image
bermata satu

Kobayogas.com – Holla lads… Adalah normal jika suatu pabrikan melalui media massa mencoba mendapatkan opini dari pihak lain, contohnya seperti yang dilakukan Motor Plus berikut ini…

All New CBR150R K45 mulai menghipnotis para pencinta roda dua, terutama para pencinta merek Honda. Nah pada satu kesempatan, media tabloid Motor Plus mencoba mengetahui opini, masukkan atau impresi dari Honda CBR150R K45 dengan melibatkan komunitas.

Komunitas yang terpilih untuk dimintai opini adalah CBR Rider Chapter Jakarta dan CBR Independent Club. Mereka diminta mencoba dan memberikan opininya terhadap produk sport terbaru dari Honda ini…

DESAIN
Pendapat Sumaryoko dari CBR Rider Jakarta terhadap desainnya adalah sbb:
– Desain lebih keren karena mengambil DNA CBR Fireblade
– Footstep belakang aluminium dan terpisah dengan sasis
– Kualitas plastik materialnya dibawah CBU
– Desain cakram depan lebih bagus CBU
(Lebih detail lihat foto)

PERFORMA
Kali ini yang dimintakan opini adalah bro Luthfi dari CBR Independent Club… Simak opini dari pemilik CBR CBU ini..
– Tarikannya lebih enak dan enteng yang lokal
– Tarikan tengahnya maknyus
– Agak menyesal beli yang CBU 😂
(Detailnya simak foto)

Nah itulah pendapat tentang All New Honda CBR150R K45 dari sisi komunitas Honda. Pendapat KBY? Kan sudah ada reviewnya, sampai berapa artikel tuh 😂…

image

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

40 COMMENTS

  1. Allhamdullilah aku udah dapet CBR 150R lokal dari tanggal 16 september kemaren….. impressi cocok buat saya sang peturing… gak bikin badan pegel… trusss orang ngira motor saya tuch CBR250R… coz moge look seh.. yang jelas anak saya nyebutnya… pak naik motor marquez sih… hehehe.. klo tarikan wah maknyuzz… cobain dech punya saya… coz tetangga pengen nyoba dia bilang tariknya halus.. mantapp… so dijamin ga nyesel dech…. klotok2 minggir…. hehehehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.