iklan gma

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Yah baru mau komen plop plop dah dateng lagi artikel Yamaha lads wkwkkw.. Habis hot sih ini kabarnya, sayang kalau ntar ntar. Jadi ada berita apa? Oh tentu saja seputar calon motor baru dari Yamaha! Paling dekat sih skutik yang ditebak tebak bernama Fazzio 125, soalnya baru saja tayang video teaser terkait peluncuruan motor baru mereka yang akan rilis di minggu depan. Jika melihat isinya sih sudah tercium aroma skutik gaul, fashionable dan stylish lads

Sudah lihat video teaser di atas? Kira kira nyambung gak dengan bahasan dan topik yang dibahas di blog ini dalam beberapa hari ke belakang terkait calon motor baru Yamaha di 2022 yang akan dibukan kerannya oleh skutik yang konon akan bernama Yamaha Fazzio tersebut?

Kalau kata KBY sih cukup jelas ya, pada video memberikan petunjuk bahwa motor yang akan hadir pada tanggal 17 Januari 2022 tersebut (catat tanggalnya lads) adalah motor yang memiliki kadar stylish yang tinggi pada penampilan. Terlihat dari warna warna pada fashion ang digunakan, uwu, gemoy, tabrakan tapi terlihat bergaya. Para modelnya pun terlihat kekinian, jelas kemana arahnya teaser tersebut.

Jika dihubungkan dengan artikel hot gosip skutik anyar Yamaha terdekat, memang sangat mengarah ke Yamaha Fazzio, All New Fino atau apapun namanya lah nanti ya. Karena bocoran bocoran yang ada, termasuk spy shot, ya cuma ada satu itu yang sesuai tema video. Dan ingat, calon produk terbaru Yamaha mudah ditebak, selama ada spy shot-nya dan bukan produk lama, maka itulah calon motor terbaru mereka.

Calon pilihan warna untuk skutik tersebut juga cukup tertuang loh dalam video yang berdurasi singkat tersebut, yaitu warna warna yang chic, menyala, pastelize (bahasa apa ini wkkwkw) dan anak muda banget, tentu seperti KBY ini, muda, energik dan segarrrr…

Tanggal tayangnya pun sudah ditetapkan pada video, yaitu tanggal 17 Januari 2022 yang jatuh pada hari Senin mendatang! Jadi seperti halnya Yamaha R15 v4 kemarin ini, Yamaha pastinya akan merilis motor ini melalui kanal youtube mereka. So stay tune lads! Kira kira pilih nama apa ya Yamaha?

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

31 KOMENTAR

  1. tentu seperti KBY ini, muda, energik dan segarrrr…

    Misi pamit mang … Mau k belakang dulu , tar balek lagiπŸ˜‚

  2. Bisa sunyi sepi begini ya?? Kehabisan napas apa kehabisan paket kuota??πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  3. Kok gua liat transisi di video teasernya mirip-mirip transisi di video iklannya Scoopy, bener-bener mau dibenturin ke Scoopy sih ini

  4. Anak muda bingitsz!!! Kaya yang punya blog!!! 😍😍😍

    β€”-
    Amplop plop makin banyak variasi sumber nya ya sekarang πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

      • Haters will be haters, no matter what you do… Saya sih support aja buat mang Kobay ngasih pencerahan bagi pemerhati otomotif, semoga rejekinya barokah dan tambah lancar, amiin yra

        psst….rejeki itu tdk harus berupa amplop ya 😁

  5. TEaser
    Terkesan dewasa , bukan teenager
    Grafisnya juga biasa , barangkali pingin warna soft….namun jadi butek 🀭

  6. Sekilas klo dilihat dia pake ukuran ban yg profilnya lebih kecil dari freego yak? Kira2 pake 100/70 sama 110/70 gitu, mirip kek grand filano di thailand sono

    Tapi bakal lebih manis lagi looknya klo seumpama dia pake konfigurasi kaki2 ala qbix yg pake ban 130/70 depan dan 140/70 belakang.

    • Kayanya sih iya pake ukuran bannya Grand Filano, tapi menurut gua sih mending pake ukuran bannya Freego dibanding pake ukuran bannya Qbix

  7. Semakin mengukuhkan dominasi kesultanan Y sbg pabrikan no1 terbesar di dunia sepanjang masa …. Sudah tidak sabar nih dah banyak yg inden πŸ˜‚

  8. Joki sama sonWet lagi deadline bikin Masker lutut kanan sebagai bonus batch 1
    Tinggal 2 hari lagi.
    πŸ˜‚

  9. -Apa Ani ???
    -Iya Tante , Bang joki dan temennya Eka lagi deadline bikin Masker lutut kanan.
    -Ono2 Wae ..Wiz Gendheng iku bocah berdua.
    Sejak kapan pulak Lutut diMaskerin ?
    – Sejak Paijo lahir Tant….
    – Paijo Kuwi sopo….????
    – iku Tant…yang keluar pager jalannya mundur

    Tante :
    -&#{€×‒×{πŸ€”πŸ€ mbuh ah …
    Joki…….!!!!?
    Iya Maaak…( Suara dari belakang )

  10. Kalau dr foto sih lebih memanusiakan manusia si sekupi drpd ini Y bijio. Tp biasanya merk Y memang sekarang desainnya kurang fotogeniT. Tp realnya ngangenin. Tp gatau jg khusus soal si bijio ini. Yg jls tetep saluto yg masih relevan soal desain. Wkwkw.

    Lebih memanusiakan manusia.

    Jadi istilahnya kalau laki ya laki. Kalau cewek ayu ya ayu. Gak seperti laki tapi difoto malah kemayu. 🀣🀣🀣🀣🀣.

    • Terlepas dari opininya yg panjang lebar….

      tapi lucu juga nih orang bandingin sebuah produk yg sudah eksis yaitu Saluto yg foto dan video nya saja sudah bertebaran dimana-mana sehingga bisa dilihat lah setiap detail dan lekuk sudut bodinya dgn high resolution (realistik), sedangkan Fazzio baru sekedar gambar paten yg di render digital..πŸ˜‚.

        • Betul, tu orang Ibaratnya kaya bandingin hasil foto kamera iphone 12 vs hasil gambar mesin foto kopi… Ya belum fair jadinya… Yakan 🀣

  11. ane berharap si Fazzio ini dapat warna-warni yang cerah dan ciamik macam digital rendering yg udeh wara-wiri di dunia luna maya … jangan pakai warna gelap gothik macam Mio S – jadi suram juga penjualannya

    dan berharap (walo mungkin mimpi) kalo Yamaha beneran mau pasang banderol yang murce … portofolio bapuk pada di DC aja biar efisien

    seriusan lho si Fazzio ini kalau bener dibanderol seharga Genio bisa berpotensi jadi cash cow Yamaha di kelas high entry skutik

    #ahhhh sotoy lagi guwe dah

Yuk Tinggalin Jejak Lads..