Kuro

Kobayogas.com – Hola lads.. Modifikasi, mau pada motor atau mobil ya sama saja, akan selalu ada. Kali ini KBY akan membahas jenis atau merek exhaust aka knalpot yang branded untuk diaplikasikan pada roda empat. Ada apa saja?

Sebenarnya ada banyak mereknya. Namun sebelum menuju kesana, KBY akan sedikit membahas kegunaan atau fungsi dari penggantian knalpot aftermarket ini.

Prinsip I/H/E

Intake, Header dan Exhaust, prinsip dasar itulah yang KBY dapatkan ketika bergelut dengan dunia modifikasi roda empat alias mobil. Dari mekanik dan bengkel hingga teman-teman klub sepakat bahwa untuk mendongkrak tenaga mesin maka prinsip I/H/E tadi menjadi wajib dilakukan. Mengenai apa itu I/H/E akan KBY kupas tuntas pada artikel terpisah, draftnya sudah disiapkan sejak lama tapi gak kelar-kelar 😀

Artikel ini membahas sisi terakhir dari I/H/E, exhaust alias knalpot. Exhaust beragam mereknya tapi KBY hanya akan membahas merek yang sudah dikenal luas oleh para modifikator ataupun usernya plus yang sifatnya Bolt On (PnP tanpa merubah).

1. Mugen(Japan)

Nah ini dia merek ternama yang memang identik dengan Honda, ibarat Toyota dengan TRD-nya. Tidak terlalu banyak Mugen Exhaust yang masuk Indonesia, SS Performance Bandung salah satu yang memasukannya. Bentuknya mirip dengan orisinalnya (pada kasus Jazz GE), namun tentu tenaganya bertambah. Harga mulai 5 jutaan…

Mugen Power

2. HKS (Japan)

Sejauh KBY tahu ada dua tipe, Hi-Power dan Silent. Tipe Silent memiliki pipa berlapis chrome hingga sambungan untuk pipa knalpot mobil belakang, sementara Hi-Power pipa belakangnya berwarna hitam doff. HKS merupakan merek yang paling banyak tiruannya, baik knalpot maupun printilannya seperti air filter, volt stabiliser, oil cap dll…

Suaranya serak serak basah, sementara Silent – jangan terpancing namanya – hanya sedikit lebih senyap saja dari Hi-Power. Harga baru: mulai dari 4 jutaan

hks-hi-power-muffler

3. Fujitsubo (Japan)

Ini dia exhaust yang  sempat happening berat di kalangan komunitas Jazz sekitar tahun 2007 bahkan copotannya pun ditungguin! Fujitsubo terkenal akan suaranya yang halus dan memenuhi standar suara dari negara Jepang (JASMA). Namun meskipun suaranya paling halus diantara yang lain tidak berarti tenaganya tertahan.

Fujitsubo yang beredar saat itu ada beberapa tipe, yang sering digunakan adalah tipe Legalis dan Wagolis. Si Kuro sempat cukup lama memakai si Legalis. Ada juga tipe cat back alias full system dengan tipe Power Getter yang mendongkrak tenaga cukup signifikan. Harga baru mulai dari 4 jutaan.

Fujitsubo Power Getter Exhaust System Large

4. Spoon (Japan)

Dari sisi brand, Spoon dapat dikatakan yang paling familiar setelah HKS. Brand dengan lambang angsa ini mempunyai bentuk yang mungkin biasa saja, cenderung konservatif, namun output yang dihasilkannya bisa dipertanggung jawabkan, hanya kalah oleh J’s Racing Titanium.

Sayang suara dengungannya masuk hingga ke kabin, bagi yang sensitif dapat membuat kepala pusing.. Spoon juga sudah banyak replikanya di pasaran. Harga baru: mulai dari 4 jutaan

Spoon Exhaust2

5. J’s Racing (Japan)

Ini dia yang jadi inceran banyak modifikator, modelnya mungkin cenderung biasa saja, namun suaranya mantap dan hasil kenaikan powernya paling signifikan diantara bolt on yang lain. J’s Racing Titanium yang ringan dapat menaikkan tenaga hingga 5 hp sendiri.. Sementara tipe stainlessnya kurang digemari karena lebih berisik dan berat.

KBY tidak pernah kesampaian punya J’s Racing karena sekennya pun bisa 4-5 jutaan tergantung kondisi..  Harga baru 5-8 jutaan.

J's Racing Titanium
tipe titanium

6. Greddy/ Trust (Japan)

Merek Greddy/ Trust lebih dekat ke Mitsubishi, namun bukan berarti mereka tidak menyediakan untuk merek lain. Tipe Beat Max Ti dengan titanium tip menjadi pilihan KBY untuk dipasang pada si Kuro. Mengapa? Simple, ogah sama dengan yang lain hehe. Plus kesengsem modelnya dan ternyata suaranya juga pas, kering, parau namun tidak menggelegar ketika digeber. Harga baru 4 tahun lalu itu sekitar 4 jutaan.

Beat Max Ti dari Trust yang nempel di Kuro
Beat Max Ti dari Trust yang nempel di Kuro

7. Kakimoto (Japan)

Jangan merasa bersalah jika belum pernah mendengar merek ini, karena memang kalah nama dibanding merek lain hehe. Namun produk Kakimoto pun sebenarnya bagus-bagus. Cocok bagi yang anti mainstream. KBY sempat mencobanya di Kuro beberapa hari, namun mirip-mirip Spoon, dengungannya masuk ke dalam kabin. Harga baru mulai dari 4 jutaan

kakimoto exhaust

8. Jitsugen (Lokal) dan Kansai (Lokal)

Bagi pencinta produk lokal, KBY menyediakan dua nama produk asli Indonesia, yang pertama adalah Jitsugen dari Ruang Kencana Knalpot (RKK) dan Kansai, nama produk yang dibuat oleh Standar Adi Knalpot. Keduanya terutama nama yang disebut terakhir sudah terkenal juga di dunia modifikasi exhaust. Harga baru n/a

jitsugen-400x200

Semoga bermanfaat lads…sumber dan referensi: Endhy AutoDistro Cipete.

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

84 KOMENTAR

  1. Genie Turbo mas kobay, buatan Australia. Pasti banyak yg blm kenal.. Sy pake di starlet GT.. Suaranya ngebass lembut n gk ada suara kyk back fire pas gas ditutup .. Mulus.. Bahan full stainless sampe dalemannya.. Tp tampilannya kebanyakan mengacu ke model OEM..

  2. di tempat saya lagi booming mobil klub jetstar yg pasang knalpot keras,bawanya ngebut pula & bikin berisik telinga. sampah tuh knalpotnya!

  3. Sampe sekarang pake knalpot Cantenan di Lancer CB5, ga tau dah tu knalpot buatan mana n taun berapa, yang pasti 90an. Modelnya dual muffler n bahannya alumunium. Mantep suaranya, bulet ngebas mulai 3.000 RPM tapi ga brisik.

  4. Dengungan spoon di GD3 itu malah asik looh buat saya
    makin tinggi dengungnya makin pengen ngegas

  5. Artikel mantaaappp, demen nih sesekali bahas tematis roda 4 gini, nambah elmu! khasnya om Kobay 😀

    Perbanyak, om!

  6. eh sama pake idsi juga hahahaa tapi uda dilepas euy 190rb Km NO PROBLEM!!!
    kalo eike pake spoon ori taiwan om wkwkwkwk
    dipake cuma satu semester berisik bikin kesel tetangga

  7. kedalem kabin berisik gak sih om?

    pengennya ganti header doang biar ala-ala resing wkwkwkwk..

    kalo full system pake matic kayaknya musti bener-bener dapet tukang knalpot yang bagus ya. soalnya buat nissan jarang yang branded. nismo juga gak jual full system. beda gak kayak honda

    • Honda itu paling banyak aftermarketnya, mau merek apa aja ada… Itu anehnya. Harganyapun relatif terjangkau. Toyota kedua.

      Gak kok. Saya full system dr depan smp belakang. Tengah pake resonator. Tergantung jenis mufflernyA.

  8. Kang kalau mau cari kansai free flow skrng dimana yaa harganya juga berapaan yg baru 😀

  9. Kalo di daerah sini mobil pick up suara knalpotnya pada bikin budeg, gara gara niru pick up yang di bikin mobil slalom

  10. Tanabe kgk masuk ya om
    Heheh

    Sama knalpotnya ninfi msh mahal punya ninfi ya

    Tp kalo mobil gak fullsyatem dr headernya ya hehe

  11. om kobayogas, sesama pemilik gd3 nih kan pake muffler trust yg kalo diliat sih ngga chambered, apa ga lemah rpm bawahnya? mengingat mobil bawaan om koba kan metik (ane juga metik hehe) oiya om kalo bengkel langganan om dmana? trutama urusan tranny nya, makasi om udah ngizinin saya nyrocos disini

  12. Salam kenal kang 😀

    Sy pribadi pake kansai bwt si tokisul fullset header smpe muffler plus pipingnya, uenakk tenann om hehehe

    Produk lokal tp performa oke bgt…

  13. Om bahas dikit dong buat diesel ane lg oprek2 spin diesel nih, ud dastek q4, exhaust full system custom, cmn agak sebel sama tampilannya, pipa ajah heheheh apa ya yg cocok? Sama diesel mah suara gtu2 aja cmn buat dongkrak biar cakepan dikit hehehehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..