Suzuki Satria

Kobayogas.com – Hola lads, Gak FU gak love you..Suzuki Satria FU, siapa sih yang tak kenal dengan motor yang identik dengan anak muda ini? Model ayago yang hingga kini desainnya masih bisa diterima oleh kalangan remaja. KBY tertarik mengetahui potensi apa yang membuat si FU ini begitu digandrungi para remaja…

Hari Sabtu 26 Desember kemarin KBY telah janjian dengan Kios Bikers Bandung untuk mengetes impresi berkendara dan performa dari sebuah motor 2 tak kencang legendaris, Honda NSR 250 MC28. Motor adik ipar yang Kawasaki Z250-nya sudah di lego, kini berganti rupa menjadi Suzuki Satria FU lansiran tahun 2006 😀

Justru menjadi kesempatan baik bagi KBY untuk mencoba impresinya si Satria FU ini, penasaran mengapa para remaja begitu identik dengan Satria FU, seenak apa, selincah apa dan sekencang apa sebuah Suzuki Satria FU…geber lads!

DESAIN EMANG OKE PUNYA

Meski sudah berumur dan cenderung terlihat membosankan karena tidak ada perubahan berarti pada bentuknya dari tahun ke tahun, namun desain Satria FU memang tak dapat dipungkiri masih dapat menjadi andalan untuk memikat para remaja khususnya lelaki. Meski bentuknya underbone, tapi sangat laki.

Kelebihan bentuk underbone menurut KBY ya memang salah satu nya ya ini, berbentuk laki banget meski bukanlah motor sport tulen. Bentuk inilah yang membuat motor yang dijuluki Suzuki sebagai hyper underbone memikat para remaja lelaki dan tak pelak pula kaum hawa usia muda belia.

Suzuki Satria 2006 milik ipar KBY ini masih CBU, terlihat dari tidak adanya electric startet pada setang bagian kanan…

khas cbu gada tombol starter
khas cbu gada tombol starter

PERFORMA

Dalam keadaan stock alias standar, performanya cukup nampol, walau KBY hanya mengetesnya sebentaran milik Triaz Permana saat ada gathering blogger komentator beberapa waktu lalu, ergomominya pun bersahabat. Nah Satria yang KBY bawa ke Kios Bikers ini sudah mengalami ubahan minor seperti knalpot standar bobokan yang suaranya cukup aman untuk menghindari jegalan polisi Bandung yang belakangan terkenal tak kenal ampun untuk urusan knalpot.

Kedua, Karburator PE 28 orisinil, CDI masih standar dan terakhir pelat kopling Kawahara yang sialnya lumayan bikin pegel tangan kiri kalau terkena macet dan stop n go. Semua ubahan ini membuat performanya naik signifikan dibanding standar tentunya. Gigi satu ke dua, ban depan masih mau ngangkat, apalagi kalau diniatin, gak diniatin aja suka ngangkat sendiri kalau perpindahan gigi dilakukan mendekati redline.

Secara singkat, KBY terpukau akan performanya yang ‘enak’ ini, jarum RPM melesat enteng tiap gigi menuju redline..handling pun cukup stabil pada kecepatan tinggi asal gak ketemu angin kenceng aja. Menikung cepat juga anteng dilakukan, apalagi selap selip…

bah bikin nagih deh! Sayang speedometernya mati, jadi gak pernah tau berapa yang bisa diraih.

sayang speedonya mati
sayang speedonya mati

THE VERDICT

Ini motor ternyata memang enak, malah sangat enak untuk kelasnya ya, selama ergonomi ga diobrak abrik maka kenyamanannya bisa diandalkan, tidak membuat cepat pegal atau lelah. Selain itu, dengan konsep modifikasi mesin tiga piramida FU (Karburator, CDI dan Exhaust) yang relatif terjangkau biayanya serta mudah melakukannya, membuat si ayago andalan Suzuki ini menjadi idaman dan incara para cowo remaja.. asal jangan pake ban cacing aja lads 🙂

Satria FU150 – The Spirit of Youth!

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

91 COMMENTS

  1. boros bensinnya itu lhoo yg bikin mampusss..!
    mungkin next Satria FU bisa dibikin FI dan dual band CDInya, bisa pilih kurva buat ngiriiit bensin ato pilih kurva kebut2an alay.. 😀
    dijamin dah, yg mau ambil MX-King ato new Sonic bakal galau dan mikir2 lagi..

  2. Jiah…..ane dibawa-bawa dah….
    Hasyem…

    Anyway,sebenernya cukup knalpot dan CDI aja udah nampol bener Om…

    Kalo sampe sektor pengabutan aka Karburtor IMHO kayaknya rada ngeri kalo dipake buat harian.. terlebih pas musim ujan.

  3. Satria fu CBU emang nampol. Powernya pun murni 16 PS.
    Kalo satria yg CKD mah biasa aja. Powernya pun dah tetsunat jd 13 PS aj. Tp di brosur tetep ditulis 16 PS.
    Cekakaka…

  4. biasanya kalau test ride ada poto bareng motor kang??? ini kok cuman selpi doang… ckckckxkxkck….. takut dibuli beslayer nya ini, at dikirain naik sepeda BMX

  5. Kalo FU sasis silver emank kenceng om, tpi klo yg skrg sasis item power na disunat heheh..

  6. klo gak motor ninja gak mau manja.
    di jemput vespa,gak mau jumpa.
    dianter supra,, gak mau mesra….
    di boncengi pake scoppi….cuma cium pipi..
    diajak naik angkot.malah melotot,
    di ajak naik bus,, mlh mintak putus,,,,,
    di ajak jalan kaki ,malah maki2,,,,
    tapi kalau di ajak naik satria FU,, makin love you…..
    *copas dr fb sebelah… 😀

  7. ga gaul kalo ga thai-look *doktrin sebagian FU Lovers*
    – ban tjatjing 2.00-17 depan dan 2.25-17 belakang
    – spoke wheel (padahal velg bawaan juga udah lumayan cakep)
    – spion dicopot
    – lampu rem bening *muntah*
    – jok dipapas setipis papan tempat duduk warung makan

    *kabur*

  8. nih motor emang keren ,tapi sayangnya ditempat ane banyak disalahgunakan abg-abg labil tanpa helm buat kebut-kebutan dijalan raya

  9. Tetep ga demen sama FU, kesannya kecil dan ga aman. Padahal dulu pernah punya Athlete yg notabene sizenya sama tapi lebih berasa rigid aja bawanya.

    Pernah coba FU adek pas P220 lagi diservis. Duh, bawa 80km aja berasa limbung dan melayang di jalan, ngeri blas.

  10. satria yg pernah saya test ride ya yg versi CBU,om.kebetulan milik kakak perempuan saya.memang kencang sih…sayang udah dijual,diganti nvl.wait….stabil “asal gak ketemu angin” -_- dijalan mana ya yg gk ada anginnya?

  11. dan terakhir pelat kopling Kawahara yang sialnya lumayan bikin pegel tangan kiri kalau terkena macet dan stop n go.
    —————————————————————————–
    belom nyobain kopling manual ternoda gw… lebih keras lg tuh

    wakakakakaka

Yuk Tinggalin Jejak Lads..