Tentang KBY

Kobayogas

bersama si sulung Syadza

Kobayogas

Dengan permaisuri tercinta dan si bungsu Gwyneth

Kobayogas

with my mentor IWB

Kobayogas

Jaman pake kunyit remasol bersama si sulung…masih suka kangen sama si Cibi

KBY

JGTC @Sentul

KBY

My Baby Shiro Z

Mejeng pake Skupi bini :D

Mejeng pake Skupi bini πŸ˜€

KBY

Baby Shiro Z dan Kuro Jazz

wpid45-IMG_20130915_212559.JPG

Turing Bandung with J-Bikers, Sept 2013

 

Nama: Yogas, panggilan dari jaman kuliah: Kobay. Bukan betawi asli walau lahir,besar,tinggal,sekolah dan kerja di Jekardah.

Pernah mampir di salah satu UN di Bandung dan juga di KL negeri jiran saat kuliah. Seseorang dengan ketertarikan tinggi akan otomotif dan teknologi sejak SD. Suka mobil kencang, suka motor kencang. Suka berolahraga futsal walau paru paru penuh nikotin πŸ˜€ Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004.

Seorang Papi dari dua orang anak dan suami dari 1Β  orang istri. Hobi diluar otomotif adalah Nyanyi!! πŸ˜€

Blog ini pindahan dari blog www.kobayogastea.blogspot.com. Pindah ke WordPress karena disarankan oleh senior-senior blogger seperti Lek IWB dan Masshar (thanks ya πŸ™‚ ) Mencoba menulis apa yang saya tau dan alami untuk kemudian dituangkan ke dalam blog ini disela sela waktu yang ada.

Harapan KBY semoga blog ini bisa menambah wawasan teman2 yg membacanya, sharing, nambah kawan nambah saudara biasanya nambah rejeki..amiinn.

Tak ada gading yang tak retak, tak ada manusia yang sempurna, begitu pula KBY, segala advis dan suggestion yang positif diterima dengan tangan terbuka..

Please feel free to contact me at:

WA: 081 84 YOGAS
Email: kobayogasblog@gmail.com
FB: Kobay Kabayan

Advertisements

175 Responses to Tentang KBY

  1. Mas Huda says:

    keren euy….

    minta like atau komentarnya yak arena setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201060145480644&set=o.50254030763&type=1&ref=nf

  2. absen Pak Bro, salam kenal!

    :mrgreen:

  3. Kobayogas says:

    mas huda, mas ahmad…

    makasih dah mampir, tp disini lom ada apa2 kekkekek…

  4. Kobayogas says:

    halow om Aan…thanks dah mampir heheheh

  5. masshar2000 says:

    welehh…namaku ikut disebut…horee…eith…jadi malu…hahahaa…diprediksi smakin ngetop..smakin didepan nih warung…

    • Kobayogas says:

      hahahha…kan emg sampeyan salah satunya yg rajin racunin WP…skrg dah keracunan beneran dah kekekeke..

      aminnn mas, kalau smp ngetop sih saya anggap bonus…kalau rame sih memang harapan, biar ada interaksi terus gituh…saya seneng berinteraksi…bikin hidup lebih hidup hehehe…

      makasih ya suggestionnya…

  6. Marga says:

    la kenal dari Purbalingga bang Yogas πŸ˜‰

  7. cah Nglegok says:

    salam kenal kang…

    jekardah ternyataah… *salaman

  8. wongndeso94 says:

    Monggo dikejar cita”… Kang,,,, ane belum. Pernah keluar negeri… Keluar pulau udah πŸ˜€ (kalbar,Bali,Lombok,Madura,Jakarta)

  9. andhi_125 says:

    salam kenal ya mas..saia juga hijrah ke wp gara-gara dipanasi mbah ridertua πŸ˜†

  10. abdoe maggi says:

    salam kenal mas πŸ™‚

  11. macantua says:

    Salam Kenal Kang Kobay….

  12. Bonn Djoovy CBSF says:

    Salam kenal om…. udah sering bgt nikmatin bonus, tapi baru skrg buka profilnya om kobay πŸ™‚

  13. megalodon150 says:

    keren lah si amang πŸ˜€

    keep posting nya bro,

  14. motoblast says:

    wooh..ternyata masbro kobay udah pindahan toh..gak selamatan nih pas pindahanya..hehhe..pantes tadi buka warung yang lama kok sepi..hehe…

    wuiihh motornya z250 di pajang terus..tambah ngiler aja ane bro..hahaha

  15. salam bravo mas yogas dan z250nya………….semoga makin sukses dan banyak teman………..

  16. Yogafizz says:

    Salam kenal peluk cium yah hehe
    Itu poto sama anak yg sulung seperti kakak adek ya bay hehe

    Keep up good writing bay, mantaff

  17. setia1heri says:

    salken masbrow dari nubi di gresik πŸ˜€

  18. david ds says:

    Salam kenal pak yogas …
    Pantes bahasa yg dipake buat komen di blog” lain adalah bahasa yg cerdas … ternyata emang personnya rrruuuaaarrr biasaaaa …
    Senang bisa kenal dengan pak yogas
    Salam hormat buat pak yogas dan keluarga

  19. Endrixmoto says:

    izin isi bukutamu dulu, salam kenal mas Kobay πŸ˜€

  20. Pingback: Bagaimana pendapat anda tentang lalu lintas Indonesia (IMHO,survey) | Ndeso94 | CarubanToNight

  21. old blade says:

    om,ente teh betawi,tpi lancar bahasa sunda πŸ™„

  22. Mela Manise says:

    Gayaaaaaaaaaaaa……..fotona aredeg ih…..:p

  23. mbahmanten says:

    Jadi mampir serambi sini buat nyari alamat email. Salam kenal Bro Kobay, numpang goler-goler bentar nih… #Ngulet

  24. Marquezisasi says:

    Wuah sudah punya permaisuri … dan Kobayogas Jr. Mantap masbro … advanced bikers & blogger kik masbro … jiiaan lengkap” … semua tersalurkan scr positif. Salam kenal mas Yogas … matur nuwun.

  25. Pingback: Ducati Monster 1200 Bakalan Masuk Indonesia September 2014 | AE1214LS - ABS Β½ KOPLINK

  26. prasetyo676 says:

    Salam kenal bang Kobay, dari Prast676.
    Ultah April ya.. selamat ya,.

    http://prasetyo676.wordpress.com/

  27. salam kenal om…

    silent reader nihh n baru pertama komen…

    ngoahahaha… πŸ˜†

    γ€€

  28. ndesoedisi says:

    salam kenal Om, saya baru pertama kesini :mrgreen:

  29. Taufik says:

    Salam kenal dari ruang sebelah Pantry, Mas Bro. Waaaah keren niey, mentornya ada IWB.
    IWB itu Iwanbanaran kan yaax?

  30. Pingback: Kepala Suku DGUJUBAR | kupaskupasan

  31. warungasep says:

    Salam kenal mas Yogas, saya dari Tasikmalaya, wah mas Yogas dari Tasik juga ya??? Buahahahahahahahaha πŸ˜€ rame euy karek mampir kadieu πŸ˜€

  32. wahyu eko says:

    salam kenal bro

  33. sering ngopi di sini kok belum ninggalin jejak ya…. ninggalin jejak dulu ah… πŸ˜€
    http://cicakkreatip.com/tentang-saya-5/

  34. salam kenal kang ti sukabumi…hee silent reader blog kang kobay….ning urang can nulis nya tidieu…. hee

  35. suzaqi says:

    Salam kenal dari bandung, kang kobay
    mohon bimbingan di dunia blogsphere buat newbie ini, biar selalu ada di track yang lurus πŸ˜€

    https://anakkalima.wordpress.com/

  36. mbah uip says:

    Mikum, duh era eu uink, sok koment tp teu kenalan… hehee hampura lurr…

  37. Bahan Bakar Gas dari 80% Air

    Saya sudah buat penelitian Bahan Bakar Gas dari 80% Air.

    Silahkan lihat di:

    energi-alt.blogspot.com

    Terimakasih

  38. Pingback: Akhirnya 4 Blogger FBH Angkat Bicara | PEYSBLOG

  39. haloooooowwwwwwww……saya pembaca setia kobayogas,salam kenal….duh maaf kang belum ngabsen dsni….salam kenal dari Tasik kang πŸ˜€ XD πŸ˜† :mrgreen:

  40. wah iya lupa ngisi buku tamu, salam kenal om dari kota tugu muda, baca kobayogas sejak belum dotcom… akhire ketularan ngeblog juga
    merapat yuk http://omahmotor.wordpress.com/

  41. Vickry says:

    Salam kenal kang, saya sering baca2 ttg otomotif dari akang dan akang2 yang lain (Kang Iwan B, dll). Tetapi baru sekarang bisa lihat akang dan keluarga lewat foto2.
    Terima kasih info2-nya, terus menulari orang dengan pengetahuan. Hatur Nuhun.
    Jazakillah khairankatsira.

    Vickry

    • Kobayogas says:

      alhamdulillah, hatur nuhun mang πŸ™‚

      • Faris says:

        Mas , nama saya ganesha faris masih baru masuk sma asal malang jatim , mau minta usul menurut anda r25 sama ninja 250 anda lebih memilih yang mana , mohon bantuanya mas , sampai sampe gelisah milih ninja apa r25 , cbr 250 2 silinder gak kuat budgetnya

      • Kobayogas says:

        kalau yang dicari stabilitas top speed, desain dan nama, Ninja udah paling oke, tapi kalau mencari handling, power dan fitur r25 pilihannya

  42. komatkamit89 says:

    Salam kenal mang kobay,
    ajarin saya yah,
    saya masih nubi πŸ™‚

  43. ardiantoyugo says:

    pas liat poto pertama rasanya gumanaaa gitu…

  44. Apipblog.com says:

    Ngisi buku tamu kang salam kenal .. πŸ˜€

  45. Pingback: Ternyata Bloger kondang pun, gak tahan pengen nyobain semoknya si Iteung | viewie white

  46. s&w says:

    lho nomor wa nya kok gk ada ya?

  47. tiger20ps says:

    salam knal a

  48. Bro_Jol says:

    Mang .. emailnya mana ya?

    ane mau jual motor CBR 600 2014 punya rekan nih, mau kirim foto2 ama spek? Insya Allah nyangkut di Mang Kobay .. please reply yee ASAP

  49. tufiddin says:

    salam kenal dari Jogja om.. πŸ™‚

    motosphere.wordpress.com

  50. Febra says:

    pantes aja koq akhir2 ini inbox mail sepi.. rupanya si om pindahan.. :V
    btw skalian bikin list dunk om para tetangga yg ikutan pindah, soalnya sepi bener inbox sya πŸ˜€

  51. Gangsar says:

    Ninggalin jejak om , salam kenal dari saya πŸ˜€

  52. Ivan says:

    Kang, maaf mau tanya pernah ganti visornya airoh Miro?

  53. Liliek Wee says:

    Salam Kenal Om Yogas, nma sya Lilik(Laki2), asli dari Salatiga, Jateng & skrg jd anak rantau d daerah Tangsel, nie komen perdana sya setelh skian lama cuma jd silent reader sahaja Om…. Dari sekian blog yg sya knjungin blog Om Yogas nie yg sya tnggu2 releaseny, krna isinya tu 5B(Berimbang, Berani, Beda, Berbobot, & Bermanfaat) hehehe

  54. Adhikarta says:

    Melu kenalan om kobay. Pembaca setia ini hehehe….
    Nama ku zainal mutaqin asli orang Kulon Progo tetangganye mazped πŸ˜€
    aku juga punya blog dan topiknya sama dengan sampean tapi ak jarang posting.
    pokoknya salam kenal ya om kobay πŸ™‚

  55. Zoel ah says:

    Salam kenal Kang….. Sukses nya……

  56. SANDARAN HATI says:

    Slm kenal Om kobay, tuh jaket kulit beli dimana Om, soalnya sya nyari ukurannya kurang panjang hehehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..