Kobayogas.com – Hola lads, Salam geberrrr… Akhirnya antusias lagi nih bahas Kawasaki Ninja 250 4 silinder setelah sempat males karena berita doang ga pernah ada kejelasannya dari 3 tahun lalu wkwkwk. Naaah sempat dibahas kalau si ZX25R ini bakalan nongol di Tokyo Motor Show (TMS) 2019 yang dimulai tanggal 24 Oktober besok lads, ternyata makin jels nih statusnya, karena sudah terlihat poster spesifikasinya di booth Kawasaki, dan ternyata edan punya euy speknya meskipun dianggap masih sebagai prototipe.. cekidot yes

Foto yang disadur dari majalah otomotif terkemuka Jepang yaitu Young Machine tersebut memperlihatkan poster akan Kawasaki Ninja ZX-25R, benarkah itu Ninja 250 4 silinder? Nahhh kalau melihat lebih lanjut spesifikasi yang ada memang dikatakan kalau itu Ninja 250cc dengan silinder berjumlah 4 buah! Wah bukan hoax lagi dong? Wkwkwk

Sebenarnya emang bukan hoax, dari 3 tahun lalu produk ini sudah ada kok, cuma yang bikin orang berpikiran dan berasumsi hoax karena gak pernah jelas akan kapan kehadirannya, dari 3 tahun lalu sudah berjilid jilid KBY bikin artikelnya hehe..

SPESIFIKASI KAWASAKI NINJA 250 4 SILINDER ZX-25R

Di poster tersebut cukup jelas disebutkan spesifikasi dari Ninja 250 4 silinder tersebut, tapi tidak ada data tentang tenaga dan torsi lads, hanya disebutkan 4 silinder inline, 249cc, DOHC, 16 valve, liquid cool.. jadi gak ketauan berapa tenaganya nanti.

Tapi lihat spesifikasi dan fitur lainnya, bikin tercengang juga meskipun tidak terlalu aneh mengingat meskipun hany 250cc tapi silindernya sudah 4 buah loh.. jadi beberapa parts dan fitur memang sudah umum di kelas 4 Silinder. Berikut daftarnya

  • Sasis trellis
  • Shock depan SFF BP – Disinyalir upside down dari Showa. SFF BP adalah Separate Function For Big Piston
  • Rem depan single cakram sudah kaliper radial dengan monoblock
  • Power modes, Traction Control, Quick Shifter

Nah lads itulah beberapa daftar spesifikasi dari Ninja 250 4 silinder berkode ZX25R. Nanti kita pantau dari TMC Blog yes secara doi extend buat hadir di TMS 2019..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

43 KOMENTAR

  1. spemikiran. kitaโ€ bukan orng yg nafas aja dapet duit wkwkwk beli motor ginian Percuma sih. masih 250cc walau 4 cyl, tp perawatannya Udh seharga 1000cc 4 cylinder hahaha tenaga jg cuma segituโ€ aja. yg bkin jd males lirik krna Modelnya sama aja kayak yg 2 cylinder ga ada diferensiasi cuma Kakiโ€ sama air scoop.

    sumpah Segmen motor ini adalah motor tanggung

  2. waduh.. 4 silinder rem depan cuma single cakram.. pdhl yg jadul dobel cakram depan.. apa krn yg jadul 2-tak yaa.. jadi lebih gede powernya..

  3. liat pajek sama harganya donk, di luar negeri moge bisa murah harganya, bahkan ninja 400 cuma 70 jutaan (5rb USD) zx6r bisa 140 jutaan

    di indonesia? moge bodongpun gak segitu harganya

    padahal di sono udah bayar pajek tetek bengek dll

    itu baru harga motornya loh yah

    liat pendapatan perkapitanya di us 19 ribuan pertahun

    di indonesia 4 ribuan pertahun

    dari situ keliatan bagaimana cara negara merampok kita para warga negara

    padahal amanat undang undang negara terbentuk untuk mensejahterakan rakyat bukan merampok rakyatnya, mau itu sistem orla, orba,reformasi, orba 4.0. sistem negara planga plongo, sistem totaliter dll, pokoknya rakyat kudu sejahtera, itu amanat dari para petinggi dan perancang negara ini. tapi kan nyatanya kebalik, kalo mau sejahtera jadilah penguasa, lalu jadi babu cukong, dan seperti itu siklusnya

    negara berdaulat yg para politisnya tidak punya harga diri ya seperti ini, sudah dahulu sejak orla hingga orde reformasi, bahkan ke orba 4.0

  4. Kerenlah..barang baru style lama ๐Ÿ˜‚ mudah2an rame lagi peserta 4 cyl.
    Owya mang..kira2 kenceng mana kawak 4 cyl ini sama cbr nya mang? ๐Ÿ˜‚

  5. Gua doain adsense lu ngalir mang. Bukan buat beli ninja lagi

    Tapi buat cari bini lagi. Karena gua tau lu adalah lelaki sejati bukan maho kaya triatmono

    Nanti kalo udaj nikah lagi tinggal ane lapor ke ibu negara biar ente di sunat. Wkakakakak

    Kaboor

  6. Malah masih jauh lebih ganteng spyshoot yg warna putih yang udah beredar dari kapan tahun. Ini mah kayak kembar 4 (atau 5 atau 6) identik, yang satu dipakein anting, satunya lagi dipakein gelang, satunya lagi dicukur botak, satunya lagi dibikinin tattoo dina tarang, satunya lagi mulutnya dibikin lebar tersenyum kek joker.

  7. Blogger sibuk cari foto,video & info ninja 250 empat silinder,pensboy sibuk mondar mandir buka blog motor buat BC

  8. masih kurang brengsek sih desainnya, knapa sih harus tahan2 dibagian tampilan??

    yang paling mahal kan riset mesin n rangka

  9. IMO kelas “puncak” di luar negeri adalah prototype MotoGP versi jalanan.
    Kelas “puncak” di +62 adalah 250 cc.
    Terlepas dari spt apa nanti performa ZX25R di sentul, pada kelas “puncak” di +62 Honda sudah “kalah” ๐Ÿ”ฅ

  10. Cocok buat Sleeper karena mukanya dr ninja 250 sampe ninja 1000(touring) sama semua,apalagi kalo knalpotnya senyap
    Tarik tarikan sama cbr250rr di lamer hayuk aja,eh tapi torsi njambakan mana dulu ya?๐Ÿ˜

  11. Beneran mang mau nyari 600cc?. Rugi amit kalau “cuma” 2 silinder. Berat iya, aura biasa saja… Wkkk

    Satu”nya yg mendekati dgn harga ini kalau jepang cuma z800, itupun berat banget, traction, mode kalau gk salah blum ada.
    Mau ambil tahun lebih tua?… Hahaha siap dgn segala kerewelannya.

    Yg susah dgn adanya 250cc ini ada 2.
    Pertama, sales/fansboy yg suka melontarkan kata” mending.. mending…
    Kedua, yg punya moge beneran (tapi ngoyo), mereka pada kesel krn merasa disama-samain. Kesan ekslusif moge jd turun, apalagi kalau kawasaki kasih harga ngawur dibawah 100jt.

    Kecuali yg udah sultan bener (moge – brand), mereka malah suka, krn dibeli utk dipakai harian/sering dipakai, dan buat “lucu”-an”… Wkkk

  12. Klo iwb bisa beli knp harus kby.
    Plot twist : krn org indo nyinyirin mirip ninja 250 fi akhirnya kmi global g mau masukin sini

  13. Maksud pertanyaan saya diatas 600cc up yg second om ๐Ÿ˜.
    Tapi tak aminin beli yg baru ๐Ÿ‘.

    Btw itu om leo dah dp 10juta aja… Hahaha…
    emang udah open indent kah? Kirain cuma 1jutaan… Wkkkk

    • Oh iya yg seken aja, yg baru lom mampu…

      Gw inden ga perlu bilang bilang.. kalau gw sih gitu .. ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ

  14. Sebenernya yang nyinyir ini produk tanggung lah, mending ini lah, itu lah mampu beli produk ini gak sih?

    No offense ya, secara bisnis perusahaan ngeluarin produk (bahkan level product development) itu karena udah punya pertimbangan dari segi marketnya, ya segmennya, targetnya, posisi produknya, bahkan sampe bagaimana perusahaan reach potential customernya jg udah dipikirin.

    Jadi yang bisanya nyinyir, banding2in, ya sorry to say berarti anda bukan segmennya produk ini. Gitu aja kok repot sih….. wkwkwkwkkk

  15. desain mirip veris 2 cyl justru menguntungkan, bisa turing ke pelosok daerah tanpa perlu was2 lagi bawa motor ‘mahal’ ๐Ÿ˜€

  16. ga ada namanya prototype motogp versi jalanan, rc213vs aja rem nya brembo m50 yg masih 8 jutaan satu set.
    motor 1000 cc versi wsbk rem nya gp4 rr yg 50 jutaan.
    kebayang kan kalau harga rem motogp sebenar nya berapa. 180 jutaan lebih blm termasuk disc brake
    yg ada mah motor turunan dna motogp.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..