modifikasi Honda CB150 Verza Scrambler
Modifikasi CB150 Verza model Scrambler

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Honda Verza 2018 atau yang sudah punya nama baru yaitu CB150 Verza sudah diperkenalkan kepada khalayak kemarin ini di Jiexpo Kemayoran Jakarta. Banyak dari lads pengunjung blog ini yang pastinya paham kalau sport naked bike street fighter 150cc ini merupakan produk entry level dari Honda yang memang ditujukan sebagai produk sport dengan harga terjangkau yang punya karakter sebagai motor perang alias pekerja keras.. Kemana aja hayuk! Nah meskipun motor sport level awal namun bukan berarti tidak bisa diapa-apain loh, nah ini ada beberapa inspirasi modifikasi Honda CB150 Verza dengan 3 model custom..

Modifikasi CB150 Verza ini setidaknya ada 3 model pilihan, semuanya customize alias custom, sebenarnya ada satu lagi yaitu model aksesoris, alias menggunakan HGA (Honda Genuine Accessories). CB150 Verza modif tersebut dipajang di atas panggung, modelnya sendiri ada macam macam lads, contohnya:

Modifikasi CB150 Verza model Tracker
Modifikasi CB150 Verza model Tracker
  • Modifikasi CB150 Verza model Surfer Japan Style
  • Modifikasi CB150 Verza model Scrambler (Fighter Scrambler)
  • Modifikasi CB150 Verza model Tracker (Vintage Tracker)
  • Modifikasi CB150 Verza pakai aksesoris Honda

baca juga: Modifikasi Honda Verza Jadi CBR1000RR Fireblade!

Semuanya modifikasi tersebut diharapkan dapat sesuai dengan kebanyakan konsumen penyuka modifikasi meskipun dalam memodif kendaraan masing masing memiliki selera dan banyak pilihan sesuai keinginan si empunya motor, namun ketiga plus 1 hasil modifikasi custom CB150 Verza tersebut bisa menjadi inspirasi bagi calon konsumennya..

Modifikasi CB150 Verza model Surfer Japan Style
Modifikasi CB150 Verza model Surfer Japan Style

Banyak sekali ubahan yang dilakukan oleh builder/ modifikator ini terhadap All New CB150 Verza yang punya harga mulai dari Rp. 19.3 juta ini, dari mulai knalpot klasik seperti supertrapp yang sohor di dunia modifikasi tahun 90an, penggantian ban, suspensi depan pakai upside down, shock belakang ganda dengan tabung gas (model sub-tank) hingga penggantian lampu dengan model LED proyektor.

Nanti akan KBY bahas satu satyu terpisah deh biar detail ya..

CB150 VERZA AKSESORIS HONDA

Nah bagi penyuka modifikasi minimalis dengan aliran aksesoris orisinil, lads bisa intip nih modifikasi Verza 2018 yang menggunakan HGA (Honda Genuine Accessories) seperti tank pad, engine cover dan visor, hmm kalau box sih kayaknya tambahan tersendiri yak.. Mangga ditengok semoga bermanfaat dan menginspirasi..

Modifikasi CB150 Verza dengan aksesoris Honda

visor cb150 verza
tank pad cb150 verza

video first impression CB150 Verza

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

26 KOMENTAR

  1. Mantap ini motor stabil di 10rbuan perbulan,,
    Apalagi ini New model,,
    Kipas2 rupiah dulu,,

    eeeekkkkeeeekkkk

  2. btw, itu tangki pd standar smua ya? mantep juga tuh kl basic tlanjangnya dah model gitu.

      • nah itu maksud saya. ditelanjangi trus cm ganti jok kayaknya udah agak muncul aura modif kerenya. hahahhaha

    • iya dari dulu tanki Verza udah begitu kog beroo,, mendukung klo modif klasik emg, ga perlu repot2 ganti udh mayan cocok.. malah mirip2 sama CB400 sbnr nya

    • nah ini ada screenshot email resmi dari pihak yoshimura…
      jadi kemaren AHM bilang ini yoshimura ato yosingmurah?
      asli? yo asli purbalingga toh… #akibatngelesgapakaimikir

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.