Yang berwarna biru adalah ubahan baru

Kobayogas.com –  Kadang tidak pernah membosankan jika kita membahas seputar penjualan atau market share dari sektor otomotif roda dua, selalu menarik dan penasaran, siapa yang memimpin dan seberasa jauh gap antara yang memimpin dengan di bawahnya…Bicara market share, tentunya tidak akan pernah lepas dari dua pabrikan raksasa roda dua terkemuka di Indonesia, Honda dan Yamaha, maaf bagi pabrikan lain, karena sedjatinya memang dua pabrikan ini yang terlihat moncer dari sisi penjualan, lainnya? Hanya penggembira. Sebagai bukti sahih siapa pemimpin nomor satu dan dua di blantika otomotif roda dua di nusantara, simak penjualan bulan Juni:

Data Penjualan Motor Bulan Juni 2014 :

Honda           :    472. 027 Unit

Yamaha        :    235. 821 Unit

Suzuki            :    27. 279 Unit

Kawasaki      :    16. 217 Unit

TVS                 :    2. 445 Unit

Total Penjualan Juni 2014     :    753. 789 Unit

Total Penjualan Januari – Juni 2014 (Semester I 2014)   :   4. 216. 473 Unit

Sumber : Enoanderson.com dari detik.oto

Fitur dan Pendekatan ala Honda

Ternyata sejak dipatahkannya dominasi Mio oleh Beat dan kawan-kawan hingga saat ini, Yamaha belum bisa berkata banyak dari total keseluruhan penjualan motornya. Yang menarik adalah opini dari pemilik warung ndeso edisi (klik artikel original di sini dan di sana, mang Nde menyebutkan ada trik dari Honda AHM khusus di sektor skutik yaitu;

1. Penerapan Teknologi Yang Mengerti Anda

Maksudnya adalah, Honda melakukan pendekatan terhadap apa yang dibutuhkan oleh pemilik motor untuk kemudian menerapkan teknologi dan fitur pada motor kelas skutiknya, misal, Safety Stand Switch, Parking Brake Lock, ACG Starter, CBS, ISS, tuas pembuka jok yang dipadukan dengan kelegaan akomodasi…memang teknologi ini sederhana dan bukan hal yang mutakhir malah cenderung remeh, dan bebeapa pabrikan pun sudah lebih dahulu menerapkannya. Namun hal hal remeh tersebut nyata dan langsung dinikmati manfaatnya oleh pemilik motor tanpa harus menunggu bukti beberapa tahun ke depan.

2. Fitur Sayang Adik

Artinya, fitur-fitur yang ada lebih dahulu pada sang kakak, turut disematkan dan diturunkan kepada adik-adiknya baik yang meluncur belakangan maupun secara kelas berada di bawahnya. Misal dari PCX ke Vario, dari Vario ke Spacy dan Beat serta Scoopy. Hampir semua fitur yang ada pada kelas atasnya saat ini diturunkan kepada sang adik.

Kedua trik pendekatan Honda tersebut tidak membutuhkan owner atau rider yang cerdas atau advance untuk mengetahui kegunaan dari teknologi tersebut. Ini yang membuat Honda begitu mengena di hati calon buyer.

Scoopy

Pendekatan ala Yamaha

Mang Nde menyebutkan, di lain sisi Yamaha memilih untuk melakukan pendekatan “Anda Yang Mengerti Teknologi” atau “Untuk Anda Yang Mengerti Teknologi”, bisa terlihat dari teknologi yang lebih diterapkan pada mesin instead of fitur, seperti Forged Piston atau Diasil Cylinder serta YMJetFI… Pendekatan ini membutuhkan pengertian lebih lanjut kepada calon buyer dan hasil nyatanya membutuhkan jangka waktu bertahun-tahun untuk terbukti, seperti keawetan mesin misalnya. Mungkin malah motornya dijual duluan sebelum fakta teknologinya terbukti 😀

Berapa persen calon pembeli yang paham apa itu piston dan kemudian forging piston? Apa itu silinder dan kemudian diasil silinder? Lebih mudah mana melihat tombol pembuka jok atau mengetahui cara membuka jok yang lebih rumit dengan memutar anak kunci?

Mio GT street-purple

Ternyata terbukti 2 pilihan Honda ala Mang Ndeso Edisi memang yang paling tepat, fitur-fitur dari sang kakak diturunkan kepada sang adik alias sayang adik dengan dibalut oleh prinsip teknologi yang mengerti anda, bukan anda yang harus melek teknologi terlebih dahulu sebelum membeli motor. Jika kita bicara motor puluhan juta dan ratusan juta, jelas pendekatan ini akan sangat flawless, tapi kelas skutik belasan juta?

Harapannya, semoga Yamaha dan pabrikan lain dapat lebih lagi memberikan fitur serta teknologi yang lebih mempermudah dan langsung teras penggunaannya bagi pemilik motor…

It just my 2 sickles anyway… Mangga digeber lads….

63 COMMENTS

  1. Kalo dsni sih lbh ngena teknologi yg mengerti anda..
    Karena gak semua orang mengerti teknologi, jadinya honda lbh mudah diterima pasar dibanding yamaha..

  2. betul tuh. memperbesar kubikasi bukanlah solusi terbaik… yamaha skutik emang harus merubah mindset kencang jadi nyaman di segment ini…

  3. Selain tehnologi honda yg mudah di terima konsumen klo pendapat pribadi saya lho yah tingkat kenyamanan serta durability matic honda yg bikin merajai

  4. iklan tv juga beda pendekatan. iklan honda lebih banyak menonjolkan kenyamanan berkendara. kalo iklan yamaha banyak menonjolkan kecepatan n motor yang meliuk2, padahal sebagian konsumen tidak mencari itu

  5. bisa jadi…..satu lagi…honda mengerti peruntukannya….
    misal skutic yg d butuhkan kan kenyamanan kayak shock yamaha yg cocok untuk motor performa/keras jd stabil untuk kecepatan tinggi….tp lapo yo pas….matic buat udak2an….mayoritas kan riding santai…
    harusnya kan shock matic kan lembut dan nyaman…..
    untuk motor sport yamaha dah okelah…..malah sportnya honda yg gak ngerti keinginan konsumen ….
    untuk moped alias bebek ane gak komen lah ….gak hobi…muehehe

      • Yamaha lebih “mahal” di beberapa bagian, misal cat, jadi buat ngasih fitur yang sama, bisa tekor kalau dijual harga sama… mungkin hehe….
        jadi aja pangkas sana sini, velg dan ban yang keliatan mah

      • eh entar. bukan nya tulisan artikel ini, yamaha lebih ke mesin sedangkan honda lebih ke fitur yak. lha kok bisa yamaha jualan casing dan honda jualan mesin..?? iki piye tho gak sesuai dengan artikel lho hihiihih

        banyak kata orang mesin honda awet. ya awet lah, lha yang make banyak yang kalem. gak segalak pemakai yamaha atau yang lain :p

        coba lihat ‘alayers’, apa mau pake motor honda..?? biasanya sih milih merk lain. nah udah dibandingkan perlakuan rider nya..?? hayoo. dari dulu sih saya gak percaya mesin honda itu lebih awet dibanding sesama merk jepang. yang bikin mesin honda itu lebih awet ya itu rider nya kalem make nya

        coba lihat sekarang, mesin honda banyak yang bermasalah kan. padahal masih baru lho hihihiiih

      • Itu yg semprot doank om,terutama cebong stresfikir,setau ane mesin honda byk yg awet kecuali akhir2 ini.
        Gr2 tuh cebong yg lahir prematur alias tll byk yg di downgrade,kl bcr mslh matik,yamaha pny casing yg lbh bgs dr sisi cat&finishing,honda juelek bingit,nah kl disatu sisi ada yg dilebihkan pst disisi laen ada yg dikurangi.
        Ane sih gk fanatik merk,kl bgs y ane blg bgs,kl jelek y blg jelek.

      • matic ya. sesuai nick name saya, banyak masalah lho pada klan vario. tau gak kalo vario 125 series banyak yang terkena masalah pada stang piston padahal kondisi standart pabrikan. lumayan juga lho yang terkenan shock depan baret. pabrikan saat ini sih downgrade semua.

        salah satu contoh. acg memang fitur yang keren. untuk mendapatkan set acg pun juga lumayan. nah untuk menutupi cost dari acg starter itu, tentunya ada pengurangan di sisi lain dong sedangkan dari sisi cat/casing motor keluaran ahm memang susah untuk dikurangi lagi. nah bisa jadi cost di sisi lain ditekan. jadi kayaknya nih ya, motor apapun keluaran ahm kalo bicara durability mesin, agak meragukan sih. mungkin sebagai efek samping fitur yang ‘wah’

        sedangkan yamaha, buset dah cvt nya itu parahhhhhhh dibanding ahm

      • Hahahaha anda benar mas bro,tp wlpn vario di awal byk mslh yg penting kn mau memperbaiki,lha drpd meong? Penyakitnya gk diobati sm skali,u know lah ada tikusnya di cvt.
        Ane jg pny matik dr honda,alhmd gk pernah rewel&ada mslh koq 😀

  6. nyimakz 🙂

    tapi “y” sudah dihati ya ga tau knpa hehee pdhal bukan FB …

    dari mulai vega-mio-nvl …

    tapi sakitnya tuh dsini … kala feb 14 minang nvl … Eeh 3 bln kmdian kluar yg “hanya” beda 5 jt …

  7. ane udah komen utk mslh ini mang disono.
    ane kagak ngerti apa itu forging piston,yg ane ngerti malah foging piston=teknologi jadul bin ngebul 😛

    wakakakaka…..
    biar diejek bletuak duor,dll yg penting velg gk geal geol,aki gk cpt soak,lampu gk cpt putus&gk ada tikus di cvt

    :mrgreen:

  8. matik itu yg penting irit,nyaman,bebas masalah.
    lah kl irit cm 11-12
    nyaman,11-12
    masalah,ora usah ngomong deh buktinya udah byk
    wakakakakakancut…. 😀

  9. Forget piston kan cuma pilihan material.menurut saya teknologi matic diyamaha ga ada yg bisa diunggulkan kecuali cc yg lbih besar.acg di honda baru suatu teknologi.bukti dijalan bnyak mesin honda lebh awet dripada yamaha.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..