image

Kobayogas.com – Hola lads…okey, here comes the issues…Bekasi belakangan ini lagi terkenal luar biasa..malah kayaknya mengalahkan isu show Mahadewa kemarin ini di televisi nasional… Ada apa sih dengan Kota Bekasi?

Jujur, sebenarnya KBY juga tidak paham siapa yang memulai lebih dahulu seputar olok-olok Bekasi ini hingga sampai sampai dijadikan meme comic di dunia maya. KBY sendiri sudah beberapa kali di tag di sosmed seperti Path misalnya…awalnya sempat mengerenyitkan dahi..maksudnya?

Akhirnya paham dan tambah ngerti setelah melihat meme-meme berikutnya tentang Bekasi. Jadi intinya, Bekasi itu lagi carut marut, jalan jelek, macet, panas, jauh (mungkin karena macetnya jadi terasa jauh), amburegul bahrelway deh… Sampai-sampai ada juga yang bilang kalau Bekasi itu diluar planet bumi…dan kalau putus sama pacar di Bekasi, sampai rumah sudah bisa move on lagi.. Syahrini, bahkan masuk ke dalam meme Bekasi lads..

image

image

Mungkin tepatnya sih bukan di bully, melainkan suatu protes dalam bentuk kejenakaan…kalau protes keras gak didengar, lewat lelucon mungkin bisa lebih kena toh? Mungkin itu yang ada di benak para pembuat meme sehingga harapannya para petinggi daerah bisa memperbaiki kota Bekasi..

Bekasi? Emang macet sih apalagi hari Sabtu hehhee…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

68 KOMENTAR

  1. Paling males main ke cikarang & karawang gara2 ngelewatin bekasi dulu
    Macetnya ama semrawut jalannya itu loh
    Belum lagi kalo ujan, dijamin banjir jalan utamanya

  2. Emang parah macet, sy dari halim ke belakang psr induk cibitung, sabtu sore perjalanan 2,5 jam… lihat jarak odometer cm 38 km,
    Pas pulangnya jam 12 malam, 35 menit saja….

  3. hhhhmmmm…. kalo ngomongin bekasi jadi inget blogger yg naik honda blade penyuka cornering… hehehehe pisss…

  4. Hampir 2 tahun saya di bekasi… kesan : panas,jalanan sempit dan macet…
    satu yg saya ga paham di blog ini lads itu maksudnya apa ya? ladies atau apa ya? 🙂 penasaran saja 99% yang baca cowok tapi disapa lads… :mrgreen:

  5. kalau yang bikin meme orang ciledug
    orang pesing
    orang cengkareng
    orang pasar manggis
    orang pasar rumput
    orang koja
    orang berlan
    gw kepret jarak jauh nih

  6. memang harus pakai pesawat apa bang buat menuju ke BEKASI!!! :mrgreen:

    #SakitnyaTuhDiBekasi 😀

  7. bekasi=
    minim trotoar (bahaya klo jalan kaki)
    minim drainase (penyebab jalan cepat rusak)
    jalan di dominasi pegendara anak2 dan ibu2 yg nggak punya sim jadi nggak tau aturan (makin semrawut)

    tapi bekasi sekarang lebih mending dari yg beberapa tahun lalu.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..