Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Akhirnya Resmi sudah KTM Duke 250 dan Duke 390 diperkenalkan di Indonesia, tepatnya di arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) baru saja.. Simak harga KTM Duke 250 dan Duke 390 terbaru ini.. Masihkah terjangkau? Cekidot

KTM duke 390

Dengan bertempat di booth KTM event event Jakarta Fair 2017, hari ini 8 Juni 2017 KTM Indonesia resmi membuka selubung KTM DUKE 250 & DUKE 390. Kedua motor ini mengalami beberapa perubahan dari versi lama terutama dari headlamp yang kini sudah LED untuk 390 sedangkan 250 menggunakan led DRL tapi lampu Utama tetap menggunakan bohlam..

new duke 250

New KTM DUKE 250 dan 390 memiliki desain yang terinspirasi kuat dari KTM super duke yang agresif, garis desain serba tajam, berkarakter, radikal, dan berteknologi tinggi. New KTM DUKE 390 mampu mengeluarkan power maksimal hingga 43,5 Ps serta torsi hingga 37 Nm dan memiliki fitur andalan seperti New Digital TFT speedometer yang berwarna dan indah dilihat, design Mufler dan Throtle By Wire yang membuat throtle response menjadi semakin presisi dan lembut.

Sementara itu New KTM Duke 250 juga memiliki power yang tidak kalah jauh dengan sang kakak yaitu 30 Ps, tetap ada slipper Clutch, serta design steel trellis frame bercorak warna baru yang ringan membuat KTM DUKE 250 dapat dijadikan sebagai motor yang nyaman, bertenaga dan handal dijalanan indonesia.

New Duke 390

New KTM DUKE 250 kini punya harga Rp. 45,9jt dan Duke 390 Rp. 99jt. Kedua motor naked bike tersebut saat ini sudah dipamerkan di PRJ kemayoran yang berlangsung 8 juni hingga 16 juli 2017. Buruan ke sini biar gak ketinggalan!

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

36 COMMENTS

  1. Untuk harga…
    Blog mang kobay sama blog wak haji Taufik sangat benar adanya.
    Tapi di blog sebelah yg tukang juara ngarang kelas TK hadiah dandal swallow sangat NGAWOR nyantumin harga 35,9jt

    • Yah namanya manungso..tinggal diingetin kalo itu salah nyantumin..simple tohh..berkah ramadhan..🤗🤗🤗

    • Kalo di india emg segitu bro, dikurs 173k inr = 35,8jt untuk yg 250. Tapi kan itu india, indo mah 45an wkwk

  2. Lah di blog sebelah harganya 35.9 jt yg bener mana nih, masa salah ngetik di judul dan isinya judul. Kalau menurut saya range harga 45,9 mending pilih MT 25 sekalian, jambakan lebih dahsyat 2 silinder, ini hanya opini saya loh bukan FBY..

    • Kalo masalah jambakan enak 1 silinder 250cc bro…2 silinder jambakannya ga terlalu terasa cuma powernya gede… ktm 250cc 1 silinder cuma 30ps lha mt25 2 silinder bisa 35.5ps…hehehe..tinggal pilih menang tarikan apa menang top speed dan nafas panjang…kalo ane tetep setia sementara ma 2 silinder 38.7ps…14.000 rpm…mantap…

  3. Lek Iwan ga sahur mungkin, makanya ngantuk pas ngetik harga ktm Duke 250, waduh mana di judul jg salah ketik pula, weleh2 lek…lek

  4. Keren, sayang knalpotnya kayak knalpot boleh dapet di bengkel pinggir jalan (yaiyalah, mana ada bengkel twngah jalan. Waks)

  5. Untuk Duke 200 apa di pajang juga mang kobay untuk taun 2017 nya yg gantu striping?

  6. Ceuk uing mah masih Alus keneh model jadul mang..NU anyar mah tangkina kurang seksi…knalpot keren underbely…mang Kobay meuni jengke kitu jangkungna baraha kitu…uing 166cm

Yuk Tinggalin Jejak Lads..