NSR 250 MC28

Kobayogas.com – Hola lads, selamat pagi, selamat beraktivitas. Setelah sekian lama tertunda proses edit dan unggahan ke Youtube nya, kini Video test ride motor legendaris Honda NSR 250 MC28 sudah bisa ditonton nih!

File aslinya dari action camera SJCAM SJ4000 mempunyai durasi tayang sekitar 13 menit, sejak start hingga kembali, tentunya 13 menit tersebut si NSR tidak selalu berjalan mulus, kena macet hingga lampu merah yang cukup lama. Setelah KBY edit, durasinya hanya menjadi sekitar 5 menitan saja.

Pada video tersebut, lads bisa mendengarkan suara geraman halus mesin 2 silinder berkonfigurasi V 2 stroke saat sedang idle, bunyi khas kopling kering (dry clucth) kemudian RPM tengah lalu lengkingan ketika digeber menuju redline. Lads juga bisa mendengar suara knalpot 2 tak ketika digeber pada kecepatan tinggi yang anehnya, mengapa terdengar merdu dibanding 2 silinder inline 4 stroke hehe…

Ini dia Smart Card PGM IV
Ini dia Smart Card PGM IV

Silakan ditonton, semoga dapat ikut merasakan adrenaline yang mengalir di pembuluh darah… Saran, gunakan earphone atau kencengin speakernya sekalian biar sensasinya dapat hehehe… Rugi gak nonton maahh enelan ciyus..

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

NSR 250 MC28 2

Ini link videonya

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

81 COMMENTS

  1. kenceng bener….alay naik pigsen kesalip ne…..tp alayer pigsen kan gak pandang bulu…ninja 250 aja d tantang….ini pasti jg brani

    • gampang, tinggal waktuna doang… yang kemaren2 juga gitu hahaha…ngan waktuna nu hese da butuh konsentrasi..
      2 tak mah memang mirip tapi ini lebih juossss

  2. om nanti yg RS250 top speed ya…. hehehehe….

    oh iya, ni honda dijual di olx 200jeti om…
    pengen tapi ga punya duit…. hiks hiks….

    • total video converter, terus edit lagi pake windows movie maker…mun hayang lebih bagus deui, edit deui di youtube, tapi kapan saya bikin artikel kalau gitu? wakakakaka

  3. NSR MC28 motor 2tak dengan teknologi yang melampaui masanya. Coba aja motor jaman sekarang mana ada yg pake sistem memory card gt? kopling keringnya jg mantap.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.