shock tabung Yamaha NMax 155 2018
shock tabung Yamaha NMax 155 2018

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Shock tabung warna emas milik Yamaha NMax 155 2018 memang memukau mata, secara fisik sudah menaikkan sosok skutik gede itu satu level lebih tinggi. Seperti biasanya, konsumen Indonesia suka dan kepingin hal yang instan atau singkatnya ngakalin wkwkwk.. Jadi pertanyaan yang pasti muncul adalah apakah shock tabung tersebut serupa dengan milik aerox 155 r version? Bisa kah dipasang di NMax lawas? Begini jawaban salah satu petinggi YIMM kepada KBY kemarin 9/12/2017. 

Konsumen Indonesia memang banyak yang suka modifikasi, memodifikasi dalam arti mengganti suatu part dengan yang lebih baik dari sisi performa dan juga tampilan. Melihat Yamaha NMax 155 2018 facelift sudah menggunakan shock belakang model tabung, tentu bikin kepincut, apalagi kemungkinan besar kenyamanannya akan meningkat! Disinyalir NMax terbaru gakan bikin punggung sakit lagi saat melintasi jalan jelek hehe. Banyak sih shock model tabung aftermarket untuk NMax, dari RCB, YSS hingga Ohlins. Tapi kalau bisa lebih murah dan original kenapa gak? Pasti gitu deh mikirnya, ngaku! Wkkwwk

shock tabung aerox

So, dengan shock model tabung dan warna emas ala Ohlins yang jutaan harganya, shock tabung NMax 155 2018 terbaru pasti jadi incaran.. Apakah shock tersebut serupa dengan milik Aerox 155 R version? Jawabannya adalah TIDAK! Meski serupa tapi tak sama, shock tabung NMax dibuat khusus untuk dia doang ujarnya. Jadi silakan ngambek karena ga bisa beli shock Aerox tipe R buat pasang di NMax lawas wkwkwk.. Kedua, bisakah shock tabung NMax terbaru tersebut dipasang di Nmax tahun lama?

Jawabannya? Bisa, shock tabung Yamaha NMax 155 2018 dapat dipasang di NMax lawas dengan catatan butuh sedikit modifikasi di cover bagian atas. Pak Hendri dari Yamaha Indonesia menjawab pertanyaan KBY saat sesi makan siang kemarin di sirkuit gokar sentul kecil. Menurut penuturan beliau, shock NMax facelift memang dapat digunakan untuk NMax versi lama, namun butuh penyesuaian alias tidak Plug n Play (PnP). Disarankan untuk memasang shock tersebut di bengkel yang kompeten, tentu untuk menghindari kejadian yang tak diinginkan, kesalahan pasang nanti yang disalahkan Yamaha hehe..

Untuk harga belum diketahui, tapi pastinya harga shock tabung Yamaha NMax 155  2018 tak lama lagi akan ada di website, biasanya sih Yamaha paling joss soal beginian. Lantas apakah performanya memang lebih baik dari shock sebelumnya? Hmmm kasih tau gak ya? Nanti aja deh di artikel review berikutnya hahaha.. Semoga penasaran

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

24 COMMENTS

  1. om kobay. bahas ekspor sport 250 dong wkwkwkw.. soalnya ada yg bilang yamaha kipas” Dollar R25. padahal ada berita CBR 150R dan CBR250RR jg di ekspor sampai 105.000 hingga 150.000 tp berupa CKD ke vietnam,jepang,thailand,filiphina dll.. tolong dong jelaskan apakah itu termasuk Lolos Standar Global om kobay wkwkwkk. Sebelah kan bangga”in Ekspornya pdahal d berita CKD CBR banyak jg. walau emang CBU nya hanya sbagian kecil buat keperluan Racing (katanya)

      • ok om. ya cuma sekedar informasi aja. biar yg orng” BC an diem dan ga ngotorin komentar hehehe dan saya jg baca berita klo Thailand dpt restu produksi CBR300RR yg khusus d jual di Eropa. klo Indonesia kan hanya Pasar Asia dan pasar yg punya segmen 250,. klo thailand dan eropa mungkin beda sendiri pasarnya 300cc an semua. hehehe

        ga sabar Info Pcx lokal. klo wow, jd pgn matic, pegel pake Kopling skrng, macet dimana” hahaha

      • Kemarin di komentar wak haji ada yang nulis gosip mesin CBR370RR lagi di godok di jepang. tapi 370 cc ?

    • Evan r
      Thailand jadi basis produksi moge Honda bro, jadi wajar dia dapet jatah cbr300rr, nah kalo yang 250 kebawah dikasih honda Indonesia, itu dulu kalo gak salah Wak Taufik bikin deh artikelnya atau kang iwanbanaran

      • iya bro. sepertinya begitu. lgian klo Expor dr indonesia. yg d eropa jd harga brp? mrnding expor dr thailand ya kan. lebih deket lah sedikit. Pantas lah Honda Banyak Duitnya. Management keuangannya Jago. hahaha

  2. Modif cover bagian atas, brarti kolong fender belakang di coak biar gak mentok ama tabungnya. Apakah begitu atau gimana, bang Kobay ?

  3. Ane masang di LD garage shock RCB, ga di coak cuma pake heatgun, setelah cover memuai dan lentur tinggal ditekan / ditekuk sesuai bentuk tabung shock..

  4. Kenaikan harga Nmax ma kenaikan harga shockbreaker sama gak Om? Kalau lebih tinggi selisih harga shock berarti value dan kalau lebih tinggi kenaikan harganya nmax maka pembodohan

  5. dari kemarin nunggu review rear shocknya, kapan kluarnya. Real yg dirasain yaa om sama ajjah atau lebih lembut dari versi lawas ?

  6. Klo gatal mau pasang sendiri tinggal beli shockbreaker sekalian dengan satu set spakbor belakang.. 😂

  7. Kalo shock tabung satu satunya solusi bikin N mek 155 empuk,kemungkinan matic matic yamaha yg lain di pasang shock tabung 😁😁😁

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.