Yamaha MT25 free style

Kobayogas.com – Hola lads… Yamaha memang dikenal memiliki geometri dan sasis yang dinamis terutama pada line up sportnya..tak terkecuali Yamaha MT25 ini

Sang pendatang baru ini, Yamaha MT25 sudah pasti mewariskan kedinamisan sang kakak, Yamaha R25. Apalagi dengan bentuk street fighter sepertinya agility alias kelincahannya menjadikannya lebih baik dari sang kakak atau bahkan dari kompetitor.

Salah satunya dibuktikan melalui video Yamaha MT25 yang ditest ala free styler ini lads.. Dishare oleh mang Jonathan pemilik warung baliriderblog ke grup whatsapp d’gujubar sontak menjadi tontonan hiburan para member yang ada…

Tidak disebutkan dimana video ini diambil dan tes dilakukan oleh siapa, namun yang jelas pada video berdurasi singkat 12 detik ini sedikit membuktikan kelincahan baik sang tester dan Yamaha MT25 yang begitu stabil dan lincah diajak stoppie 180 derajat…

What d ya think-think lads?

http://www.youtube.com/watch?v=aIWjewmEALo

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

55 KOMENTAR

  1. Kang banyak yang nanya nih “kenapa pidio nya cuman 12 detikkk????”
    “karena di detik ke 13 motornya mrotol” :mrgreen:

  2. kemungkinan akan diturunkan di even Tumplek Blek akhir pekan ini di senayan,soale ada acara freestyle yamaha di sabtu dan minggu..

  3. Wagu.. semua motor juga bisa di begituin.. malah z250 bisa loncat2 pakai ban depan doank..

    MT = Motor Trondol

  4. Tetep gak tertarik sama sekali om (meski bisa beli) karna alasannya:
    1. Monoshock is not Link-Type Suspension
    2. Engine gak pake Crossplane 270 degree seperti engine FZ/MT-07 or Super Tenere
    3. Model gak mirip MT-Series malah kayak motor modif CMIIW (it should be similar with MT-07)

  5. jemur lads

    Wew, MT 25 sudah mendapatkan respon luar biasa dari publik, modelnya banyak dibincangkan ada yang bilang bagus, ada yang bilang biasa aja, dan ada yag mencibir, bahkan ada yang bilang kalah keren dengan NVL Facelift 2015, mmm husnuzon aja, barangk,ali angel fotonya belum dapet, kan baru spy shot! Dulu R 25 juga mengalamu hal serupa, Nah bijimana menurut agan sekalian?

    http://bonsaibiker.com/2015/05/07/wah-ada-yang-bilang-mt-25-kalah-keren-dari-new-v-ixion-2015-yamaha-kudi-siap-jawabn-nih/

  6. Hahahahaha

    fBH kecewa sembahannya kaga bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC hahahahaha AHMocin cuma mentok 150 cc tok tok.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..