CBR

Email Pembaca: Butuh Motor Yang Nyaman, Powerful, Enak Buat Turing, Harga Di Bawah 60 Juta

Yamaha MT25 Kuning 5

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Punya uang sebesar Rp. 60 juta dan pengen motor yang bertenaga untuk turing, spare part mudah, serta desain proporsional apa saja pilihannya?

Ola om kobay, saya lagi galau nih om..rencana beli motor nih om.. pengennya cb500x ato sfa tapi apa daya duit ga ada dan SFAnya kaga jelas kapan keluarnya

Kebutuhan utamanya sih buat touring/mudik++ alias mudik dari jogja ke surabaya+jalan2 keluar kota bukan dipake commuting coz ke kantor naik sepeda

saya tinggi 185cm berat 90kg, kira2 motor yg bertenaga, enak buat jarak jauh, kuat nanjak, sparepart gampang, proporsi pas dan keren dengan budget under 60jt apa ya om? Boleh fairing ato naked

Abis liat review om Kobay kemarin.. Honda cbr150 baru keliatannya keren abies, klo dinaikin gajah kaya ane secara power dan looks pas ngga om.. ato nunggu kakaknya yg 250 keluar ato malah cari sekenan cbr250 yg single eye… Hehehe

Motor brand lain jg ok om karena saya bukan fanboy Honda, tapi terbiasa naik honda mulu

Terima kasih. Aswin Dharmadi

Ah sial baru mau bilang Honda CB500X aja eh ternyata duitnya gada kwkwkww (kidding ye).. So motor apa ya kalau kriterianya seperti yang si om Aswin ini inginkan? Buat turing, bertenaga, enak/ nyaman buat jarak jauh, spare part gampang, desain proporsional alias pas dan keren…

Pertama karena Aswin bukan FB, KBY bisa rekomendasikan Yamaha MT25, ini motor lengkap deh, powerful, responsif, handling mantep, ergonomi cukup nyaman, konsumsi bbm masuk akal, spare parts gak nyusahin. Cacatnya cuma satu, tampangnya biasa banget! Mirip Byson jadinya sering disangka Byson modifan. Kalau gak bermasalah dengan hal itu boleh lah dilirik si MT25

baca juga: Review Harian Yamaha MT25, layak menjadi sport terbaik di kelasnya.

Kedua, Kawasaki Z250SL, 250 cc 1 silinder yang big bang-nya dapet banget, maklum mesin KLX 250. Tampangnya juga pas, gak terlalu besar gak kekecilan. Rangka diamond tube merah menambah garang. Handlingnya juga lumayan lebih baik dari Z250FI ketika KBY nyobain punya mang Eno.

Penyakitnya adalah over heat, ban dunlop yang licin, speedometer kecil RPM-nya kek semut berjejer, sama suara mesin lebih kenceng daripada knalpotnya. Sisanya cant complain, bisa ditebus yang seken tahun 2015 dengan harga 33-35 jutaan, Spare part kata mang Eno dan Mang Jejen macantua sih gak terlalu nyusahin..

Z250SL

Ketiga, Suzuki Inazuma, bicara buat turing dan kenikmatan berkendara, Inazuma mungkin juaranya (baca: Test ride Suzuki Inazuma). Mesinnya meskipun SOHC namun powerful kok. Handlingnya memang kurang sigap, maklum bukan sport sejati, kalau bukan buat mereng mereng Inazuma pas banget deh. Kekurangan lainnya adalah desainnya yang biasa saja serta spare part yang agak sulit.

Inazuma Kobay

Keempat, karena naksir All New CBR150R, boleh kok motor ini dilirik, meski sport fairing tapi ergonomi dalam keadaan standar masih cukup nyaman di kelasnya. Desainnya pun kekinian dengan fitur lengkap. Plus masih banyak kembaliannya dari 60 juta hehehe.. (baca juga: Test ride all new CBR150R).

diajak nikung nurut banget
diajak nikung nurut banget

Mangga disesuaikan dengan selera, empat kandidat motor sport terbaik dengan harga di bawah Rp. 60 juta sudah KBY utarakan, pilihan ada di tangan masbro aswin.. Semoga bermanfaat..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3356 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

97 Comments

  1. Ayo coba dulu MT25 sana ‘Mas.. Betah deh lama di jalan.. Hehehe.. Hampir mirip tenaga torsinya sama CBR250 single eye (VFR style)

    • Kalo emang gak keburu2, mending nunggu New CBR250 beberapa bulan lagi.
      Sapa tau juga ada versi naked/touring, seperti CB500 tapi harganya msh masuk akal karena 250cc.

      Daripada terlanjur ambil motor dari kandidat2 di atas, trus New CBR250 launching, nyesel deh..

      Itu kalo gak keburu2.

  2. kawasaki Z250SL dan CBR 150 apa gak kekecilan tuh? menurut saya paling pas MT 25 atau Z250 dua silinder

  3. Big scooter macam N-Max,Burgman & Pcx ngk msuk rekomendasi om kobay?

    Motor2 trsbut enk tuh kalau dibawa utk jrak jauh..bertenaga,ergonomi enak,bagasi yg besar & hrganya juga lumyan kok..hhe

  4. aku fbh tapi inazuma paling cocok titik tanpa koma (khusus touring, perkotaan cbr 150).

    • fBH0M0 plintat-plintut

      fBH0M0 anti SOHC tapi lu nyaranin pilih Inazuma SOHC

      Ini akibat motor rakitan Lokal AHM0CIN cuma mentok 150 cc, makanya fBH0M0 cuma nyaranin mesin nearlywadon salomean mentok 150 cc thok.

      Sekalinya nyaranin 250 cc 2cyl, asal jangan buatan pabrik suling, lan ngumpet diketek Ninja atau Inazuma SOHC.

      ngeriiii

      ekekekekekkkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  5. Ijum lah yauw! Produk global sparepart gampang…sekarang mudah beli online antar negara…

  6. 60 jt Byson 250 eh mt25 dah paling powerful, (lumayan) nyaman, sparepart (sama susahnya kek 250cc)
    Cbr 250 memang harganya sangat menggoda tapi sparepart udah pasti inden lama+mahal ditambah nasibnya gk jelas kedepan.
    Fairing ninja 250 enak juga kok buat jarak jauh.
    Cbr 150 klo dimensi sama kek cb150 keknya kekecilan.
    Kalo budget nambah (ya 70-80) bisa dapet er6n SEKEN. Power jelas, nyaman itu sudah pasti, sparepart lumayan lah (lagi pula motor kalo dirawat jarang mah ganti part slow moving).
    Tuh gk salah rekomendasi z250sl? Mang nyaman?
    Kesimpulan, ane pilih mt25. Kenapa? Karena mesin sami mawon sama r25+produk global jadi jaminan sparepart gk bakal punah sampe 10thn kedepan dan ditambah aksesoris produk global jelas bejibun. Kalo enek sama tampang headlampnya masih bisa di oplas lah. Dan mt25 ituh eklusif jarang yg pake.

  7. MT-25 / Z250 yg paling masuk akal.
    apa cari er-6n 60-70 jt yg second dpt.. cc besar body kekar power gahar. cocok buat yg punya badan tinggi besar

  8. Pilih mt25 aja pak, sptnya memenuhi hampir seluruh kriteria, performa dapet kenyamanan dapet, 3S juga nggak khawatir..
    Pernah pake Z250 2 silinder msh agak pegel, trus ground clearance pendek, sering mentok poldur
    Kalo inazuma blm pernah pake, katanya sih nyaman tp kurang lincah

  9. ER6 Seken : kurang sip ahh.. masa beli motor gede seken, gengsinya kuranggg.
    R25 : ok, material banyak doff nya, kurang sip
    Ninja 250 : ok, sparepart agak mahal
    Z250/mt25 : saya sih skip, ga ada windshield
    Inazuma : skip lah, obesitas
    all sport 150 cc : skip, tidak bisa memuaskan hasrat
    Nmax : bisa jadi opsi

  10. Pilih JANDA VARIEM miss V twin 2 silit seDOHCt wc zaza.

    tenaganya empot-empot bool ayam.

    ngeriiiii

  11. Beli Sosiz Sonice rasa ayam tiren juga ocree.

    Tinggal zlebbb tinggal zlebbb

    ngeriiiii

  12. saya tinggi 185cm berat 90kg, kira2 motor yg bertenaga, enak buat jarak jauh, kuat nanjak, sparepart gampang, proporsi pas dan keren dengan budget under 60jt apa ya om? Boleh fairing ato naked

    ==============

    Minimal 250 cc broww atau beli second moge sepanyol #separonyolong

    ngeriiiii

    ekekekekekkk

  13. Tunggu zaza tahun depan broww, pilihan tambah banyak:

    Bakal ada CiBeRuk 250cc 2cyl (katanya)
    new R25 v.2 (katanya)
    new MT25 (katanya)
    XMax 250 cc (katanya)
    BeAT 250 cc (katanya)

  14. Untuk perjalanan jauh, klo ente nyari nyaman ya Inazuma, klo model Mt25 okeh, klo mau speed ya Z250, klo mau nyaman lagi Burgman 200 weheheheheh, bagasi guede….tapi balik lagi keselera lah….apa yang ente cari.?, sebenernya pada akhirnya balik ke ego si pembeli…..

  15. melihat postur tubuh yg paling pas ya KLX250.kalo motor 250cc yg pahe(dibawah harga Ninja250Fi)kesannya kalah gengsi sedang Ninja250Fi sendiri kurang nyaman.kalo pake KLX250 gengsinya diatas Ninja250Fi soalnya biasanya KLX250 kendaraan ke2,ke3bahkan ke4.motor adventure yg nyaman+membanggakan.

  16. Nganu om kobay…. Itu masih pelajar jangan di pegangin motor….πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. New TVS Apache 200 4V…lumayan bertenaga dan banyak kembaliannya, bisa buat beli kebutuhan yg lain. Tapi 3S terbatas

  18. powerpul budget 60 juta mah beli GL series aja kayak tiger.

    sisanya buat kebutuhan turing

    breket box wingrack 2jutaan
    box atas pakein givi maxia 55 3 jutaan
    sidebox givi e22 2 jutaan
    mesin poles dikit gak sampe 1 juta
    kaki-kaki pakein ring 17 keluaran chemco atau jari-jari sama ban abis 2-3 juta
    bikin nyaman disektor kemudi kayak ganti stang, pasang engineguard or handguard sama raiser paling gak sampe sejuta.
    helm pake arai tourcross 6 jutaan
    perlengkapan berkendara jaket sama jeans respiro 1-2 juta
    sepatu lokal ada 7gear impor banyak. 500-2jutaan

    sisanya buat bensin, jajan pas nunggu dibengkel sama buat ongkos turing wkwkwkwk..

    sparepart gl series? ya jangan ditanya itumah wkwkwkwk…

    powerful buat turing butuh pas buat overtaking doang paling atau tanjakan. kalo kenceng pas turing mah ngapain turing? kesirkuit aja hahaha… turing bukannya nikmatin jalan ya?

    tapi kalo mau prestise mah cari versys aja yang sellernya khilap mau jual dibawah 60jt :mrgreen:

  19. katanta badan beruang. bagusnya Suzuki Inazuma. pas buat touring. torsi SOHC gak usah diragukan.

  20. Nabung lagi, tambahin 15-20 jeti, dapet er6n. Emang er6 moge paling cupu. Tapi tetep aja moge, tenaga ama feel beda, dan paling value. Sekalian kalo mau cuman buat weekend. Dijaminlah cepet naik kelas ke 4 silinder… (ratjoen mode on)

  21. Kalo pengin powerfull dibawah 60jt…
    Ya ambil aj suzuki bandit 400cc.
    Walo second… tp gampang buat bikin mringis zx 250 atau r25.
    Pasti enak buat touring.

  22. Aku sudah naik semua motor 250cc, masalah sparepart untuk motor 250cc semua sama aja, banyak tantangannya…
    SOHC DOHC sama aja, sekelas mobil aja honda masih setia pake SOHC sedangkan yang lainnya pake DOHC.
    klu emang untuk turing dan nyaman buat pengemudi dan pembonceng gak ada yang lain selain inazuma, emang di desain untuk turing.
    Klu jeli dan mau teliti belilah inazuma di awal tahun, sering ada diskonan sampe 10 juta

  23. “Konyol” juga ni orang budged 60 itu budged impian sebagian besar bikers gak usah bingung dong…… kalo ente berkarakter lemah ya pilih z250 aman kalo ada yg protes tinggal bilang gw duit banyak tapi gak suka motor nungging kalo ente berkarakter kuat lebih banyak pilihannya, inazumba mt25, z type sl, benelli pasti byk yg komen miring “nanggung bgt….” “kenapa gak sekalian aja…..” mau aman lagi budged 600 “Terserah ghuwa mau beli apa kek…” Pis yo no efens ya…!

  24. Busett tinggi 185cm bb 90kg anda super sekali gan…
    Buat turing jarak jauh nyaman..
    Inazuma250 pilihanya…
    Klo agan bukan fb fban
    Ato cari tau dlu review turing inazuma

  25. Badan bongsor gitu cocok pake suzie inazuma aja.keren dan nyaman buat touring. Sparepart?? Jangan ragukan kualitas suzuki. Suzuki jrang banget rusak. Bandel banget soalnya . Kalo mau keren . Menyesuaikan saja lah. Badan bongsor naik motor fairing keknya kurang pas deh om. Buat touring juga bakal pegel. Setara ane pengguna motor full fairing. Berbagi pengalaman aja.

  26. badan bagong yak

    udah inazuma aja cocok tuh, tapi jangan coba2 pke buat kemacetan, berat mampus tuh motor :v

    tapi spare part jelas ke MT 25 tinggal ganti headlamp klo mao gaya

    cbr 150 baru ? yaelah males ahh

  27. Mikirin sparepart brarti motor Impor ga keitung pada hal month nyaranin KaTeMi Duke/RC 250. Motor yg ga Pasaran πŸ˜€

  28. Postur termasuk body beruang, buat turing dan pingin nyaman. Kalo bukan fb-fb an pilihannya sangat mudah, pilih Inazuma. Apalagi buat kenyaman boncengernya, ngga ada pilihan lain.

  29. Bener bgt tuh mang kobay emg MT 25 paling pas, Semuanya bagus, cuman kalah sama inazuma untuk kenyamanan turing,. ane tinggi gk nyampe 170 tp ttp nyaman klo turing pake MT25, apalagi tinggi diatas 180 posisi ridingnya makin enak.

  30. Vote Inazuma, Benelli TNT 250, MT 25. ER6n second juga boleh tuh, salah satu moge entry level paling direkomendasikan sbg. lompatan dari kelas 250cc oleh salah satu blogger sepuh yg pernah punya dan sekarang mainannya 1000cc mulu itu. Hehehe
    Atau kalo mau valuable lagi, ya ambil aja great corolla / honda accord lama. :p

Yuk Tinggalin Jejak Lads..