CBR

Punya Uang 70 jutaan, Mending Moge Seken Atau Honda CBR250RR? 

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Tidak sedikit yang skeptis ketika mengetahui harga “sementara” CBR250RR termahal ada di angka Rp. 74 juta. Cih! Mending gw nebus moge beneran tapi seken deh punya duit segitu.. Yuk diskusi!

kawasaki er6N 2

Sebelumnya, kalau lads kepengennya moge dari awal, maka artikel ini sudah gak usah diteruskan untuk dibaca sampai habis.. Ada duit tebusss.. Tapi kalau benar benar bingung dan masih timbang timbang, silakan masukkan dari kobayogas.com ini dibaca hingga selesai.. Lanjut?

Sebelum artikel ini nongol, draft sudah lumayan lama, dan sempat terjadi diskusi sehat antara KBY, Vandra MMBlog sebagai penyemplak moge Kawasaki ER6N dan juga mang Nde ndesoedisi.com – blogger yang ngaku dari desa. So jangan aneh kalau ada artikel kami bertiga yang mirip mirip hehehe.. Toh opininya dikembangkan oleh masing masing pemilik otak 😀

KBY mencoba menempatkan diri sebagai konsumen yang punya uang Rp. 70 jutaan, serius meminang motor sport di rentang harga tersebut dan bingung, mending gw nebus CBR250RR atau moge seken yang harganya kurang lebih sama? Di harga itu moge bekas yang usianya relatif baru 2012 – 2014 ada Kawasaki ER6N dan Ninja 650..

Kemudian KBY berpikir, kalau guweh ambil barang baru (tentu yang dimaksud adalah CBR250RR) yang di dapat antara lain:

POSITIF

  1. Pride sebagai pemilik produk brand new
  2. Kebebasan maintenance selama 12 bulan ke depan
  3. Fitur baru banyak yang gada di moge incaran (upside down, riding mode, throttle by wire dll)
  4. Handling yang lebih agile (bobot ringan)
  5. Konsumsi BBM yang lebih irit
  6. Mesin yang relatif lebih adem dari moge
  7. Aksesoris yang lebih terjangkau harganya
  8. Pajak tahunan yang lebih murah
  9. Bobot motor yang lebih ringan

NEGATIF

  1. Mesin masih 250 cc, secara performa masih kalah sama 650 cc, jauuhh
  2. Karena masih 250 cc gak bisa nangkring di lobby mall (kasian deh lo)
  3. 250 cc memang masuk ranah moge, tapi entry level, orang lihatnya tetap saja bukan moge (lebih ke pride)
  4. Harga baru yang cenderung mahal jika dikomparasikan dengan real moge bekas
  5. Part mahal setelah servis gratis berakhir (versi ABS terutama)

CBR250RR kobayogas

Wah sudah dapat nih poin poinnya kalau ngangkat CBR250RR, coba sekarang berpaling ke ER6N/Ninja 650. Untuk hal ini tentu saja KBY diskusi sama sobat yang sepa kelakuannya, MMBlog, lah dia tau penyakitnya apa aja.. So apa saja yang didapat?

POSITIF

  1. Pride, real moge geto loh dari desain, dimensi sampai fitur dual disc di depan!
  2. Performa, 650 cc 2 silinder, masih ragu?
  3. Boleh parkir di lobby mall, keren!
  4. Usia motor relatif masih baru
  5. Kalau beruntung banget bisa dapat di bawah 70 juta dengan kondisi sehat

Kok cuma 5? Lah Vandra aja sebagai ownernya cuma ngasih 2 kelebihan malah, itu dah KBY tambahin 3.. Pride dan performa memang yang lebih menonjol.. Moge 650 cc 2 silinder pula..

NEGATIF

  1. Namanya motor bekas, pasti kudu cek sana dan sini, dan ingat ini moge, jadi jangan ngarep harga partnya murah meriah
  2. Biaya perawatan, alasan sama dengan poin 1
  3. Suhu mesin panas
  4. Bobot motor berat
  5. Jarang barang beneran bagus di bawah 70 juta, reserve 75 hingga 80 juta amannya, cukup duitnya?
  6. Aksesoris mahal, alasan seperti no 1
  7. Bensin boros (kalau ini debatable, tergantung rider)
  8. Handling (yang udah nyoba tau gimana ER6N punya handling, Ninja 650 mendingan)
  9. Gak mudah cari versi ABS dengan dana yang ada (bisa tapi kudu sabar)
  10. Kalau nyari fitur selain ABS, gakan dapet: Throttle by wire, upside down, riding mode
  11. Pajak tinggi (± 1,4 juta)

kawasaki er6N samping

Alesan ngeles:

  1. Poin 8 gak tuh kang, handlingnya oke, ooo kalau dirimu emang punya motornya ya wajar, udah biasa. Kalau udah adaptasi sih gak usah diomongin dah wkwkw.. tapi tetap gakan selincah dan semantap CBR, R25 bahkan Ninja 250 FI.
  2. Ya kan nebus moge bukan buat harian kang.. harian cukup skutik aje..Oh itu alasan yang bagus, go ahead then..

Kang, elu demen bener ye naek naekin tuh Honda CBR250RR, kesannya ngebela banget, kan di kelas itu ada Ninja sama R25, gak lo sebut? Yeee sewot mulu bawaannya, jelas jelas kenapa CBR250RR yang dibahas karena dia paling gres desainnya saat ini, paham? Wkwkwkw..

So semoga informasi ini bermanfaat terutama bagi lads yang lagi gegana dan bimbang …

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3233 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

119 Comments

  1. Mungkin kasusnya jadi. Kalau punya uang cash 70-80 dan mentingin pride beli moge seken( bisa parkir di dpan mall wkwk punya duit segitu ). Cbr 250 rr jadi pilihan yg pengen naik kelas motor lama dijual dijadiin dp trus kredit dah 2-3tahun. Atau cbr jadi pilihan pemilik moge yg pengen motor harian lincah jadi toys nya mreka. Pemilik 250 saat ini mungkin pengennya da naik kelas atau malah cari motor santai sekalian big skutik

    • Ninja 650 ngga seburuk poin2 negatif tsb.. pas udah naikin.. Sekali betot gas, pasti langsung senyum2 gajelas.. walau belum 4silinder, tapi worth banget dengan harga bekas dibawah 80jt

  2. Malahan kalo niat 70-80jt banyak tuh supersport berumur di olx thn under 2005, kilometer ga nyampe 30rb’an (moge coy ga dipake tiap hri 😂). Yg pernah liat GSX600, CBR600, Sama R6.

    Tp ya itu udh lumayan berumur.hehe..saya mah cuman bisa melong saja, ga pantes pake motor moge or moge look 😂 nasib awak begeng 😂

  3. kl saranku.jangan ambil prodak bikinan pertama.entah itu motor entah itu mobil.apa lagi mesin prodak baru.tunggu preode ke 2 / ke 3.karena di situ pasti ad penyempurnaan..salamm geberr

    • Batch pertama keuntungannya
      -Dapat harga lebih murah
      -Ad gitu prestigenya beberapa saat karena msh baru dan belum banyak berseliweran d jalan
      – Kalau ad cacat kan bsa d recall dgan gratis
      Imho loh ya :3

  4. Kalo menurut ane seh kang, kayaknya sebagian alasan negatif buat moge itu ya memang seperti itulah moge. moge memang berat, boros, panas, biaya perawatan mahil.

    Kalo menurut ane seh, dengan duit ngak sedikit tersebut baiknya tanya lagi ke orangnya, yang lo cari itu seperti apa, kalo pengen moge tapi masih mikir berat, boros, panas, biaya2 apalagi yg second…….ya pilih yang entry level saza….

  5. tapi ER6 bunyinya mirip2. kalo dari belakang orang gak ngeh. pas lewat, baru ohh er6. kalo cbr pas lewat, eh motor apaan tuh. karena masih baru. hehehehe. jadi tahun pertama nambah pointnya shock value. orang masih belum banyak tahu. masalah parkir lobby, main aja ke MKG. parkir lobby tuh. Kalo Central Park ya ngumpul rame2 sama mocil. heheheheh

    • Paling bertahan beberapa bulan kang pridenya, setelah itu.?
      Dan lagi kalau beli moge seken itu investasi kang, 1 thn kemudian dijual paling turun beberapa juta, la motor baru.? Pasti tau dong turun harganya gemana,
      Maaf, gw bukan FB sana sini kang, seneng yg ditengah2 aja 😁😁

  6. Mending beli moge dulu, ngrasain 1 thun 2 thun trus bli cbr seken kan nantinya hrga lbih murah, jdi bisa ngrasain dua duanya

  7. Yg belum pada punya mobil mungkin mending beli mobil duit segitu, ga tau kalau di kota lain di kota ane kebanyakan (walau tidak semua) yg maen motor model ginian pekerja yg da pada punya mobil dirumah atau anak SMA/kuliah yg tinggal minta sama ortu nya.

  8. lho koq ngak model di lupakan ??? model itu penting …jujur aja yah er6 memang ccnya 650 tapi kalo modelnya ga banget plus udah ngak fresh bosen (walaupun selera) …..jadi yang suka model spt er6 atau spt cbr250RR ?

  9. beli moge 2nd dulu lah kang…
    pake 2-3 bulan, jual lagi (dengan harga mirip saat beli)
    selanjutnya terserah anda…

    btw udah nanya beberapa ex-rider er6n, kata mereka (compare ke ninja250 fi) mesin lebih adem dan bbm cenderung lebih irit (sepertinya karena ga bisa gas kenceng2 di dalkot)..cuman handlingnya kacau

  10. kalau dompet anda ngepas 70 jt, mending ambil CBR. tapi klo budgetnya 80-90 jt, silakan ambil moge bekas. bener kata mang kobay, buat ngerefresh (tune up dsb) moge bekas itu nggak murah. spare part jg mahal… ini aja ane punya dari baru lhoo n servis pasti kluar minimal Rp.500K (servis rutin doang).

    tangki karatan (VIN 2012) aja Rp 3 juta barunya.. fuel pump baru? Rp 2 jt an aja lads… ehh aki tekor? barunya cuma 1 juta an aja lads…
    gengsi dong knalpot masih standar n anti abal2.. ya udah tebus aja knalpot aftermarket asli cuma Rp 5-7 jt an aja kok..

    masih minat moge yg paling trjangkau ini? ngoahahaha…

    *owner ER6N

  11. Kalo ada duit, sikat 22 nya aja mang daripada bingung,. Wkwkwk

    Kalo liat fitur sih mending cbr250rr, kalo masalah pride sama performa ya jelas ambil moge,.
    Ngimpi dlu aj ay mh mang,. Hahaha

  12. mending nunggu versi bebeknya ato ayago. Kan sekarang lagi demam commonpart. Bebek 250cc?? pasti bengis, apalagi pake ban cacing

  13. 70juta buat investasi aja dulu, syukur” 3-5 tahun bisa beli moge baru, pas grand launch, fitur penuh, desain baru, kinyis” emmm emmmm. Kalau nggak suka moge ya buat inves lagi deh keuntungannya, kali aja bisa bikin panti asuhan, pahalanya berlipat ratusan kali.. Makmur deh hidup ente

  14. Masalahnya setelah beli motor trus perawatannya gmn, moge itu perawatannya setara mobil lho biayanya 😆 nah klo 250cece kan cuman lebih mahal “dikit” dari mocil

  15. saya pecinta CBR, tapi dengan dana yang nambah sedikit lagi bisa dapet real moge 600 cc, kenapa tidak harus 600 cc aja?
    parkir bisa di lobby mall
    daripada parkir di parkiran 250cc yang juga dipenuhi oleh motor 150cc ga tahu diri :p

  16. Perntanyaan adalah
    “PUNYA UANG 70 JUTAAN”

    1. BELUM PUNYA UANG SEGITU
    2. kalaupun punya, pasti hasil menabung Bertahun – tahun
    a. Prioritas pasti bukan Motor
    b. bisa mendahulukan Rumah, Menikah, Berobat, dll
    3. UNTUK ORANG KAYA
    a. 70 Jutaan adalah jumlah kecil, saya Vote lebih memilih CBR 250 RR drpd Moge Seken
    b. jika ingin Moge, lebih banyak memilih Moge yang 4 silinder, atau 2 silinder Baru tapi murah menurut mereka
    c. kemungkinan kecil jika memilih Moge Seken, apalagi sekelas ER6 yang cuma 2 silinder ( suara juga kurang merdu )

    4. UNTUK ORANG MENENGAH KEBAWAH
    a. Kemungkinan memilih CBR 250 RR, karena Model baru, Teknologi baru
    b. Ninggalin Moge seken, karena faktor, PAJAK, PERAWATAN, BBN, TEMPAT SERVICE, HARGA JUAL PURNA KEMBALI, BOBOT, DLL

    *KECUALI UNTUK YANG BENER2 HOBI AKUT

  17. Pnya duit70jt..ya beli yg baru ath,bae250cc..nu penting asik,gaya..walaupun pake helm astronot ttp laku di indonesia mah.msh bnyk yg lirik.hehehe..klo yg seken?

  18. Kalo ane ambil MT25 mang
    45jt
    Modif abis 20jt udah ganteng + lebih powerful
    UsD (bukan Dollar)
    Banana Arm
    Headlamp projie
    Knalpot aftermarket
    Piggyback
    +++

    Selama itu 250cc 2silinder
    Gak beda jauh torsi atau power maupun suara

    • habis motor elu di edel2 karo bengkel. inget om, perubahan lengan ayun swing arm dari kotak tahu ke banana arm bisa merubah handling keseluruhan motor lo, sedikit aja pemasangannya gak presisi, pas nikung ndolor ente cari akik, perubahan shock teleskopik ke usd juga banyak kelemahannya, apalagi kalo sampe bubut as tengah tu, susah. ane punya r25 ya pengen cantik, tp mikir2 juga, karena temen ane pernah ubah swing arm ninja fi nya, pas nikung cepat tu motor ngak stabil, ban belakang menul2, untung gak tewas tu orang di hajar truk dari depan.

      pengaplikasian perangkat shock gak segampang yg terlihat om, insinyur aja mikirnya betahun tahun untuk dapat stabil maksimal

      • Yah.. Kalau mau mendekati presisi paling gak ke Bengkel yg udah punya reputasi soal modif /rombak motor.. Gak murah sih yg jelas krn mereka biasanya juga itung ulang lagi..
        Ay pernah bikin artikel R25 pake pro arm.. Keren tp handling jadi aneh imo ya..

      • Ini komen tercerdas menurut saya..wkwkwk..
        Memang pas, gk semudah kelihatan ny pengaplikasian swingarm variasi ataupun part part variasi lainnya..

    • kalau yang usianya 2012 up gada, di bawah itu ada tapi selain berumur biasanya juga gak full paper..

  19. Ane tambahin : Faktor Road and Location + Komunitas
    Kalo di Indonesia , terutama di Pulau Jawa : Pilihan ane 100% Selalu ke CBR250RR
    Toh selama ini Riding bareng ama anak2 600CC ke atas ga pernah di tolak kok dan kalau pun ketinggalan max hanya 2KM lah habis itu kena macet / lampu merah jadi kekejer..
    kekekeke.. Bukti nya Sena20s gak pernah lost connection..
    Beda lagi kalo 150CC dan 250CC riding bareng berdua aja.. sering banget lost connection (karena 150cc nya hampir selalu “males” ngikutin 250cc yang lagi “menggila” karena jalanan kosong yang menggoda tangan kanan.. >_<)
    Fenomena yang cukup aneh.. tapi tanpa di sadari, ya itulah karakter Road di Indonesia(baca : Pulau JAWA ), secara otomatis membatasi top speed.. apalagi kalau lagi groupie riding lebih dari 2 orang..
    Akselerasi sih boleh kalah jauh , tapi coba di rata2 speed nya selama touring.. kemungkinan hanya beda dikit.. (ada yang berminat ukur pakai GPS?)
    Ane ambil 600cc+ kalau :
    Motor Pertama : Matic harian untuk ke pasar,indomaret dll <– sudah pasti..
    Motor Kedua : 250CC untuk Sunmori
    Motor (roda4) ketiga : Family Car lah..
    Motor Ketiga : 600cc++ Lebih ke passion.. hobby.. yang penting punya.. ga akan di pakai harian.. karena feeling happy hampir pasti ga akan dapet di jalanan Kota..

  20. Punya uang tunai 70 jutaan? Kalau anda belum punya mobil atau mikirin anak istri,
    Mending DP Toyota Calya / Daihatsu Sigra, cicil 5 tahun paling-paling cuma 1,5jt/bulan.
    Gak kehujanan, gak kepanasan, gak kecapekan, muat 7 orang, bisa masuk tol,

  21. Berhubung saya orgnya bosenan, jadi saya vote CBR250RR aja deh, krn ER6n/f udah basi. Lha… mosok beli motor cuma buat diliatin doang? ER6 dikatakan handlingnya amburadul, plus lagi beratnya over 200 kg, cucok lah sengsaranya, wkwkwkwkwkwkkkkk…….
    Pilih mana, indah dilihat tp kaga enak dipake, atau indah dilihat plus enak dipake. Biar dapet parkiran moge? wew… sampe segitunya tuh mau pamerin ego? hahahahaha…….

  22. kalo punya uang 70an mending beli mana ???? kalo lu hobi motor mah …sebelum cbr keluar lu dah beli er6 or lainnya toh …

    kalo lu tajir dan hobi motor , lu beli semuanya apa yang lu suka tanpa mikir2 mending mana maupun merk apa ……tidak ada fanboys2 an merk …fanboys merk hanya untuk orang kere yang cuma mampu beli 1 hehehehe ….org tajir beli semua nya yang dia suka tidak terkekang dengan merk ….sorry bro kenyataan pahit wekekekek

  23. Tentu beli CBR250RR Om Kobay … ngapain beli Moge bekas yg gak ada teknologinya ….
    Buang” uang aja, berat, panas, ngapain parkir di lobby mall kalo samping Anda itu MV Agusta …. malah malu”in.
    Mending beli yg jelas aja, masih baru, mulai dari nol kilometer, teknologi ada, lampu LED, modern look, tinggal
    ganti ban merek Pirelli, Michelin, or Bridgestone Battlax plus suspensi OHLINS yg kesohor itu ….

    Kalo mau beli moge ya yg bagus sekalian, jangan nanggung Om Kobay …. minim 3 silinder wkwkkwk ….
    Tapi kalo mau yg halus suaranya ya 4 silinder hehehehe …

    • kalau gw pribadi sih emang belum sanggup rawat moge beneran wkwkwk.. Kalau nebus Ninja 650 kesannya maksa banget biar punya moge, soalnya gak kepincut banget, biasa aja..
      Kalau yang dari hati pengennya GSX-R600 atau cbr600rr..slurrppp .. wkwkwk

  24. Lagi pula kan kalo mindset awam / enthusiast bikers 250cc itu bisa dikatakan moge, lha mindset seperti Om Kobay kan moge itu 600cc ke atas, jadi kalo 250cc itu ya gak jauh beda sama motor sport biasa kayak CBR150R or yg lain.

    Cuman ya itu, makin hari perkembangan motor makin cepat, kayak gadget aja Om Kobay. Anda beli motor skrg, at least 2 thn lagi sudah kelihatan jadul, apalagi yg gak pakai teknologi … abis udah kayak motor klasik wkwkwkwk …

    Anda beli CBR250RR dgn teknologi spt itu, 2 thn lagi masih okelah, kecuali motor matic pun ikutan pakai fitur riding mode baru motor Anda kelihatan klasik lagi hehehehe …

    Skrg dgn fitur CBR250RR yg spt ini, motor keluarga moge Honda yg cc lebih besar jadi kelihatan gak value for money …. apalagi yg kmrn 2 silinder seharga 150jt-an itu hehehe …. tragis memang. Ampunn … makanya kalo mau beli yg tipe paling tinggi or flagship sekalian Om Kobay, jangan yg entry level. Perkecualian yg 250cc ini kan posisinya Flagship, jadi Om Kobay bolehlah beli … ntar beli lagi pas yg Fireblade. Hehehe … or merek lain macam MV, Ducati.

    Semoga menjadi bahan pertimbangan Om Kobay hehehe …
    Toh bawa 250cc dgn spek spt ini dan kongkow dgn mbah Dukun
    or komunitas moge pun ndak malu”in ….

    Ini Flagship Supersport Light Wieght nya Honda Om Kobay …
    Ndak akan malu”in kok … tetap punya pride. Enjoy aja.

    • 1 lagi yg penting Om Kobay … biaya service dan spare part-nya masih masuk di kantong Anda, dan service di Wing Dealer ya … bukan Big hehehe … suatu saat juga bisa punya motor yg bisa service di Big kok Om Kobay hehehe …

    • udah ay draft artikelnya tentang moge honda yang kepatil sama cbr250rr ini.. hehe.. cuma belum kelar

  25. kalo buat ane..

    moge itu 4 silinder lah…

    ngapain moge 2 silinder,biar 650cc sekalipun suaranya aja tetep kayak 250cc 2 silinder..

    wagu

  26. kebetulan saat ini cuma mampu punya GE8, jadi kalau saya masih milih CBR.karna nnti nya ge8 + cbr bisa sama” terawat.

    kalau mau main moge otomatis pasti salah satu harua ada yg di korbankan. hehehe

    beli sesuai dengan uang jajan aja. hahaha

  27. tapi biasanya kalo mesin pertama malah bagus, ambil contohnya aja satria fu, mio sporty, beat. maklumin aja kalo yang ane sebut motor bukan yang sport wkwkwk

  28. Kalo udah punya matic sih mending moge aja skalian. Kalo cuma punya mobil ya cbr250rr bisa jadi pilihan. Aku aja yang punya ninja 250fi pas ga ada matic juga sayang kemana mana yang deket kayak gym ato minimarket naek motor yang di cap moge disini, walaupun sebenernya ga apa apa sih. Skarang begitu ada matic (walau lawas) sama skali ga minat upgrade ke cbr250rr, pengennya kalo ga bandit + nmax, ya gsxr600/cbr600/r6 bodong.
    Ga pengen ambil er6n soalnya masih 2 silinder. Lebih ganteng bandit menurutku hhaha (4 silinder fanboy)

  29. Kalo saya milih dr 2 motor tersebut, mendingan gak milih keduanya,, sebab percuma milih juga,duit nya kagak ada,, kalo ada duit nya, gua beli honda astrea grand saja, murah aman begal.dan tetep nyampe tujuan, sisa duit buat modal kerja

  30. Klo saya pribadi mending ambil great corolla. Harga pling 55-60jt, sisanya bwt restorasi…
    Maklum mobil dah terbilang tua…

  31. Ane lagi di posisi kyk kang kby posisikan.. Sebagian bilang ambil cbr250rr. Sebagian bilang er6n atau moge lain yang range harga bekasnya segitu, ane mau naik cc dari 200cc ke moge beneran.. Tapi lumayan kepincut sama teknologi cbr250rr yang menggoda haha. Ane udah nyoba 250cc ( ninja, r25 ) bener2 feelnya ga beda jauh.. Tapi berhubung desas desusnya cbr250rr itu kenceng daripada lawannya.. Disini lah ane makin galau.. Meskipun er6n ke 200 kpj ga susah.. Tapi fitur cbr menggoda.. Dan desain fresh banget.. Kalo kata orang “bukan orang indo namanya kalo ga meratiin style”..

    Pilihan ane pada akhirnya ke er6n bekas.. Meskipun kalah desain tapi power jelas beda.. Dan bisa di tuker tambah sama moge lain tanpa harus keluar biaya yang nguras kantong.. Suara er6n jelas beda (bagi yang udah denger pasti tau bedanya) meskipun di rpm tinggi tetep mirip dikit suaranya.. Er6n Riding position enak untuk turing (ini relatif) karena stang cbr dah underyoke (?) Kalo diliat sama orang2 “wuih er6n” tapi gatau juga kalo cbr gimana, secara cbr tuh 250

    Simplenya ane pilih er6n karena power yang gede dan untuk kebutuhan turing dengan moge2 lain..

    Kalo punya duit kisaran itu..
    Menurut ane
    Doyan betot gas = er6n
    Buat gaya dan fitur + harian = cbr250rr

    Untuk urusan sparepart.. Itu bergantung masing2..
    Bensin juga
    Panas capek berat juga tergantung orang
    Kalo gamau panas, boros, berat, sparepart gampang ya belo bebek atau matik.. Gampang kan hihi

  32. hmmmm….user 250 CC juga termasuk royal loh padahal…..rata2 user 250cc yang gw kenal ga segan2 ngabisin duit senilai yang elu bilang demi dapet part2 yang mereka inginkan….jarang yang bener2 full standar….pertama paling ban trus knalpot aftermarket ori yang juga jutaan…..so sebenernya harga2 tersebut biasa aja sih bagi user 250cc yang beneran bukan maksain punya 😆

  33. cukup target cbr 250rr aja.. masih bujangan, belum begitu sukses, masih belum pantas ke 650cc.. sama saja memang cbr paling mahal di 70jt an- er6n 70-80jt an tergantung tahun dan kualitas seken tp standar harganya di angka 80-90jt kok kang.. moge takut gak keurus perawatanya ya oli, service, bensin apalagi situ cuma punya gaji dibawah 5jt.. kalo 250, oli masih 2lt yangabisin uang 300rb an lah buat oli di kelas premium sekelas motul, service masih terjangkau, cocok buat kota n touring di indonesia, bensin masih masuk akal

    • @teguh
      Er6n di warung vandra juga cuman 1,6 liter olinya kalo ga salah
      Oli premium? Kan bisa pake oli diesel kalo siap sesat wkwkw
      Bensinnya vandra juga 1:21 yang ga jauh beda ama 250cc …yang beda ya biaya servis sparepart dan pajak

  34. Ga minat sumpah beli moge. Cbr 250rr juga ga bakalan kebeli. Yo wis lah nunggu R25 kali aja harga second nya turun gra” cbr250rr 😂

  35. Duit 70 juta pake usaha aje, setaun dua taun juga kebeli moge seken doang mah, ato malah dapet yang baru sekalian.

  36. mungkin ane pilih opsi 3 kang 150 cc fairing dohc… secara garis besar design ngga beda jauh.. soal teknologi ride by wire . usd. banana.. dua dapur lagi.. belum ngerasaiin ngerawatnya aja tuh.. fitur manja semua…

  37. umur saya sih udah 22 om, untuk upgrade motor saya sih mikir dulu buat sekarang, soalnya buat beli rumah dulu aja, kalo untuk kelas 250 udah lumayan trip di spido udah 75k lebih wkk cukup puas lah klo ug 4 cyl lebih banyak diemnya, kesimpulannya saya sebagai rider 250 lebih milih beli rumah dulu wkkk , klo mobil udeh dikasih ortu lumayan ngurangin beban wkk

  38. kalau saya pikir2 rugi keluar duit 50-70Jt Masih kehujanan.

    duit 70Jt enaknya beli mobil.
    -Udah Jelas Naik Kelas
    -Gak Kehujanan
    -Ada Acnya
    -Ada Tape Pula,Mau Nyetel Musik Sampai Kuping Panas pun Monggo. 😀

    menurut pengalaman saya pribadi
    fakta di lapangan rata-rata 70% orang zaman sekarang
    yg beli motor 250cc & moge hanya orang:

    1.rumahnya gk cukup parkir mobil.
    2.gak kuat Bayar Pajak.
    3.gak kuat beli bensin.

    • Opini nya ga salah, tp ini dimaksudkan kepada mereka yang tentu sudah punya kendaraan roda empat.. Hehe

    • Hehe kalo belum ada mobil yaa silahkan pilih mobil.. Kalo ini khusus yang udah punya mobil 1 atau lebih. Dan jelas sudah siap garasi untuk menampung mobil dan moge dan kuat bayar bensin dan pajak (karena pajak moge ga murah)

    • Dear kanzeng komentator saza.. Menurut kanzeng SPG itu zebaiknya gratiz alias gak bayar saza.. Carilah Cara zemacam zpeak zpeak Ibliz.. Gunakan ilmu lawyer kanzeng Komentator saza..
      Karena zebaik baiknya bayar…mazih lebih baik Kabel aliaz Kaga Beli.. Time will tell laaghhh…

  39. ikut nambahin gan nmax,punya ane gen1(maret akhir 2015) gaada tuh masalah klotok2 bearing,tensioner dll aman sejahtera hahaha

  40. Ane prefer ke er6 atau ninja600 pride moge. Cbr250rr dijejali fitur2 manja yg bikin mahal maintenance dan blm tentu awet krn sekedar fitur tempelan, beda klo fitur tsb di moge yg mahal = ada harga ada kualitas

  41. Banyak yg bilang cbr250rr itu teralu mahal, coba sekarang liat harga ninja250fi, dengan fitur ala kadarnya, harganya cuma beda 1jtaan doang untuk tiap type, cuma konsumen cerdas dan gak fanatik merk atau udh tersugesti mt250cc yg bisa milih yg bener macam om kobayogas.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..