Kobayogas.com – Assalamualaikum lads salam geberrr… Motor baru lagi!! Mengawali tahun 2025, PT MForce Indonesia selaku Agen Pemegang Merek (APM) WMoto di Indonesia resmi meluncurkan skutik terbaru WMoto Velora 150 2025 di Batavia PIK, Jakarta Utara, Jumat (10/1/2025). Velora adalah skuter matik (skutik) bergaya klasik dan premium menggunakan mesin 150cc. Model ini dirancang untuk bersaing dengan Honda Stylo 160 dan Yamaha Grand Filano. Wuihhh sudah siap nih? Makin ramai aja kelas ini berarti ya. Yuk kepoin lebih lanjut harga dan spesifikasinya
Wilianto, Direktur Utama PT MForce Indonesia, menjelaskan bahwa sejak awal, misi perusahaan adalah menghadirkan produk yang mengikuti perkembangan zaman.
“Kita ingin konsumen menikmati lebih banyak variasi, terutama yang lagi tren, terus tidak harus mahal,” kata Wilianto.

PT. MForce Indonesia meluncurkan WMOTO VELORA 150 dengan tampilan design classic dan ekslusif. VELORA mampu meningkatkan rasa percaya diri sekaligus menghadirkan kenyamanan kelas atas bagi pecinta skutik premium di Tanah Air. Desain yang Elegant mampu memberikan standar baru dalam berkendara lebih berkelas bagi pengendara pria maupun wanita.

Fitur WMoto Velora 150
Setiap lekukan desain dirancang untuk menciptakan tampilan yang mampu menjadi simbol status dan gaya hidup berkelas dan modern. Posisi berkendara semakin nyaman dengan beragam fitur terbaru yang dihadirkan. Hanya saja positioning nya agak membingungkan dengan saudaranya yak si WMoto Greta 150. Yang jelas, Velora memang punya desain yang lebih futuristik.
Skutik retro ini dilengkapi dengan berbagai fitur modern kekinian, seperti colokan USB type-C untuk mengisi daya ponsel.

SPESIFIKASI
Selain itu, sistem pencahayaannya sudah menggunakan teknologi LED, memberikan kesan modern dan efisien. Dari segi performa, mesin 150cc Velora mampu menghasilkan tenaga sebesar 10,5kW atau sekitar 14,3 tenaga kuda (TK) dan torsi 14 Nm. Wowww dari sisi torsi, fix WMOto Velora 150 menjadi yang terbesar! Tapi tenaganya masih kalah sih dari Honda Stylo yang 15.4ps. Dengan demikian Yamaha Filano menjadi yang terlemah di kelas ini ya?

Dengan desain bodi yang mewah, kapasitas bagasi VELORA sebesar 20 liter mampu untuk menaruh banyak penyimpanan yang nyaman bagi pengendara. Kapasitas tangki bahan bakar 12 liter membuat berkendara semakin nyaman dalam menempuh area perkotaan maupun jarak jauh.

Skutik premium ini didukung ban tubeless yang lebar dengan ukuran ban depan 120/70-12 dan belakang 120/70-12 melalui sentuhan desain velg baru. VELORA diciptakan untuk pemakaian harian dan penyuka hobby otomotif yang kangen dengan nuansa retro.

Harga WMOTO VELORA 150
Dihadirkan 2 Varian warna White Due dan Mint Green, kendaraan ini diharapkan mewakili karakter penggunanya. PT MForce Indonesia berkomitmen untuk selalu menghadirkan produk yang berkualitas untuk dapat di nikmati oleh masyarakat Indonesia. PT MForce Indonesia siap memasarkan New Model dari Skutik terbarunya WMOTO VELORA 150 ini dengan Harga Rp. 26.800.000,- OTR-Jakarta. Fix menjadi yang termurah juga di kelasnya lads!
Coba syeikh, gimana menurut para syeikh terkait skutik terbaru dari WMoto Indonesia ini, tafadhol leave a comment yak…

foto: Terasbiker.com
Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂
- Tebak Motor Baru Honda, Vario 160 2026 Atau??
- Wahana Rilis Honda ADV160 2025 Untuk Jakarta Dan Tangerang
- Pesan Sekarang!! Kolaborasi Honda BeAT One Piece Tahilalats Edisi Terbatas
- Suzuki Access 125 2025 Akhirnya Berani Tampil Juga!
- Yamaha XMax 2025 Electric Windshield Hadir Di IMOS 2025!
- Honda Stylo 160 2025, Warna Baru Jadi Primadona??
- Harga Honda CRF150L 2025, Tampil Di GIIAS Juga Syaikh
- Honda Forza 250 2025, Fitur Anyar Harga Hampir 100 Juta!!
- Bukan Honda Beat 125? Tapi New Model? Jangan Jangan..
- Tiga Motor Baru Dari PT MForce Indonesia Rilis Di Jakarta Fair 2025
- Kawasaki KLX230 Sherpa Hadir Di Jakarta Fair! Segini Harganya
- Honda CRF250 Terbaru 2025 Hadir, Apa Yang Beda??
- Honda CB650R 2025 Terbaru, Teknologi E-Clutch Kaya Motor Bebek
- Harga Honda Gold Wing Terbaru Edisi 50 Tahun!
- CFMoto dan WMOTO Rilis Motor Baru Sekaligus Halal Bihalal!!
Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com
Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog



udah bagus sih nih suktik, desain body belakang memanjang ala Lambreta , kapasitas tangki BBM nya juga guede pisan kaya “motor laki” – walo ujung muffler knalpot terlihat macam Vario series tapi klo cakep mah bisa dikompromikan hehehehe
btw : agak malu-malu sih nih promosinya – sekalian dong pajang rangka skutiknya alias telanjangin body nya – biar keliartan aseli tubular bukan rangkap ASEP eh eSAF , trus bikin event city touring sembari ajak influencer (vlogger, blogger dan media otomotif mainstream)