Meet Kawasaki Z 1000 – Cadas Bingit Tampangnya…!!

Kobayogas.com - Tumple blek memang event serba ada, kalau malam loading kita datangnya, kita bisa melihat proses loading unloading berbagai macam booth, kendaraan dan...

Ketika Honda CBR250RR dan Kawasaki Ninja 250FI Terjangkit Virus Cacing..

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Selamat Minggu malam, ga usah stress kalau besok sekolah atau kerja, nikmati sisa malam kebebasan kalian yang terakhir hahaha.....

Update: Kawasaki Ninja RR Mono Confirm 39,9 juta

Kobayogas.com - Kabar yang menggembirakan tentunya bagi yang ingin segera memiliki Kawasaki Ninja RR Mono. Sudah dikonfirmasikan bahwa harga resminya adalah Rp. 39,9 juta...

Test Ride Kawasaki Versys X250 Tourer, Bodi Rambo Hati Rinto

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Saat hadir menonton ajang ARRC di Sentul hari Minggu lalu KBY berkesempatan mencoba alias test ride Kawasaki Versys X250...

Recall Z250: Tak Mau Gegabah, Kawasaki Gunakan Parts Made In Jepang

Kobayogas.com - Dear lads, kabar menggembirakan khususnya bagi para pemilik Kawasaki Z250 yang unitnya mengalami recall shock belakang (berita lengkap klik di sini)... Akhirnya Kawasaki...

Test Ride Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS – The Great Contender!!

Kobayogas.com - Hola lads, meski sudah cukup lama hadir di nusantara, namun baru kali ini KBY dapat merasakan langsung performa Pulsar 200 NS. Seperti...

Pojok Opini: Punya Barang (Kendaraan) Terbaru is All About Pride

Mempunyai sesuatu yang terbaru adalah impian hampir setiap orang, dengan segala plus minusnya, apa sih sebenarnya motif dibalik memiliki barang (dalam hal ini motor/...

Modifikasi Kawasaki Ninja 150RR SE Pakai Fairing Megelli, Loh Makin Gambot!

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geberrr... Tema modifikasi kali ini masih seputar motor sport dari Kawasaki bermesin 2 tak yang legendaris, yoi lads, apalagi kalau...

Kawasaki Z250 FI Warna Hijau Doff Ini Gahar Juga Euy..!

Kobayogas.com - Hola lads, apa kabar Kawasaki Z250 FI 2 silinder? Lama tak mendengar gaungnya eh malah ketemu di parkiran kantor.. Yang KBY maksud tentu...

Kawasaki Lebih Khawatir Terhadap Gerakan Dari Kubu Honda?

Kobayogas.com - Hola lads... Banyak yang mengindikasikan di dunia maya termasuk KBY sendiri, bahwa akan munculnya Ninja Facelift dan Full Model Change adalah merupakan...

SOLD – Was For Sale: Oil Filter Kawasaki Ninja/ Z250

Baru inget ada stock oil filter yang lom dipakai, sisa nyetok buat si Shiro Z250 dulu.. Ada yang mau? Cuma satu, harga 75rb aja belum...

Spyshots Kawasaki Estrella 150/W175 Sedang Dites Uji Jalan, Wuiih.. Jadul Banget!!!

Kobayogas.com - Hola lads, salam geber.. Kawasaki Indonesia yang terlihat adem ayem dan tenang ternyata diam diam sedang mempersiapkan produk barunya di akhir tahun 2017 ini,...

Ah Ini Ternyata Jawaban Semua Bisa Punya Ninja… Kirain Ninja 250 Baru.. 

Kobayogas.com - Setelah sempat degdegan, berspekulasi, tebak tebakan, dan sejenisnya akhirnya jawaban dari sekarang semua bisa punya ninja sudah terungkap, ternyata bukan produk baru yang...

Berita Kawasaki Ninja 250 4 Silinder Kembali Naik! Pengalihan Isu Lagi?

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Kawasaki Ninja 250 FI, siapa yang gak kenal? Punya desain modern, spory dengan suara khas 2 silinder. Kini rumor...

Turing Perdana Baby Shiro Z Ke Puncak (Bag 1)

Hellow lads...Beberapa waktu lalu, sebelum bulan ramadhan (kok jadi lupa ya tanggalnya :D) KBY dan beberapa kawan pengguna Kawasaki 250 memantapkan diri untuk melakukan...

Test Ride Singkat: Kawasaki Z1000, Surprisingly Surprise…!! (Mega Gallery)

Kobayogas.com - Cuaca siang itu yang sangat terik dan panas tidak menurunkan niat dalam hati untuk bertemu dengan seorang sahabat yang sangat beruntung menjadi...

Hot Leaked Updated: Total Change Model + Mesin Baru Bagi Ninja 4 Silinder di...

Kobayogas.com - Hola lads, salam geber...Masih ingat postingan lek IWB seputar Ninja akan rombak total dan bukan hanya sekedar minor change atau facelift? Seorang...

Suara Suara Aneh Yang Timbul Dari Mesin Motor, Kenali Asal dan Akibatnya

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Punya motor kadang kita suka penasaran pada bunyi bunyian yang kerap timbul dari si motor.. Dalam hal ini pembahasannya...

Kawasaki Ninja 150 2 Tak, Calon Motor Langka Harga Meroket!

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Rare bike alias motor langka yang jarang terlihat wara wiri di jalanan memang punya nilai tersendiri.. Apalagi makin langka...

Hot Gosip: Begini Nih Tampang Kawasaki Ninja 250 Terbaru Kata Young Machine

Kobayogas.Com - Hola lads, salam geberr.. Meskipun belum ada kejelasan soal seperti apa tampang dan sosok Kawasaki Ninja 250 terbaru, tapi majalah otomotif terkemuka di...