Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Daya beli menurun terjadi di semua sektor non pangan, karena bagi sebagian besar masyarakat membeli keperluan untuk hari hari dan urusan perut itu lebih penting. Nah setelah ada diskon untuk Honda PCX dan juga ADV150, Honda memberikan potongan harga alias diskon yang cukup berani untuk produk masterpiece lokalnya di kelas sport si Honda CBR250RR. Dengan harga tersebut tentu harganya makin terjangkau dan saat yang tepat bagi konsumen untuk menebusnya

Pengumuman resmi pemberian diskon ini disampaikan langsung di website resmi Honda Indonesia, jadi ini bukan Hoax ye lads, namun untuk informasi lebih rincinya seperti ketentuan dan syarat yang berlaku tentunya akan lebih baik untuk  menghubungi dealer Wings terdekat agar gamblang seperti apa proses pembelian dengan diskon tersebut.

Diskon ini juga terbatas hanya periode bulan April hingga Juli 2020, masih lebih panjang masa waktu alias periodenya dibandingkan pemberian diskon untuk ADV150 dan PCX.

So bagi lads yang memang duitnya ada dan sudah lama mengincar motor baru Honda CBR250RR yang punya segudang prestasi tersebut, sekarang ini lah waktu yang paling tepat, diskonnya hingga Rp. 7,5 juta loh!! Sebagai perbandingan harga, ada di bawah yes.

Berikut daftar harga Honda CBR250RR per April 2020 :

CBR250RR – ABS Bravery Mat RedRp. 72.700.000
CBR250RR – ABS Mat Gunpowder Black MetallicRp. 72.700.000
CBR250RR – ABS Honda Racing RedRp. 73.300.000
CBR250RR – STD Black FreedomRp. 61.600.000
CBR250RR – STD Bravery Mat RedRp. 66.100.000
CBR250RR – STD Mat Gunpowder Black MetallicRp. 66.100.000
CBR250RR – STD Honda Racing RedRp. 66.700.000

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

21 KOMENTAR

  1. pandemi !!meh diskon 25% dengan ketidakpastian sampai tahun depan mending kanggo mangan sik
    wkwkwkk

  2. buseet diskonnya itu bikin akoe nggak bisa tidoer…
    sayangnya akoe enggak punja doeit oentoek beli…sedih akoe

  3. Mari membantu agar tidak terjadi gelombang PHK. Kalau bukan masa pandemi pasti curiga akan ada yg all new

  4. Memang menggoda sih diskon nya … Tapi

    Semua berubah

    Setelah mendengar open publik suara zx25r yg d test dyno (pake knalpot standar), kayaknya semua angan2 akan 2 silinder jd musnah ekekekekekekekeke

    Sayang aja musim PSBB gni g bisa bebas motoran

    Lom lg orang2 d kampoeng pd sensi klo denger suara2 melengking gini yah berkhayal aja dulu toh unitnya lom ada

    #dirumahaja

    • 1. Ngurangin stok
      2. Stok berkurang produksi ada lagi
      3. Efek pandemi
      4. Model baru saat ini unlikely, apalagi karakter Honda (AHM) kecil mereka mau rilis produk baru by virtual doang…

  5. masa syulit kang. selain motor, semua gerai makanan juga diskon abis2an. Biar ekonomi ttp bisa muter dan mudah2an semua pabrikan2 disini ga sampai ada pengurangan karyawan

  6. AhaEm logic : Ekonomi lg seret (kecuali industri listrik, kesehatan, sm provider seluler) = daya beli masyarakat anjlok = malah ngasih diskon gila

  7. Gegara suara zX25R aja diskonnya segini. Gimana kl nanti test ride beneran tu motor maen di atas 45HP. Bisa diskonnya dua kali lipat tuh…..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..