Para Penginden CBR250RR, Siap Siap, Unit Sudah Siap Kirim

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Penantian atas kesabaran dari para penginden Honda CBR250RR hampir berakhir.. Seperti yang pernah disampaikan oleh AHM, sang sport 250cc 2 silinder terbaru dari Honda tersebut akan dikirimkan per bulan November 2016

cbr250rr-siap-kirim

Sementara itu, saat ini tanggalan bulan sudah akan memasuki pertengahan bulan November, memang masih ada sekitar 24 hari lagi untuk menunggu, tapi sampai kapan bang Adek harus menunggu? Sampai kapaann? wkwkwk.. Tak lama lagi.. karena kesibukan di salah satu sudut sebut saja gudang Honda, sudah mulai terlihat. Honda CBR250RR dua silinder yang baru saja mengalami revisi spesifikasi teknis menjadi 38,7PS dan 23.3Nm ini terlihat berjejer rapi..

baca juga: CBR250RR mengalami peningkatan tenaga dalam waktu singkat!

cbr250rr-siap-kirim-1

Jejeran motor Honda CBR250RR tersebut terlihat didominasi oleh warna black matte (mat gunpowder-black metallic), yang memang diprediksikan akan menjadi pilihan “sejuta umat”, lah habis bisa dibilang memang paling keren sih dari kombinasi warnanya. Gahar dapet, sporty dapet, elegannya juga kelihatan.. Bagaimana dengan warna lain?

Entahlah, yang jelas pasti ada, hanya saja kebetulan pada foto tersebut yang terlihat hanya sekumpulan CBR250RR baru berwarna hitam siap untuk mengetuk pintu para konsumen setia yang sudah rela inden berbulan bulan.. Adakah seremonial untuk konsumen pertama yang mendapatkan sang CBR? Mungkin ya..

So selamat atas kesabaran menanti kedatangan dari CBR250RR.. it will not take long anymore.. almost there, nearly there and worth to wait 😀

cbr250rr-siap-kirim-2

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Sharing and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Para Penginden CBR250RR, Siap Siap, Unit Sudah Siap Kirim

  1. siapa bukan sih says:

    keren memang warna ini

  2. martin says:

    kemaren inden warna apa kang?
    hahaha

  3. iian® says:

    Tereh ….uey

  4. ardiantoyugo says:

    duke ku belom sampe…

    Suzuki GSX-R150 VS CBR150 & R15: http://wp.me/p7LBn5-2aS

  5. test says:

    semoga pengurusan bpkb+stnk+nopol-nya ga ngalami nunggu kelamaan lg kyk waktu dulu beli saudaranya yg 250cc 1 silinder 2011 kemarin (notabene nunggu ampe 2 bulan, dpt unit maret akhir, br kelar surat2nya lengkap pertengahan bulan mei)

  6. yoga says:

    Sampai sekarang saya masih penasaran, dudukan plat nomer akankah di bawah lampu atau di atas lampu, mudah2an di bawah lampu. Kalau plat nomer dipasang di atas lampu kesannya seperti pakai koyo dan aura kegantengannya menjadi berkurang.??

    • Lha says:

      Di jidat mas, nyatu sama spion kalau kata beberapa orang di grup facebookya. Kalau keren ngganya relatif, tapi saya sama lebih suka yang di bawah lampu melihat model motor-motor lain

      • Adie says:

        Tp klo lht foto d atas koq g ad besi buat dudukan platnya yah d jidatnya? Apa blm d pasang? 🤔🤔

  7. groomingku says:

    inden taun depan aja, kalo sekarang rugi, itunganya motor 2016, mending bali awal 2017

    https://groomingku.wordpress.com/2016/11/05/tips-memilih-minyak-rambut-pria/

  8. sucahyo says:

    Penasaran bagaimana komentar dari pemilik CBR250RR soal TBW, terutama kalau dibawa di jalan macet.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/07/27/kelemahan-dari-throttle-by-wire-seperti-yang-diterapkan-di-new-honda-cbr250-led/

  9. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) says:

    Ninja 250 & R25 nggak disuruh siap-siap juga? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  10. 93mbelisChamp says:

    siga kretaapi jaman baheula hitam jelaga, gagah angker .
    semoga senang buat yg udah inden . bau motor baru memang sedap

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *