PCX 150 2018
PCX 150 2018 Lokal Indonesia

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Jangankan netizen atau pembaca blog, kobayogas pun terheran heran dengan spesifikasi All New PCX 150 lokal yang memiliki output alias power di luar dugaan karena termasuk tinggi! Padahal di awal perkenalannya, Honda PCX 150 2018 ini acap kali disebut menggunakan mesin Vario 150 yang notabene punya tenaga seuprit alias kecil dengan mesin konvensional 2 katup. Apalagi jika dibandingkan dengan mesin punya tetangga sebelah yang punya obat kuat bernama VVA. Lantas mengapa tenaganya bisa lebih besar kalau mesinnya sama? Nah ini jawabannya!

Yoi lads, begitu brosur New PCX 150 disebarkan, yang pertama kali KBY buka adalah bagian spesifikasi mesin! Bukan apa apa, penasaran aja dengan output alias power aka tenaganya, kan katanya ini pake mesin Vario 150, katanya loh, katanya! Wkwkw.. padahal KBY tahu, disebut pakai mesin vario itu cuma basis bentuknya saja, bore x stroke memang sama, tapi jeroan part lain beda banget! Jadi apa yang membuat power PCX berbeda begitu signifikan bahkan dibandingkan dengan PCX CBU?

PCX 150 CBU Thailand 2012

Nah pada salah satu sesi tanya jawab, kebetulan ada pertanyaan yang sama dengan yang ingin KBY tanyakan, yaitu apakah mesin All New PCX 150 lokal sama dengan mesin Honda Vario 150? Kalau begitu mengapa tenaganya bisa berbeda begitu jauh? Pak Sarwono Edhie punggawa AHM yang memegang sisi teknikal yang menjawab..

Sebenarnya mesin All New PCX 150 2018 ini merupakan mesin yang benar benar baru, dan ini merupakan produk Global sehingga semua spek mesin akan sama. Memang ada kemiripan dari sisi bentuk dan desain mesin dengan milik Vario 150 yang mana mesin Vario itupun merupakan milik PCX 150 lawas (2011). Banyak hal yang sangat berbeda antara keduanya, bore x stroke memang sama, tapi part lainnya berbeda, desain ruang filter, desain knalpot, crank shaft dan beberapa part lain (yang KBY lupa wkwkw) .. tuturnya.

Namun memang paling signifikan perbedaannya itu ECM (ECU -red), setingannya jauh berbeda dengan milik Honda Vario… tutup pria ramah ini.

PCX 150 CBU Vietnam 2014

Nah sekarang sudah jelas kan lads? Mengapa tenaga Honda PCX 150 2018 terbaru bisa naik signifikan meskipun memiliki bore x stroke yang sama dengan Vario 150. Singkatnya gini lads, mesin boleh saja sama, kualitas jeroan dan settingan berbeda, seperti halnya mesin modular lainnya, misal Aerox dan Nmax, CBR150R – CB150R, Sonic 150R dan Supra GTR.. Ya tho?

Video test ridenya All New PCX 150 yang ini aja ya, lebih seru 😀

via HP Video Test Ride Boncengan All New PCX 150

video modifikasi All New PCX 150 2018

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

62 COMMENTS

  1. Mendingan dibuat agak lemot kang daripada nanti pecicilan spt (oknum2 pengguna) NMax (walaupun kalau di dalam kota tetap bisa terkejar oleh Mio-J yg kata orang lemot).

  2. Kata pendoktrin dari negeri sono,si priyayi bermahkota silver(uban) tepatnya.yg beli CBU bakalan nangis bombay.la mang kobay kok gk nangis? Nangis dong mang biar sesekali prediksi dia benar.

    • hahhahaha sori masuk spam mang … prediksi saya, mastri lebih bicara ke yang baru beli beberapa bulan apalagi itungan minggu.. Kalau saya kan udah dari 2014 hehe

  3. kalau jeroan beda bukanya nambah cost produksi yang di bebankan ke harga otr nanti ..
    tau tabiat ahm kan downgrade segila²nya ,pasang harga operpereett semaunya …
    intinya fbh masih waras kok bay, betul ….
    nah

    • yach gimana kan biar industri part tanah air jalan om.

      kalu beli part dlm jumlah besar pasti nekan cost ,

      beli showa made in china, atau kayaba made in china, ato pelek made in , pasti harga lebih murah dlm partai besar.

      bisa saja ambil part dari vietnam yg lebih murah, kaya shock ato yg lain.

      kalu downgrade gila gilan, tuh motor beat lawas pasti mesinnya dah protol kaya motor china,

      buktinya beat 2007 aja sekennya msh 6- 7 jtaan

    • Naik powernya ga se-signifikan itu kok. Cuma butuh gedein lubang in-out, durasi cam, desain knalpot dan ruang filter (biar debit udara masuk lebih banyak) plus yang paling penting ECU. Efisiensi volumetrik naik, power ikut naik. material lain saya rasa masih cukup baik selama pendinginanya baik. Jadi mungkin radiatornya juga harusnya lebih besar dengan aliran udara yang didesain meningkatkan efisiensi radiatornya.
      Kalo ga salah rasio kompresi dinamisnya sekitar 9,1:1 (walaupun rasio kompresi statisnya 10,6:1) jadi masih bisa pake premium… Tapi karena udah diatas 9 sebaiknya sih pertalite atau pertamax.

      • @kevin. Emang rejim orde babu ini ada premium? Dimana spbu yg jual? Ngah ngah ngah

        Harga minyak 50 usd perbarel aja harga pertalite 7,6an. Lah kalo kaya rejim bapake nobita. Harga minyak 130 usd perbarel berapa pertalite jaman rejim sekarang? Kalikan 15 ribu? 18 ribu perliter?

        Premium sekarang langka tong. Udah kaya barang mewah. Lebih mudah beli berlian dari pada beli premium. Berlian kita tau yg jual dimana premium? Silakan aja cari sendiri .Ngah ngah ngah

    • @abududaalmazapahit gue ada banyak nih bro mau buat nyiram lo masih banyak nih premium wkwkwkwk

      • Dick ky: ekekekeke. Tukang nyilep bensin premium. Biasanya angota partai pendukung penista agama. Karena cuma mavia parte pendukung penista agama yang tau raibnya premium langka .Ngah ngah ngah .Silakan mewek ke pimpinanmu? Siapa pimpinanmu? Gunromli? Takviri? Kangdede? Deny siregar? Atau permadi arya? Ngah ngah ngah

  4. Bay. Lu malakukan penipuan publik

    Sebelah vukan cuma vva .tapi cc lebih gede. 5cc secara kasaran. Kalo secara teknis bisa lebih .terus katupnya lebih banyak .Juragan kanzeng sendiri pernah bilang dohc akan musnah di gantikan sama sohc 4 klep. Nunggi r25 all new pake sohc neeh. Sama nunggi r1m terbaru pakee sohc. Sama nunggu mesin motogp gak pakr penoumatic lagi. Ganti sohc 4 klep. Karena tidak kanzeng niih

    Ngah ngah ngah

    Belom teknologi blue kolor yg katanya naikin performa dan irjt bbm. Teknologi vva mah cuma tambahan. Ngah ngah ngah

    • Sbnrnya si zuragan kambing punya salah ke ente sebesar apa??? Apa dia pernah melecehkan ente luar dalam /atau??? Situ Mantan FB militan yg dikhianatin sma die???

      • sejarahnya panjang…dari mulai blogger dolariah, blogger ternakan, banyak org yang jd ga respect sama blogger yang satu itu……:D 😀

      • yup sejarahnya panjang, dari mulai pecahnya blogger idealis vs blogger dollariah,

        setelah itu baru munculah indomotoblog, yg kata sebagian besar komentator isinya blogger dolariyah

    • Kevin .mungkin lu belom pernah ikutin blog kanzeng momok zaman dia bilang gw gw. Sampe bilangan juragan .dari kata pembuka well sampe dear kanzeng pembaca sekalian saza,,,

      Kalo lo pernah pasti lo tahu lah .Artikel juragan dulu gak pernah memenangkan yamaha .bahkan kesanya kaya gak menyembah yamaha .Fu (bebek) vs pigson (sport) dimana mesin sohc vs dohc aja juragan megang dohc .Padahal power beti. Torsi menang pigson .sama sama 4 klep. Pigson udab pake radiator .juragan menangin fu kemana mana tuh. Dengan alesan mesin

      Sekarang? Yah artikelnya aja nulis dohc akan musnah dkgantikan sohc 4v? Ngah ngah ngah

      Belom awal dia bikin permusuhan sama tmcblog .Kaya hina hina bloger yg gak nyerang dia .dengan dalih dollariyah .padahal dia sendiri ngakui bloger diundang itu dimasih amvlop dan dia nerimo tuh amvlop. Sekarang aja belagak kaya gak terima amvlop .Padahal di belakang layar? Konsultan marketing pabrikan motor besar di indonesia. Ngah ngah ngah

  5. Nah kan ecu yg di reprogram aja, murmer gak perlu ganti part …
    Makanya power naek tapi torsi turun
    Padahal buat matik enakan torsi yg digedein, tapi emang kurang menjual kalo torsi gede, lebih bergengsi kalo power yg naek, walau cman nol point sekian aja …..

    • aduh otaknya pada kemana sih? ECU cuma mengatur durasi injektor dan waktu pengapian. kalo udara yang masuk atau Volumetric Efficiency nya sama aja (noken as, box filter, throttle body, header, dan klep sama seperti yg lama) ECUnya mau disetting super basah atau majuin timing pengapian sampai wajib pertamax turbo? emang ini motor balap? masa yg paling penting ECU. ckckckc, pake ECU doang gak bakal bisa naikin performa mesin kalau VE-nya sama aja. titik. kecuali emang mapping sebelumnya sengaja mencekik power mesin. (kaya R25)

    • Tunning ecu itu gak kaya tuning ecu aftermarket. Risetnya lama tong .ada yg namanya algoritma tertentu. Itu gak kaya jalanin software atau game moto gp. Nah sekarang lo cari aja progamer yg bisa bikin ecu dari nol (karena jelas gak mungkin pake paten pabrikan) terus kembangin. Sesuain sama elektronik motor .abis itu bayar deh murah. Mau nerima gak? Cukup bayar 100 jeti .mau gak? Ngah ngah ngah

      Paling mau tapi dia minta paten

  6. Sebenarnya mesin All New PCX 150 2018 ini merupakan mesin yang benar benar baru, dan ini merupakan produk Global sehingga semua spek mesin akan sama.
    ===================
    Bukannya yang kemarin di thai itu 153cc?
    Yang bener pcx global itu 149 apa 153?

  7. nanti artikel kualiatas part dibahaskan? macam plastik, cat, tebal jok dll?

    biar FBY ada tambahan BC

  8. Perbedaan utamanya di angkanya mas… Spek dibrosur kami upgrade sedikit biar kelihatan bagus. #aslinyagitu

    Mesin sama sedikit tuning… Powernya naik?? BBM lebih boros dari Vario atau kompresinya yg dinaikkan?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..