Tentang KBY

Kobayogas
bersama si sulung Syadza
Kobayogas
Dengan permaisuri tercinta dan si bungsu Gwyneth
Kobayogas
with my mentor IWB
Kobayogas
Jaman pake kunyit remasol bersama si sulung…masih suka kangen sama si Cibi
KBY
JGTC @Sentul
KBY
My Baby Shiro Z
Mejeng pake Skupi bini :D
Mejeng pake Skupi bini πŸ˜€
KBY
Baby Shiro Z dan Kuro Jazz
wpid45-IMG_20130915_212559.JPG
Turing Bandung with J-Bikers, Sept 2013

 

Nama: Yogas, panggilan dari jaman kuliah: Kobay. Bukan betawi asli walau lahir,besar,tinggal,sekolah dan kerja di Jekardah.

Pernah mampir di salah satu UN di Bandung dan juga di KL negeri jiran saat kuliah. Seseorang dengan ketertarikan tinggi akan otomotif dan teknologi sejak SD. Suka mobil kencang, suka motor kencang. Suka berolahraga futsal walau paru paru penuh nikotin πŸ˜€ Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004.

Seorang Papi dari dua orang anak dan suami dari 1Β  orang istri. Hobi diluar otomotif adalah Nyanyi!! πŸ˜€

Blog ini pindahan dari blog www.kobayogastea.blogspot.com. Pindah ke WordPress karena disarankan oleh senior-senior blogger seperti Lek IWB dan Masshar (thanks ya πŸ™‚ ) Mencoba menulis apa yang saya tau dan alami untuk kemudian dituangkan ke dalam blog ini disela sela waktu yang ada.

Harapan KBY semoga blog ini bisa menambah wawasan teman2 yg membacanya, sharing, nambah kawan nambah saudara biasanya nambah rejeki..amiinn.

Tak ada gading yang tak retak, tak ada manusia yang sempurna, begitu pula KBY, segala advis dan suggestion yang positif diterima dengan tangan terbuka..

Please feel free to contact me at:

WA: 081 84 YOGAS
Email: kobayogasblog@gmail.com
FB: Kobay Kabayan

Advertisements

170 Comments

    • hahahha…kan emg sampeyan salah satunya yg rajin racunin WP…skrg dah keracunan beneran dah kekekeke..

      aminnn mas, kalau smp ngetop sih saya anggap bonus…kalau rame sih memang harapan, biar ada interaksi terus gituh…saya seneng berinteraksi…bikin hidup lebih hidup hehehe…

      makasih ya suggestionnya…

  1. Salam kenal om…. udah sering bgt nikmatin bonus, tapi baru skrg buka profilnya om kobay πŸ™‚

  2. wooh..ternyata masbro kobay udah pindahan toh..gak selamatan nih pas pindahanya..hehhe..pantes tadi buka warung yang lama kok sepi..hehe…

    wuiihh motornya z250 di pajang terus..tambah ngiler aja ane bro..hahaha

      • walaaahh kok yg di tanyain Cibinya..haha..lagi galau nih..tiap hari di salip ma z250 terus..tauu aja klo yng di salip lagi pengenn tuh motor..wkwkwk..belum laku gan..tp dah siap2..klo gk laku laku y coba nambah satu lagi…klo kuat dompetnya..haha

  3. Salam kenal peluk cium yah hehe
    Itu poto sama anak yg sulung seperti kakak adek ya bay hehe

    Keep up good writing bay, mantaff

  4. Salam kenal pak yogas …
    Pantes bahasa yg dipake buat komen di blog” lain adalah bahasa yg cerdas … ternyata emang personnya rrruuuaaarrr biasaaaa …
    Senang bisa kenal dengan pak yogas
    Salam hormat buat pak yogas dan keluarga

    • Waduh saya biasa diluar bukan luar biasa hehehe…just ordinary person aja om..
      Makasih dah mampir ya…
      Salam hormat buat keluarga juga πŸ™‚

  5. Wuah sudah punya permaisuri … dan Kobayogas Jr. Mantap masbro … advanced bikers & blogger kik masbro … jiiaan lengkap” … semua tersalurkan scr positif. Salam kenal mas Yogas … matur nuwun.

    • Salam kenal juga, makasih dah mampir ya hehehe…
      Advance biker? Keknya lom nyampe situ euy levelnya πŸ™‚
      Tq buat pujiannya anyway hehhehe…

  6. Salam kenal dari ruang sebelah Pantry, Mas Bro. Waaaah keren niey, mentornya ada IWB.
    IWB itu Iwanbanaran kan yaax?

  7. Salam kenal mas Yogas, saya dari Tasikmalaya, wah mas Yogas dari Tasik juga ya??? Buahahahahahahahaha πŸ˜€ rame euy karek mampir kadieu πŸ˜€

  8. Salam kenal kang, saya sering baca2 ttg otomotif dari akang dan akang2 yang lain (Kang Iwan B, dll). Tetapi baru sekarang bisa lihat akang dan keluarga lewat foto2.
    Terima kasih info2-nya, terus menulari orang dengan pengetahuan. Hatur Nuhun.
    Jazakillah khairankatsira.

    Vickry

      • Mas , nama saya ganesha faris masih baru masuk sma asal malang jatim , mau minta usul menurut anda r25 sama ninja 250 anda lebih memilih yang mana , mohon bantuanya mas , sampai sampe gelisah milih ninja apa r25 , cbr 250 2 silinder gak kuat budgetnya

      • kalau yang dicari stabilitas top speed, desain dan nama, Ninja udah paling oke, tapi kalau mencari handling, power dan fitur r25 pilihannya

  9. Mang .. emailnya mana ya?

    ane mau jual motor CBR 600 2014 punya rekan nih, mau kirim foto2 ama spek? Insya Allah nyangkut di Mang Kobay .. please reply yee ASAP

  10. pantes aja koq akhir2 ini inbox mail sepi.. rupanya si om pindahan.. :V
    btw skalian bikin list dunk om para tetangga yg ikutan pindah, soalnya sepi bener inbox sya πŸ˜€

  11. Salam Kenal Om Yogas, nma sya Lilik(Laki2), asli dari Salatiga, Jateng & skrg jd anak rantau d daerah Tangsel, nie komen perdana sya setelh skian lama cuma jd silent reader sahaja Om…. Dari sekian blog yg sya knjungin blog Om Yogas nie yg sya tnggu2 releaseny, krna isinya tu 5B(Berimbang, Berani, Beda, Berbobot, & Bermanfaat) hehehe

  12. Melu kenalan om kobay. Pembaca setia ini hehehe….
    Nama ku zainal mutaqin asli orang Kulon Progo tetangganye mazped πŸ˜€
    aku juga punya blog dan topiknya sama dengan sampean tapi ak jarang posting.
    pokoknya salam kenal ya om kobay πŸ™‚

  13. Slm kenal Om kobay, tuh jaket kulit beli dimana Om, soalnya sya nyari ukurannya kurang panjang hehehe

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Bagaimana pendapat anda tentang lalu lintas Indonesia (IMHO,survey) | Ndeso94 | CarubanToNight
  2. Ducati Monster 1200 Bakalan Masuk Indonesia September 2014 | AE1214LS - ABS Β½ KOPLINK
  3. Kepala Suku DGUJUBAR | kupaskupasan
  4. Akhirnya 4 Blogger FBH Angkat Bicara | PEYSBLOG
  5. Ternyata Bloger kondang pun, gak tahan pengen nyobain semoknya si Iteung | viewie white

Yuk Tinggalin Jejak Lads..