Intermezzo: Jok Recaro…Murah Meriah

Tau nama Recaro kan ya? Brand jok mobil legendaris yang sudah sangat terkenal di dunia, baik di mobil OEM apalagi mobil balap... Keren ya...

Intermezzo: Ada Hubungan Apa Kedua Blogger Ini?

Lagi ketik artikel, KBY merasa terusik oleh suara notifikasi dari FB yang terus menerus berbunyi, ketika dibuka, isinya ini, malah ada sisipan artikel JimBo...

Intermezzo: Cewek Ini Hot Sekali

KBY - Intermezzo aja lads, si cewek ini terlihat seksi sekali ya di atas Ducati Diavel... So damn hot hehhee..Jadi inget ada hutang artikel...

Macet Dan Banjir Di Merata Tempat, Motorpun Masuk Tol

Biarlah gambar yang berbicara... Kejadian hari ini, sampai sampai beberapa teman dan big boss telat parah datangnya.Geberrrr ladddsss.. To the max...#ehMangga digeber ... Thanks...

Pojok Info: Kendaraan Apa Ya Ini? Ternyata Yamaha Punya!

KBY - Foto yang diambil pada 23 September 2011 lalu ini baru saja KBY temukan tadi malam, jadi ingin sharing deh kepada para pengunjung...

Intermezzo: Cafe ala Club Sepakbola.. Kocak Neh..

Kreatif sekaligus membuat senyum. Para owner cafe sederhana ini sepertinya memang penggila bola. Seperti foto di atas, Laperpool plesetan dari Liverpool, dengan slogannya You'll...

Intermezzo: Bikin Ngakak Sekaligus Nyebelin

Pencinta sepakbola liga Inggris terutama klub Man Utd pasti paham maksud ledekan dari The Special One, Jose Mourinho sang pelatih Chelsea ini.Nyebelin emang, tapi...

Pojok Info: Wow Lexus Punya Sepeda Juga Ternyata

Tokyo – Merek Lexus dikenal sebagai produsen mobil premium. Namun keahlian mereka dalam membangun sepeda juga tak kalah sophisticated ketimbang saat membuat mobil sekelas...

Intermezzo: Transportasi Baru Saat Banjir

Cekatan juga pemerintah pusat nih, langsung tanggap dengan adanya banjir di Ibukota...What d ya think think lads :DMangga digeber ... Thanks for reading lads..KobaYogas...

NVL vs CBSF: Nemesis Abadi dan Rivalitas Tanpa Batas

KBY - Memang harus diakui, jika pada suatu produk yang dikeluarkan oleh suatu pabrikan, akan terjadi rivalitas alias bentrokan apalagi jika produk yang dibuat...

Intermezzo: Knalpot R15 Sudah Ada Rondonya

Gak terlalu kaget sih, namanya barang, pasti akan ada aja sekennya, tapi ya lumayan terpana juga knalpot R15 sudah ada copotannya, wong motornya aja...

Intermezzo: Romantis Di Musim Penghujan

Kepada para wanita...Hati hati ya di musim penghujan ini, jangan mudah tertipu oleh ucapan gombal sang pria... Padahal :DSenyum dulu aahh di hari penghujan... Mangga...

Intermezzo: Hmmm… Bener Juga Sih…

Dapet dari group whatsapp... Benar juga sih ya... Tapi kalau pagi dan siang terang benderang sehingga gak rencana bawa jas hujan gimana? Atau sebaiknya bawa terus?...

Intermezzo: Tiga Pertandingan, Dua Gol dan Cenut Cenut

Setiap hari Senin, pukul 17.00, divisi tempat KBY bekerja selalu rutin berolahraga sepakbola, lapangannya tepat berada di sebelah gedung kantor, milik Siemens yang sudah...

Intermezzo: Hujan Begini Enaknya Kemana

Galau gini, dari pagi hujan gak berhenti, malah tambah gede. Blog temen-temen dah dikunjungi, komen juga udah. Rencana jalan-jalan kok jadi pada males semua,...

Inilah Tol Termahal di Indonesia…

Hello lads,Selama ini wara wiri keluar kota belum pernah KBY membayar tol diluar dari ketentuan, alias selalu membayar sesuai tarif tol standar. Nahhh...tadi malam, KBY...

Krisis Identitas bagian II

Gak jelas si empunya ini maunya yang mana? Avanza atau Kijang sih? Hihihi...menikmati liburan panjang lads...Thanks for reading lads..KobaYogas from WordPress for Android

Krisis Identitas? …

Ini mobil kenceng bener keknya, mesin dan fiturnya diambil dari beberapa mobil sekaligus :D Ada tuning house AC Schnitzer Jerman, mesin ipah diesel 2.5, tuning...

Ajib Bener Biker Satu ini

Hello lads, Daramang sadayana? Hebatnya biker satu ini, bisa membawa satu buah sepeda yang dimensinya gak terlalu jauh berbeda dari motor yang ditumpakinya.Yang hebat juga, adalah...

SosMed

0FansSuka
2,299PengikutMengikuti