blogger

Kobayogas.com – Hola lads, penggemar balapan apalagi motoGP dan F1 pasti tahu lah ya berapa kecepatan yang dapat di raih oleh kendaraan jet darat tersebut. KBY pun akhirnya merasakan pula berada pada kecepatan nyaris 1 Mach!! Gimana rasanya?

Rasanya biasa saja, gada mual, pusing, mabok atau keringat dingin, woles aja, malah masih bisa makan dan jalan-jalan bahkan ke kamar kecil..!! Kok bisa?? Iya bisa, soalnya meski kecepatan yang diraih mencapai 905 kilometer/ jam, namun di dalam kabin tidak terasa apa-apa tuh, malah nyaman-nyaman saja…

Garuda Indonesia
kabin lega dan nyaman

Bahkan kami bisa melakukan groufie serta tertidur pulas pada kecepatan tersebut. Ah kendaraan apaan tuh yang bisa kayak gitu, gak percaya? Nih KBY kasih tau, namanya Garuda Indonesia Airlines…KBY dan bloggers lainnya menikmati kemewahannya saat menghadiri acara Honda Bikers Day kemarin.

Mbuh apa tipe pesawatnya, yang jelas guedeee…pesawat terbesar yang pernah KBY naiki, sepertinya jenis Air Bus, mungkin ya… yang jelas untuk ukuran kabin penumpangnya sangat lega, nyaman dan lengkap karena tipenya 3-3-3, jadi jarak antar aisle lega juga dan seatnya bisa lebih maksimal dalam memberikan kenyamanan… tuh liat dua orang ini tertidur pules… 😀 😀

900 km/jam

Thanks ya AHM, jadi bisa nyobain pesawat Garuda Indonesia terbesar hehehe…Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

cewe

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

80 KOMENTAR

  1. joss bonuse!!
    tak kiro poto pramugari…jebule mlh luwih joss…ketok kabeh paha ayame!!!
    wkwkwk….,,,,

  2. Aaah ari sugan di darat ? Di pesawat mah atuh teu karasa, da teu ngarasakeun angin, di tambah lega euweuh imah jeung tatangkalan…

  3. itu Boeing type 777 series 300ER… itu Pesawat Garuda yg International rute australia om kobay jadi itu pesawat transit via denpasar dari rute Sydney.

  4. Jujur tiap tahun mudik banjarmasin-surabaya tpi tak sekalipun naik garuda
    Tikete larang soale tpi sesuai fasilitas sih hihihi

  5. Mantap tuh… mirip Pesawat RI 1…
    Tapi suara gemuruh mesin dan getaran naik turun terasa nggak kang ? seperti pesawat lain macam Singa Air itu…

  6. emirates kang gareulis tur marancung pramugarina,,,,lamun teu china airlines amoy kabeh

  7. walah!!!!
    dari judul e!!!
    aku mikir mtor opo mobil opo kuwi????
    900KMp
    lhadalah!!!!
    lali
    TERNYATA BESAWAD THERBANK
    wha ha ka,,,,ka,,,

  8. wakakakkakakak eta ping ping meni ngagelempong heeee kang iwb mah ciga saepul jamil tapi masih ganteng kang iwb 🙂 wa haji mana wa haji heeeee

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.