CBR

Ketika Fashion Berseteru Dengan Function..Spakbor Keren Atau Fungsional?

image

Kobayogas.Com – KBY tergelitik ingin bahas artikel seputar spakbor pada motor, khususnya motor sport yang bentuknya cenderung eksotis/ menawan tapi punya kelemahan di hari penghujan. Ketika suatu fesyen (gaya/model) berseteru dengan fungsi, mana yang lebih di dahulukan?

Tak pelak, desainer suatu kendaraan, dalam hal ini motor, seringkali memutar keras otaknya, bahkan dipaksa mengeluarkan seluruh kreatifitasnya untuk membuat desain motor yang enak/ indah dilihat tanpa melupakan fungsinya. Bicara motor jenis sport, katakanlah moge, baik moge entry level yang dimulai dari 250cc ke atas, mutlak mempunyai desain yang sophisticated, karena salah satu nilai tambah sekaligus nilai jualnya ya ada di bentuk atau desain. Berlaku untuk semua motor sport, baik lawas maupun modern.

Saat desain yang sudah ciamik dibenturkan dengan fungsi – dalam artikel ini adalah fungsi spakbor – maka harus ada yang mengalah, dalam arti, mana yang mendapat porsi lebih banyak, fungsional (spakbor) biar gak nyiprat, atau desain secara keseluruhan? Tidak sedikit motor yang punya desain ciamik menjadi wagu saat big boss sang desainer memutuskan bahwa fungsi (spakbor atau sari guard atau mud guard) harus tetap maksimal, kalau sudah begini, desainer bisa apa? Hehehe…

Menurut KBY sih, kalau dari awal desain motor sudah disetting sporty, maka kepantasan desain lah yang wajib mempunyai porsi terbanyak, tapi bukan berarti fungsi dilupakan sama sekali, tetap ada namun porsinya dikurangi demi desain yang pantas…hasilnya apa? Ya mau gak mau memang harus pasrah saat di hari penghujan, toh dari awal menurut opini KBY, motor-motor seperti ini tidak di desain untuk hujan hujanan atau dipakai di musim hujan (kalau kehujanan lain cerita).

Kalau sudah begitu ya bijak bijaknya kita sebagai owner lah, jika melakukan modifikasi yang mencopot spakbor, ya tau diri jangan ngebut kalau ada genangan, pikirin kendaraan belakang, beda cerita kalau kehujanan, mau bebek atau motor sport semua juga nyiprat, jangan komplain lah kalau kecipratan, namanya juga hujan, ya pasti basah, kecuali hujan duit, semua bisa jadi kaya 😀

KBY sendiri tau konsekuensi itu, makanya memodifikasi spakbor tanpa mencopot full dudukan No Pol, karena dudukan No Pol lah sebagai pengganti spakbor. KBY juga kalau lewat genangan suka pelan-pelan, lebih karena sayang aja kolong jadi kotor kalau nyiprat, bonusnya, pengemudi belakang juga jadi aman…

image

image

Pilihan lain, ya ga usah beli motor yang suka nyiprat nyiprat. Atau gini aja, sekalian aja motor-motor yang desain standarnya berspakbor minim dilarang dijual di Indonesia, gimana? Setuju? Kan kayaknya ga cocok dipake disini…jadi biar aja penduduk Indonesia tau motor-motor keren hanya dari internet. Dan yang punya motor-motor berspakbor wagu, dilarang untuk dimodif, ketauan modif ditilang setuju? Hehehe…

Jadi, Desain Keren vs Fungsional? Emang susah ketemu lads…

Motor keren jadi wagu:

image

image

image

Motor yang jadi lebih keren:

image

image

image

image

Motor yang dari sananya memang cocok ber-mud guard:

image

Motor-motor keren tapi nyiprat lads…
image

image

image

image

Bonus: Jinri Style 😀
image

image

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3428 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

95 Comments

  1. klo menurut akyu….spatboar yg multi…………di sisi lain bisa amanin yg bonceng,,di sisi lain buat gaya….akala2n aja hand madelah,,,,,,pakai kardus dulu di atur2 bentuknya pas2in dan minta pendapat teman sebelum di bikin finishing pakai plat yg tipis…di sambungkan dg dudukan plat nomor (sambungan tertutup plat nomor nantinya)..pas musim hujan pasang musim kemarau lepas lagi..aman kan

  2. Bawa shampoo skln, hjn lgsg keramas….air cipratan ban blkg..
    Apalagi lht bonus nya……kramas 2x….wk.wk.wk.

    • Iya udah pake…ya kalo ternyata ketemu jalanan bejek terpaksa pelan pelan dulu hehhee…
      Kalau mau keluar rumah tau jalan becek, gak jadi keluar pake si Z kekekkek…

  3. Heheheh yg GS itu cakep banget lewat off road juga bisa dan sdh dibuktikan oleh tim ekspedisi “Ring of fire”

  4. Iya mas mas aku juga dah nonton ekspedisinya. But one thing for sure, BMW makes me fallin love dibanding “bonusya”

  5. nyiprat itu masalah besar,karena kita di indonesia,makanya itu spakbor kebanyakn motor lokal gede-gede
    solusinya sih itulah,mud guard,cuma bentuknya yang selama ini kita lihat mencitrakan kewaguan,sementara diavel make mudguard ga ada yang bilang wagu

    well,menurut saya sih karena ddesain mudguardnya menyatu ke keseluruhan motornya,bahahahah

    oh dan sedikit saran dari saya

    ini blog otomotif kan?
    mending ga perlu masukin bonus-bonus foto cewe gitu deh
    karena saya(dan mungkin beberapa orang lain) ke sini buat baca soal otomotif
    bukan paffing ga jelas liat foto cewe
    dan agak sedikit merendahkan martabat cewe,kalo menurut saya…..

    btw,itu scorpion rednya fullsys atau slip-oon doang?
    original?
    bisa bisikin harganya ga?

    • Nah iya, desainnya dibuat menyatu dan mengalir jadi pas/ pantas aja…

      Soal bonus…hmmm..sbnrnya buat komen komen lucu aja sih hehe..
      Ask audience aja ya…

      Scorpion lokal, slip on…harga 850rb sudah smp rumah…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..