya sih? ntar kalau udah masuk rumah sakit baru nyesel !! cbr150 fi saya aja gak pernah saya bawa sampai top speed, padahal jalanan di kalsel mendukung banget buat cari top speed….

  3. Oalah, pinjeman dealer tho om, kirain punya sendiri, hehehe……..

    Kalo pinjeman dealer pan jdi agak ragu om, takutnya ada yg terselubung. Hehehe…………..

    #just my opinion

  4. menurut ane itu masih bisa naek om.. wong blm kena limiter je.. btw r15 itu waktu r15 di gear 6 itu rpmnya bisa mentok kena limiter nggk sih om ??

  5. Wah ini baru motor yang patut dibeli dan oke punya!. Mau ngumpulin depe ah buat beli Honda CBR150 R Lokal..

  6. Klepek klepek sama topppp speeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeddddd CBR 150R lokal

  7. ngeri yah,di samping jalan banyak rumah warga. kalo lagi lari 100kpj ada anak kecil nyelonong gimana tuh.

  8. top speed di speedo si bagus gan 148km/jam . tapi top speed aslnya kok cuman 130 km/jam bener yg mana nih? . kalo 130 . kalah dong yah sama r15. top speednya sampe 134 km jam di gps . di speedo 141 . ad juga yg upload sampe 144 km/jam di speedo , kalo di gps berapa tuh jadinya?? bahkan diluar negeri r15 bisa digeber sampai 148 km/jam di speedo kalo ke gps bisa 140km/jam nih. masa DOCH kalah sama SOCH yah jadi rada bingung

Yuk Tinggalin Jejak Lads..