GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Meski mungkin kebanyakan dari kita lagi keep uang untuk kebutuhan yang lebih mendesak di jaman covid19 ini tapi pasti ada juga yang memang sudah menyiapkan dana untuk membeli sepeda motor bahkan sudah mengincar produk produk dari Yamaha. Nah untuk menaikkan gairah konsumen dan juga mempermudah konsumen yang sudah ada dananya, bulan April ini ada promo menarik dari Yamaha Mustika Group nih lads.. Selain dapat diskon menarik, bisa cash atau cicilan, juga dapat banyak benefit, gada salahnya intip dulu kuy!

Untuk mempermudah pembelian dan tentunya menarik minat konsumen terhadap produk Yamaha di pasar yang sedang lesu akibat virus corona ini, Yamaha Mustika Group memberikan kemudahan bagi para konsumen. Cukup simak caranya sebagai berikut..

baca: first impression All New NMax Non ABS

SYARAT PEMBELIAN MOTOR YAMAHA DI YAMAHA MUSTIKA

Berlaku untuk ALL type Yamaha:

  • Untuk KTP Jabodetabek
  • Sudah termasuk biaya pengiriman
  • Bisa cicilan kartu kredit 0%
  • Terima cash
  • Periode 1 sd 30 April 2020

Semua warna,Spek, dan tipe , bisa di download di aplikasi E-catalogue di Appstore, More info WA Yamaha Mustika 081219410986 atau @yamahacustomcollection

CONTOH PRODUCTS:

  1. Yamaha Nmax Non ABS nik 2020. All color
    Harga OTR JAKARTA Rp 29,750,000 Diskon ( Rp892,500)——– menjadi Rp 28,857,500
  2. Yamaha Mio M3 nik 2020. All color
    Harga OTR JAKARTA Rp 16,350,000 Diskon ( Rp 490,500)——– menjadi Rp 15,859,500

Benefit Tambahan: Berakhir 31 Desember 2020

  1. Fast Service.
  2. Diskon Jasa Servis 10%
  3. Diskon 2% Sparepart

MANFAATKAN REFERRAL CODE

Nah bagaimana lads? Jika memang tertarik mendapatkan semua yang di sebut di atas, jangan lupa pakai kode KBYMUSTIKA yes, jangan kode togel wkwkwk.. Trus untuk mendapatkan info lebih lanjut seperti model lain dapat diskon berapa, warna tersedia apa saja, silakan WA di nomor di atas, KBY ulang lagi deh, 081219410986. Semoga bermanfaat!

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

8 KOMENTAR

  1. mantabs mang ….
    tp awas ada yg ga terima motor sembahannya kena diskon ini motor kebanggaan eropa … ga boleh ada diskon …

  2. Ada point bertuliskan.”terima cash”
    Hayooo jangan nakal lagi ya deler dan sales2 hehe
    (Note : yg paham, pasti ngerti komen saya hihi)

  3. Kayanya Zaman susah begini Salesnya udah gak cari refund dari leasing lg. Udah ada yg beli aja sukur banget kaya nemu aer seger di tengah gurun sahara…..

    Tapi itu diskonnya menurut saya asa kurang menarik.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..