image

Kobayogas.com – Hola lads… Seakan tidak ingin kehilangan momentum, PT. Daya Adicipta Mustika Main Dealer Jawa Barat kini mengalihkan perhatian publik Bekasi ke Summarecon Mall Bekasi…

Setelah Road Show yang tayang di Bogor, hari ini Bekasi dan Sukabumi bersamaan menggelar launching All New CBR150R K45… KBY dan beberapa sahabat D’Gujubar seperti Jejen Macantua, Mang Nde Ndesoedisi, Fery Rider tasik, Eno Anderson serta Mang Gilar Jalanberkarisma sekali lagi dipercaya untuk hadir di acara ini…

Live Music, perkenalan produk CBR150R serta line up motor lainnya ada pada acara ini. Selain itu bagi yang penasaran akan performa ataupun impresi The All New CBR150R K45 juga diberikan sesi test ride lho…

image

Mari kemari, kesini, ikut dan hadiri acaranya wahai bikers Bekasi… Dont miss it yoooo…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

34 KOMENTAR

  1. om td sya ke lokasi , niat mau fto breng om malah gak sampean , akibat pulang duluan td. . .:-(
    Sempet test ride CBR nya , mantap oM tarikannya , gak bkal nyesel dah yg punya CBR150R lokal ini. .

  2. Td saya k sumarecon mau liat acaranya, skalian mw test ride.

    Tp td kyknya ngeliat om kobay d tempat test ride lg ngomong sm orang, mau d sapa takut salah orang. Td pake baju hitam apa bukan om?

    Saya td pk cbr merah, hasil testride kurang maks. Karena arena kurang luas banyak mobil2, td cuma sampe gigi 2 aja.

  3. ini yg saya tunggu seharian..hmm…

    mau ke bekasi lumayan jauh dari tempat saya(grogol,jakbar),,

    cuma nunggu om kobay update nih hihihi… 😀
    akhirnya, dapet juga impoh dari
    ” Summarecon Mall ”

    Makasih om, impoh nya.. 🙂

      • Tapi ane juga gak tau itu bener apa gak acara launchingnya hari sabtu soalnya tmn yg ngajakin juga gak ksana pdhl ane udh nitip tlg fotoin klo pas ksana
        Sabtu gak kesana gara2 masuk kerja sampe jam 2 pulangnya mlh molor sampe sore di kost baru inget pas pagi td 😀

      • Selain itu juga ane baca koran sama perhatiin spanduk di jalanan gak ada kabar kalo mau launching sabtu kemaren karna biasa honda dimari pasti udh gembar gembor kko mau launching produk baru

Yuk Tinggalin Jejak Lads..