logo-dgujubar

Kobayogas.com – Berawal dari keinginan beberapa rekan blogger yang berasal dari Jawa Barat untuk mempunyai satu blog yang terpusat. Hal ini diilhami dari rekan rekan blogger lain yang mempunyai satu blog yang sifatnya mewadahi para blogger dari satu daerah.

Contohnya, Jatimotoblog, Koboys dan Balimotoblog, yang memang mewadahi kumpulan bloggers yang berasal dari daerah sesuai namanya, Jawa Timur, Yogyakarta serta Bali.. Begitu juga blogger yang berasal dari Jawa Barat, walau sah-sah saja bernaung di dalam salah satu yang disebutkan di atas namun akan lebih afdal jika sesuai dengan nama daerahnya toh…

Untuk itu, gerombolan tukang banyol yang terdiri dari 8 orang yang mengaku lucu dan keren seperti:

  • Mang Asep dari Warungasep (asep loh bukan asap)
  • Kadek siah ku aing
    Kadek siah ku aing
  • Fery “Peri” Ahmad alias oldblade alias ridertasik yang gada hubungannya sama sekali dengan Ahmad Dhani
  • naon kehed melong aing
    naon kehed melong aing
  • Andri X Fuera yang anehnya demen sama VR46 tapi pake nama X Fuera, aneh kan? dari kommotor (ga jelas ini mau komputer atau motor sih, galau level atas)
  • Eno Anderson yang gada hubungan famili dengan Perbus Richardson sang pemilik blog enoanderson.com
  • melaut dulu
    melaut dulu
  • Rajendra si pemilik warung macan ompong eh macantua.com
  • rajendra
  • Andrian yang senengnya fun fun aja makanya nama blognya motorcyclefunblog
  • andrian
  • Kang Cahyadi yang dituakan literally, pemilik blog cahyadip.wordpress.com
  • melamun jorok
    melamun jorok
  • serta

Saya sendiri, pemuda charming baik hati, tangguh dan menawan, pemilik warung pinggir kali kobayogas.com

Airoh
The STIG of D’Gujubar

Berinisiatif membuat satu blog yang mewadahi dan menaungi para blogger yang berasal dari Jawa Barat. Nama blognya sendiri D’ Gujubar. Terilhami dari nama grup lawak D’Bodor, maka kata The kami ganti menjadi D’... Gujubar sendiri singkatan dari The (D’) Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat… Blog ini bukan sebagai pembanding atau kompetitor blog agregator lain melainkan seiring sejalan, hanya lebih spesifik jadi menaungi teman-teman blogger dari Jawa Barat.

Meskipun namanya Jawa Barat, bukan berarti kami haram menerima member diluar Jawa Barat, siapapun itu yang tertarik untuk bergabung we’re most welcome, yang penting tujuannya sama memperpanjang tali silaturahim dan bukan bikin rusuh apalagi memecah belah… So… welcome D’ Gujubar dan long live paguyuban blogger seluruh Indonesia…

yamaha girl

kawasaki-grid-girls-wallpaper

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

73 COMMENTS

  1. om kobayyyy Helm nya sama รญย ยฝรญยธยƒ . apa msih ada hub.n sdra yah sma ane wkwkw

  2. misi bang .. Numpang ngakak ๐Ÿ˜†
    “Saya sendiri, pemuda charming baik hati, tangguh dan menawan, pemilik warung pinggir kali kobayogas.com”

Yuk Tinggalin Jejak Lads..