GSX tekiro

headlamp-cs-1-sketch-finish

Kobayogas.com – Hola lads, teaser dan teaser lagi, printilan mulu kapan yang aslinya? Wkwkwkkw… Yaaa kalau bahannya cuma ada segini mau dibilang apa dong? Yang penting, jika sekiranya menarik, KBY tidak ragu menginfokannya ke artikel, seperti speedometer New CS1 ini..

Gambaran kasar dari speedometer New CS1 K56 ini mungkin sudah di dapat baik dari lek IWB maupun mang asep. Nah KBY dapat juga nih penampakannya, mungkin tidak terlalu jelas tapi bisa diraba-raba lah ya bentuknya seperti apa…

Desain New CS1 finally revealed, garis bodi mirip Kawasaki Athlete

Prediksi peluncuran Honda New CS1, setelah lebaran?

Yang jelas sih bentuk speedometer New CS1 tersebut sudah berbeda jauh dari pendahulunya, yang berbentuk bulat. Hanya dari sisi jenis ternyata mirip, yakni sama-sama menggunakan full digital! Bentuknya kini segi enam, ya bisa dikatakan mirip dengan bentuk speedometer milik Kawasaki Ninja RR Mono atau Kawasaki Z250SL.

Impression review Kawasaki RR Mono 250 cc

speedometer new cs1 kobay

Meski foto speedometer new cs1 ini buram, namun prediksi mata bisa menilai kurang lebih seperti ini; ada MIL (multi information lamp?) di atas LCD besar, isinya bisa berupa; indikator FI, oil, temperatur mesin (cold atau overheat), lampu jauh, gigi netral.

Bocoran bentuk headlamp New CS1, sudah LED untuk low dan hi-beam

Sedikit di bawahnya, terlihat ada garis mirip kolom untuk RPM. Kok tau RPM? Itu ada warna merah-merahnya pada speedometer New CS1 ini hehe, yaaaa asumsinya sih itu red line ya. Berapa limiternya? Karena buram sepertinya ada di 9 atau 10 ribu RPM sih…

Kemudian pada sisi kiri yang berbentuk segitiga kemungkinan fuel bar, mungkin loh. Lalu pada LCD yang besar di tengah seperti biasa ya speed, gear position? jam? dan odometer. Tidak terlihat ada tombol select atau reset, apa berarti tidak ada opsi tripmeter bahkan jam pada speedometer new cs1 ini? Entahlah, silakan dipelototin hasil oretan KBY di bawah…

 speedometer New CS1 kobay

Nah bagaimana lads? Mangga digeber aja dulu lah yaaawww…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

53 KOMENTAR

        • ViVI ya, here’s the fact… seperti honda kebanyakan (ini yang ditakutkan), kalau dia ada unggul di satu sektor, maka sektor lainnya biasanya diabaikan.
          Kalau mesin Vivi nya powerful, kawatirnya antara model/ desain biasa atau pelit fitur wkwkwkwk…

          sementara MT25 mesin sudah jelas, fitur dah jelas (pasti turunan R25), tinggal modelnya aja nih…

      • u/ ane masalah design g tau no berape…..
        need to explore the new type of engine….. 😀
        penyakit doyan DIY ga sembuh2…
        machinery madness…. hikssss

    • agree, RPM lebih suka yang needle… lebih apa ya, lebih mudah diliat mata sih intinya…

      Waktu tes F3 di Sentul pernah sekali kena limiter… gegara gerakan RPMnya gak kepantau.. tapi waktu R6, bisa beneran nyaris red line…

  1. kok bisa sih desain lampu sein depan spt itu disetujui? desain kyk gitu tu jarak deket baru kelihatan nyalanya krn kalah terang dr lampu utama.. hadeehh

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.