GSX

Kok mirip ninja FI ya hehe
mata V150 akan memakai LED

 

Kobayogas.c0m – Dear lads, dari beberapa pembicaraan baik di artikel blog maupun diluar blog, Vario 150 memang dinanti nanti kehadirannya, terutama para pencinta skutik penasaran oleh sosok hadirnya produk skutik lokal yang akan menjadi jejeran Top Of The Line nya AHM…

Nah tak terkecuali balad D’Gujubar juga ikut membahasnya, termasuk kepingan bocoran bocoran yang kami dapatkan dari luar, sebut saja mang Eno Anderson yang mendapat ‘tanduk’ belakang, info dek rata dan terakhir single suspensi pada bagian belakang. KBY pun melengkapi puzzle yang sejak awal sudah pernah dibahas (klik artikel Vario I, Vario II, Vario III) seperti model yang sporty bukan maxi, lampu depan belakang led dan mesin yang turunan PCX 150.

Hasil diskusi tersebut kami mintakan mang Peys dari www.peysblog.wordpress.com yang memang ahli render diantara kita selain Fery “Hulk” Ahmad. Berhubung cep Peri sedang bertransformasi menjadi ahli moge, maka mang Peys lah yang kali ini dapat tugas mulia melakukan renderan tersebut…. Taraaaaa silakan disimak hasilnya? Gimana? Ada masukkan yang positif agar nanti bisa dirender ulang oleh mang Peys?

Mangga di geber Lads…!!!

vario-150-render-peysblog

40 KOMENTAR

  1. gen varionya masih kental bila bentul desainnya seperti itu, nyaris tidak ada yang istimewa selain mesinya yang mengadopsi PCX 150 cc bang

  2. klo mnurut kabar angin lampu depan akan spt cbr600r, tp emang bener akan maknyus pke cbr600 sblum facelift & lampu bego apa sein it y, gak honda banget kayake kang, tetep akan spt WTF deh….over all udah maknyuzz tuh renderan….cm shock belakang kekecilan buat 150cc

  3. desainnya udah keren om, tapi sayang sepertinya ruang di area dek kurang panjang, gak muat keknya klo buat bawa CPU & casingnya disitu. lalu monoshocknya masih mono dan letaknya disamping kayak adiknya, Kuno. seandainya model peletakan monoshocknya seperti yamaha xenter 150 di Eropa sana, pasti akan jadi skutik yg susah dikalahkan desainnya.

  4. itu mah ngambil basic dr vario techno 110 lawas …..gak gitu bentuknya ntar…..
    apalgi dek bawah yg d blakang roda depan itu yamaha banget….honda mah modelnya agak maju dikit …gak mbulet gitu

  5. hadir mang…. pencerahan aja itu memang renderan versi newbie, asal nempell aja. tp mnurut kabar lampunya bkl pake cbr600 ini udh sy tempel lagi. ditunggu aja gambar lainnya

  6. Do you have a spam issue on this blog; I also am a
    blogger, and I was curious about your situation; many of us have developed some nice methods and we are
    looking to swap techniques with others, be
    sure to shoot me an e-mail if interested.

  7. gara gara jaringan lemot komen kemaren jadi gak kekirim, mantaplah walau rederan juga gak tahu yang sedang di bikin ahm bentuknya atau juga seperti yang di motoblast mantap juga Bung Kobay, terimakasih artikelnya jadi banyak wawasan tentang rederan

  8. safety…..remm belakang enaknya pakai disk ,,,tromol kurang menggigit di cc besar….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.