2018 Honda Vario 110 esp face lift advance matte black

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Suka gak suka, terima gak terima skutik yang satu ini merupakan tulang punggung penjualan Astra Honda Motor setelah Beat series, skutik 110cc ini mendapatkan sentuhan baru di penghujung tahun 2017, dia adalah Honda Vario 110 eSp face lift 2018! Skutik jepang pertama di Indonesia yang menggunakan lampu depan LED tersebut kini memiliki tampilan baru dengan harga tetap alias gak naik! Padahal ada warna baru yang lebih aktraktif dengan desain velg baru yang lebih sporty. Wah tumben nih harganya tetap hehehe.. Simak dulu yuk varian lainnya..

Bisa dibilang Honda Vario 110 facelift 2018 ini merupakan cerita lanjutan dari Vario 110 karbu terdahulu setelah sang skutik sempat naik kelas menjadi 125cc dengan kode Vario Techno 125. Nah sebelum hadir versi All New Vario 125 dan All New Vario 150 Major Change, si Vario 110 ini hadir lebih dulu dengan bentuk menyerupai versi karbu namun dengan seabrek fitur seperti lampu depan LED serta answer back system (baca: Test Ride New Vario 110 2014, Fitur, Harga dan Performa). Kemudian mesinnya sempat mengalami upgrade dengan teknologi eSP (enhance smart power) di tahun 2015.

2018 Honda Vario 110 esp face lift merah glam red

Nah di penghujung tahun 2017 ini Astra Honda Motor kembali memberikan sentuhan baru berupa stripping dan warna baru Honda Vario 110 2018 eSP face lift ini. Warna warna tersebut adalah Putih (grande white), merah hitam (glam red) dan hitam abu (estilo black), sementara warna posh white dan summer blue sudah di bye bye alias gada hehe. Untuk warna New Honda Vario 110 tipe advance tersedia satu warna saja yaitu advance matte (hitam doff).

2018 Honda Vario 110 esp face lift merah glam red

Fitur Honda Vario 110 esp Facelift 2018

Tidak ada yang dikebiri dari fitur Honda Vario 110 esp face lift 2018 terbaru ini, masih ada CBS dan ISS, answer back system, side stand switch dan lampu depan LED tetap dipertahankan. Bahkan gantungan belanjaan alias utility hook yang dapat dilipat seperti milik Supra X125 masih ada.

tility hook cantolan belanjaan vario 110

Oia bagian kaki kaki juga dapat sentuhan lads, velg Vario 110 2018 facelift ini juga baru, mirip dengan milik Honda PCX 150 hehe, mengikuti honda Beat dan Vario 150 yang sudah duluan pake.. Wah makin serasa PCX dah, bentuk velgnya doang tapi wkwkwk..

Harga Honda Vario 110 eSP Face Lift

Harga adalah koentji! Eh.. hehe. Akhirnya AHM sadar juga jangan bermain main dengan harga deh apalagi ganti warna sama stripping doang (plus velg deng) masa harga naik sih, apalagi saat daya beli konsumen lagi lemah gini. Nah kali ini AHM berbaik hati nih, dengan semua pembaharuan tersebut harga Honda Vario 110 facelift 2018 terbaru ternyata gak naik sama sekali!! Tercyduck? Eh terkejut? Sama.. Yuk disimak harganya yang ada 4 varian tersebut di bawah ini lads..

Harga Vario 110 eSP Standar (STD) CBS Rp. 16.675.000
Harga Vario 110 eSP CBS Advanced Rp. 16.775.000
Harga Vario 110 eSP CBS – ISS Rp. 17.475.000
Harga Vario 110 eSP CBS – ISS Advanced Rp. 17.575.000

 

Dengan adanya sentuhan baru, seperti biasa namanya bisnis pasti mengharapkan dominasi Honda Vario 110 esp face lift 2018 dan Vario series di tahun 2018 nanti masih ada di bawah Honda Beat series dan di atas Honda Scoopy. Dare to own one?

answer back system vario 110

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

11 COMMENTS

  1. matic para ngepbeha bergincu dan berdaster, klo dijalanan meliak liuk layaknya peragawati di catwalk, motor para pria kemayu dan feminim.

    #katangepbehalhoandersonsilva

Yuk Tinggalin Jejak Lads..