lampu rem led gsx-r150

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Dari ketiga motor sport fairing 150cc yang beredar di Indonesia, hanya Suzuki GSX-R150 yang belum menerapkan lampu rem LED nih. Tapi bukan Indonesia kalau gak bisa modifikasi hehe, buktinya Roled Custom membuat lampu rem LED untuk GSX-R150 lads, seperti apa bentuknya? Kita geber dan intip dulu deh penampakannya ya. Yang jelas lampu rem led ini jadi maenan baru buat si Samehada hehe..

lampu rem led gsx-r150

Lampu LED memang seakan sudah menjadi standar baru di sektor kelistrikan terutama dalam kurun waktu 10 tahun terakhir. Awalnya lampu LED diterapkan di roda empat alias mobil kemudian belakangan ini merambah ke roda dua alias sepeda motor, seiring dengan sudah murahnya teknologi lampu hemat energi ini. Nah GSX-R150 sudah memakai lampu LED di bagian depan tapi lampu remnya masih pake bohlam, terasa kurang imbang nih, belakang kurang keren hehe.. kurang jaman now 😀

baca juga: Knalpot Racing Suzuki GSX-R150 Dari WRX

KBY pun penasaran, kalau GSX-R150 (dan GSX-S150) pakai lampu rem LED pasti lebih keren, lebih kekinian lah. Akhirnya KBY ngobrol dengan juragan Roled Custom Galaxy, masbro Harel dan Guntu, bisa gak bikin lampu rem LED buat GSX-R150 si Samehada.. Jawabnya bisa! Hehe.. Yang agak susah ternyata bukan bikinnya, tapi cari spare part lampu remnya..

lampu rem versi standar

baca juga: Modifikasi Suzuki GSX-R150 Jadi GSX-R600

Sambil menunggu barangnya selesai, kebetulan sudah dua kali KBY lihat GSX-R150 ada yang pakai lampu rem LED lads, keren emang jadinya, terlihat lebih mewah, tapi KBY gak tau itu kreasi alias buatan bengkel mana. Jadi gak sabar nih nunggu hasil dari Roled Custom hehe.. Akhirnya dua minggu lalu dikabari lampu rem LED nya sudah jadi tapi baru hari ini KBY sempat mampir kesana, sekalian pasang piggyback Speedsparks Fuel Controller (FC) di Samehada biar gak brebet di kitiran bawah (artikel terpisah ya lads).

lampu rem led gsx-r150

Awalnya KBY pengen model kaya GSX-R1000 yang pakai lampu fleksibel/ Neon kaya di PCX, tapi menurut penuturan juragan Roled Custom, kualitas yang ada di pasaran saat ini belum bagus, banyak kejadian cepat putus (mungkin karena bukan spek pabrikan ya), so akhirnya model dot alias titik dipilih karena lebih tahan banting meskipun dari sisi penampakan masih terlihat kurang mewah. Ada lampu sen menyatu juga tapi sen bawaan terpisah sementara tetap KBY pasang biar aman dan lebih terlihat oleh kendaraan lain.

Bagaimana penampakan lampu rem LED di Suzuki GSX-R150? Mangga disimak aja beberapa foto yang sempat KBY abadikan. Oia biayanya 300ribu kalau tukar dengan yang ori, silakan dikontak langsung masbro Harel/Guntu di 085891671400 dengan alamat dan lokasi di Jl Nusa Indah Ruko Blok U No 65 Taman Galaxy Kalimalang Bekasi.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ya lads..

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.kobayogas.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

35 KOMENTAR

  1. Bagus. Cuma kurang kreasinya. Yg punya kreatifitas lebih saat d rem bs berbentuk huruf/angka ato gambar yg lainnya

  2. entah kepriben…ne motor di matane inyong ora sesuai bae…

    arep dibkin kyk apa aja tetep kurang (modelnya)

    tpi untuk mesin no 1 inyonge setuju karo suzuki

  3. buat info aja mumpung baru dipasang…
    rangkaiannya pakai IC 7812 tidak? itu buat limit voltase, karena ketika aki di charge (mesin nyala) tegangannya bisa 13-15v dan bikin lampu led cepet tewas.
    klo bawaan pabrikan biasa sudah dipasang IC 7812 atau resistor (biasanya 22ohm, watt mengikuti jumlah lampu).. ini cuman berlaku buat modifikasi lampu yang sudah ngambil listrik dari aki, kalau dari spool tidak masalah karena kiprok sudah limit tegangan lampu di 12v

      • belum tentu, itu anak ROCK uda ada beberapa korban yang ganti lampu stop 3in1 lokal trus trouble..hehehehe
        kcuali si kang mazped yang bikin, percaya dah dia taw hal beginian..

      • Yg banyak trouble afaik yg model fleksibel yg banyak dipake di Nmax, model sih keren.. Nah roled gw minta bikin model gitu Ogah.. Krn kasus sering banyak mati..
        Kita liat aja kuat brp lama wkwkw

    • Maaf sedikit koreksi
      Kiprok matok Limit voltase di 14,1 volt
      Karena untuk pengisian batre butuh voltase sedikit lebih besar
      Saya pake volt meter d motor saya
      Dan lumayan bisa buat warning kondisi aki
      Soalnya motor injeksi diwajibkan kondisi aki normal diatas 12volt, dibawah itu siap siap ajah biaya ganti aki
      Motor injeksi perlu arus langsung dari aki salah satunya buat pompa bensin yg pasti tujuannya untuk kompresi pengkabutan pengganti karbu konfensional

      • soalnya tergantung jenis akinya juga sih…yang pakai aki model lama tegangannya lebih tinggi (sekitar 14.7v cmiiw).
        memang prinsip buat charge aki itu tegangan harus lebih besar dari tegangan aki, sederhananya semakin tinggi semakin cepat (meskipun tidak sesederhana itu tentunya).

      • btw maksud ane itu limit 12v untuk kasus motor yang lampunya ngambil dari kiprok.. tegangan ke aki tetap 14an, tapi yang ke lampu mentok 12v.. karena kiprok itu fungsinya regulator (rubah arus AC menjadi DC) dan rectifier (membatasi tegangan max 12v untuk lampu dan 14an untuk charge aki).. kalau yang lampunya sudah ngambil dari aki ya dapetnya 14an tadi, ini yang banyak orang ga sadar..

  4. Buat mang kobay
    Kalo mo sekalian pasang Voltmeter, jam digital atau indikator perpindahan gigi bisa saya bantu dah
    Itung itung share ilmu

      • Betul mang
        Bawaan pabrik negatif lcd
        Klo yg pengin pake led 7 segmen bisa pake custom
        Kang ipan Pertamax 7 kalo gak salah pernah pake juga di vixion yg dah dijual tempo hari

  5. Led di sijuki. Nanti akan di test oleh pasar. Bla bla bla

    Itu bacotam momol kalo ada motor baru selain yamaha launching

    Sementara kalo produk yemehek kaya aerok di gembar gemborkan sebagai produk yg gak perlu test pasar. Padahal model paling out the box sebagai matic. Matic gambot, model racy abis. Tangki gede. Dll pokoknya beda bisa di sukai atau di benci. Eh malah dibilang gak perlu test pasar. Akhirnya terkojel kojel

    Sekarang triknya di penjualan gabungan yemehe menang. Padahal dulu katanya paling penting jualan individu (kasus sport) di matic mendadak gabungan. Karena kroyokan. 5 varian vs 2 varian. Nanti 5 vs 4 juga bakalan ngeles lagi

    Ngah ngah ngah

    Btw di aplikasi simi simi kok gw ngakak yah pas ngetik kobayogas

  6. Kalo ane sering otak2 atik sendiri mang…udah pasang stoplamp di cbr jomblo ama mio ane , semua jenis led ane coba mang, neon led juga pernah dan nggak awet ada beberapa titik led didalamnya yg mati jadi terlihat gosong di neon nya, sekarang pake led smd alhamdulilah awet hampir 1 thn,…

  7. Sekarang malah temen ane minta dipasangkan di nvl nya…hehe…menurut ane ngrakitnya sich lumayan gampang ,yg susah tuh nglepas reflektornya

  8. Mang. Lu gak bahas tentang fenomena bloger otomotif yg ngakunya paling netral dan smart. Tapi kesanya bodoh

    1. Jualan motor yg di itung kudu segmen 150cc doang. Diatasnya kudu bahas eksport atau keroyokan beda segmen. Di bawahnya kudu jangan di hitung sama sekali

    2. Kelas 150cxpun kudu di gabungin. Gak boleh di pisah

    3. Artikel ngelantur bin mabok. Mosok sport lari ke matic. Tapi matic yg di jadiin tempat pelarian terhitung gagal cuma 17 rebuan doank.

    4. Yg di makan kue motor sesembahanya sendiri tapi di buat seolah motor kompetitor yg dimakan

    5. Ekonomi meroket kebawah gini. Jelas upgrade bakalan jarang. Adanya turun kasta

    6. Pertumbuhan eksport sesembahanya yg cenderunf stanga. Gak di bahas. Padahal kompetitor lainya berkembanh

    7. Katanya harus bantuin pabrikab lemah. Eh suzuki kena bully juga. Ngoahahah

    • Ga usah mang, kalau dibahas lsg keknya tendensius banget, meskipun Saya prihatin, selevel Dia kok malah jadi membodohi diri sendiri gitu.. Dan juga orang lain.. Beneran dah, sedih..

      • Gak usah scara frontal lah mang. Tapi artikel.yg mencerdaskan. Mosok sport digabung sama matic. Padahal dulu pas kompetitor sesembahanya kroyokan dia kritisi. Sekarang andalanya main kroyokan

        Pas produk kompetitor baru muncul dibilang akan di uji sama konsumen dulu. Pas sesembahanya ngaerox muncul udah langsung bilang waria killer padahal ngaerox yg di uji sama konsumen. Ngoahah

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.