image
Honda NSX Concept

Holla lads, daramang sadayana?

KBY harus berterima kasih kepada Masbroh Victory Kirana, karena rekan dari J Bikers ini telah memberikan bahan artikel live report buat KBY dari Thailand International Motor Expo yang berlangsung kemarin.
Monggo aja dipelototin ya produk produk baik yang gres maupun yang sudah agak lama kemunculannya…

Cukup banyak juga Bro Vic mengambil fotonya, dan ternyata gak cuma motor, mobil aja ada…joss…

Terusss..SPGnya juga…cleguk, oriental look (my flava :D)…tapi curiga gak 100% original hehe..

Mangga ah dipelototan… I wish I was there..

image
New CBR, 300cc?
image
Ada yang tau motor apa? Karena bro vic jg gak nyari tau 😀

Ini juga ga tau
image

image
Gak keliatan emblemnya
image
Kawasaki Z800 new colour
image
Ada Brio Sedan juga
image
Namanya Brio Amaze

image
Entah Nissan apa ini namanya

image
image
Curiga yang kiri aspal neh 😀

image

image
Woohh ada MV juga...slurppp

image
Ini motor apa sih, tolong fokus pada motor ya
image
MV F4
image
Rivale juga ada...
image
Bahkan Moriwaki

image

image

image
Fiesta dengan mesin Eco Boost
image
New Yasir TRD
image
New Swift Sport 1600 yang powerful
image
Ini dia penjahatnya, thanks Bro Victory

image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

113 COMMENTS

  1. Nguuiilleerrr…..om
    ane curiga klo di thailand spgnya sebagian bukan cwe ori imho qiqiqii

  2. di atasnya Z800, itu produk suzuki semua om, dari paling atas V-Stroom 650, Gladius, V-Stroom 1000 (kalo ga salah), V-Stroomnya belum update facelift ya ternyata

  3. foto 1 cbr 650, foto 2 suzuki v strom 650, foto 3 suzuki gladius 650, foto 4 suzuki v strom 650 juga tapi versi adventure

    • Bangeeetttt…Honda gitu loh 😀
      Emangnya toyota, mau mesin kenceng aja minta bikinin sama garputala, mesin toyota supra pake yamaha tuh 😈 bakarrrr

  4. Ga sabar bgt dah ud dipost aj, masih ada beberapa foto tuh..

    3 motor di atas itu sijuki, kang….

    Too bad waktu gw bentar bgt di exponya, ga sampe sejam..

  5. hnteu naksir ah spg na,bongana d thailand mah loba waria 😆 karesep ente om ah waria mah 😆 buahahahahahahaha 😀 😆

  6. Yang atas itu bukan cbr 300 bro tapi cbr650f yg model fairing dari cb650 kan cuma single headlamp model lancip sama joknya juga mirip yg 650 CMIIW kalo salah 😀

  7. Situs Jual-Beli Mobil/Motor Bekas: Barang Istimewa, Harga Mantap!
    Lagi cari kendaraan? Atau bingung cara jual kendaraan? Kunjungi http://www.mega-oto.co.id. Situs jual-beli motor/mobil baru dan bekas. Bisa Cari/Beli, Bisa Jual, Bisa Pesan. PASANG IKLAN GRATIS, JUAL-BELI LARIS MANIS!
    MAU KE MEGA OTO: KLIK DI SINI

Yuk Tinggalin Jejak Lads..