Intermezzo: Link Video Kawasaki Ninja RR Mono by Kobayogas.com

Kobayogas.com - Saat bermain ke dealer Kawasaki Senin kemarin, selain foto-foto, KBY juga sempat mengabadikan si RR Mono melalui video. Mohon maaf tidak ada...

Kawasaki Indonesia Recall Z250 FI, Apa Pasal?

Kobayogas.com - Dear lads.. Mungkin bukan berita baru bahwa produk Kawasaki yaitu Ninja dan Z 250 FI kerap kali mengalami keluhan pada beberapa partnya,...

Menjelang Peluncuran Yamaha R25.. R25 vs CBR vs Ninja, Siapa Pemenangnya?

Sebagaimana Yamaha R15, Yamaha R25 yang juga merupakan klan dari YZF R series begitu dinantikan kemunculannya oleh para pencinta roda dua tanah air. Spesial...

For Sale: Kawasaki Z250 FI Tahun 2013

Kobayogas.com - Dear lads, masih ingat tunggangan KBY terdahulu? Kawasaki Z250 FI berwarna putih kelahiran bulan Maret 2013 dengan panggilan akrabnya Shiro... Bagi lads yang...

Kisah dan Kiprah Penjualan Ninja 250, CBR250RR dan R25 Di Tahun 2017

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Kalimat Win on Sunday, Sell on Monday sepertinya kurang sejalan dengan penjualan Honda CBR250RR sepanjang tahun 2017 lalu...

Data Aisi Sport Fairing 250, CBR250RR Naik, Ninja 250FI Terperosok, Yamaha R25?

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geberrr.. Prediksi siapa jadi nomor satu di data penjualan kelas sport 250cc fairing belakangan ini agak susah ditebak.. Bulan lalu...

Next Ninja 150 4 tak – Gerakan Ninja Yang Mematikan Ala Kawasaki..

Kobayogas.com - Hola lads, dari sekian pabrikan Jepang yang ada di Indonesia, memang sejauh ini hanya Kawasaki lah yang gerakannya benar-benar sesuai dengan produk...

Nasib Spare Parts Kawasaki Ninja 150 2 Tak Setelah Diputuskan Discontinued..

Kobayogas.com - Hola lads.. Kawasaki Ninja 150 cc 2 tak sudah dipastikan akan disuntik mati, efeknya muncul kekhawatiran dari para pemiliknya, seperti email yang masuk...

Short Muffler Full Set For Kawasaki Z250 by Stanlee

Halow lads, KBY mau sharing seputar barang baru yang nemplok di Shiro pada 3 hari terakhir ini. Knalpot pendek full system ala real street fighter...

Email Pembaca: Susah Nih, Cari Motor Yang Bisa Bikin Insyaf Gak Gonta Ganti Lagi!

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr.. Tipikal pemilik motor itu berbeda beda, ada yang setia dengan satu tipe dan merek hingga itu terus yang...

Yamaha Sikat Kelas Sport dengan R15 dan R25…Apa Kabar Honda?

Kobayogas.com - Heboh, ramai, geger, pecah dan meledak!! Itu lah penjelasan bagi kelas sport yang recently diramaikan oleh dua pabrikan besar, Yamaha dan Kawasaki... Seperti...

Kawasaki ZX10R Ringsek Jadi Korban Cornering Trek Tawamangu

Kobayogas.com - Hola lads, salam geber.. Ternyata selain Monasco dan Lembang, ada satu area lagi yang juga ramai dijadikan ajang cornering bagi speed dan cornering...

10 Motor Terbaru 2018 Yang Diprediksi Jadi Bintang Di EICMA 2017 Milan

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Wahai pencinta motor di seluruh Indonesia dan dunia hehe.. Gelaran pameran otomotif yang (mungkin) paling bergengsi di dunia yaitu...

Tes Ride Singkat N250FI Dengan Knalpot RX8 Full System

Apa kabar lads? Nangkring di bengkel motor memang mengasyikan, selain bisa liat motor-motor keren yang nangkring, ketemu kawan lama dan baru, ngobrol dapat ilmu dan....ini...

Recall Z250: Tak Mau Gegabah, Kawasaki Gunakan Parts Made In Jepang

Kobayogas.com - Dear lads, kabar menggembirakan khususnya bagi para pemilik Kawasaki Z250 yang unitnya mengalami recall shock belakang (berita lengkap klik di sini)... Akhirnya Kawasaki...

Penampakan Kawasaki H2 Dengan Exhaust R9.. Bisa Bikin Pekak Kuping Lads!! [Gallery & Video]

Kobayogas.com - Hola lads, melihat sendiri Kawasaki H2 yang mahil itu memang menjadi kesan tersendiri, apalagi jika mendengar langsung suara exhaustnya yang sudah diganti..ediannn.. Pada...

Kawasaki Ninja 250FI Dibawa Zig-Zag, Nyemplung Kolam Emang Enak..

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Lakalantas kocak sekaligus memprihatinkan terjadi di daerah Sidoarjo, sebuah Kawasaki Ninja 250FI terlihat sedang mandi di kolam tapi...

Honda CRF250 Rally vs Kawasaki Versys X250.. Pilih Mana?

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geberrr... Kini konsumen Indonesia diberikan dua pilihan menarik di kelas motor terabas atau kelas adventure, ada Honda CRF250 Rally dan...

Rare Bike Test Ride: Kawasaki Leo Star 120 SSR, Ayago Berkualitas Dari Kawasaki.. [Gallery]

Kobayogas.com - Salam geber lads.. Ada yang spesial dalam sesi artikel test ride kali ini, perkenalkan, motor ayam jago yang baru kali ini KBY...

Yamaha R25 Is Really Stunning, Seorang Kawasaki Endorser-pun Rela Inden

Kobayogas.com - Yamaha R25 memang magnificent, nyaris semua mata pencinta roda dua berkonsentrasi kepadanya, model desain memang bukan yang terbaik , tapi sangat fresh...

SELALU HOT