Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Kehadiran Honda ADV150 terkesan mengancam beberapa line up sepeda motor, selain saudaranya sendiri di kelas skutik 150cc, kompetitor pun bisa kena imbasnya, meskipun pada dasarnya berbeda segmen alias tidak head to head. Pun begitu, lebih lanjut ternyata kehadiran sang advance urban explorer tersebut tak hanya mengancam kelas skutik lads, ada kemungkinan efek kehadiran Honda ADV 150 bisa mengancam juga kelas sport 150! Mengapa demikian?

Entah karena jalanan makin macet akibat pembangunan infrastruktur terutama di kota besar atau memang hanya sekedar tren, namun yang jelas pangsa pasar skutik tidak berubah dalam 5 tahun terakhir dan bahkan dapat dikatakan meningkat.

Tidak heran para pabrikan sepeda motor terkesan berkonsentrasi pada pembuatan dan penjualan produk motor matik alias skutik, ya karena demandnya sangat tinggi. Berbagai kelebihan dan kemudahan ditawarkan oleh sepeda motor dengan transmisi CVT ini, tinggal gas dan rem, sang skutik siap mengantarkan kemanapun pemiliknya ingin. Tak terkecuali Honda ADV 150.

SKUTIK PENJELAJAH

Meski tidak sepenuhnya salah jika Honda ADV150 disebut sebagai skutik adventure, namun pada dasarnya, skutik ini memiliki jargon Advance Urban Explorer. Yang kalau diartikan tak hanya sekedar menjelajah perkotaan namun lebih jauh (advance) seperti berpetualang hingga menerabas trek off road ringan.

MENGANCAM SPORT 150cc?

Sebenarnya, jangankan Honda ADV 150, Honda PCX, Vario juga Aerox dan NMax sudah lebih dulu menjadi penyebab stagnan atau berkurangnya minat konsumen pada sepeda motor jenis sport, terutama di kelas 150cc yang memiliki harga tak terlampau jauh.

Kini kehadiran Honda ADV 150 disebut sebut bahkan lebih kuat ancamannya terhadap motor jenis sport kelas 150cc, mau itu naked bike ataupun fairing. Alasannya? Yang pertama jelas desain, orang kan suka sesuatu itu yang terlihat dulu, dari sisi ini ADV 150 langsung mendapatkan first impression yang sangat baik.

Kedua, performa, definisi performa itu lebih kepada ridingnya.. Karena sudah mengetes langsung, KBY bisa bilang ADV 150 itu punya ayunan suspensi yang empuk ala motor trabas sehingga nyaman, handling yang sigap untuk perkotaan, serta mesin powerful yang lebih dari cukup. Ditambah dengan ergonomi ala skutik yang nyaman. Ketiga, ya fiturnya yang banyak khas sebuah skutik modern.

SIAPA SAJA YANG BAKAL KENA?

Dengan harga mulai dari 33,5 juta hingga 36,5 juta, Honda ADV 150 berjenis skutik ini dapat dikatakan bersaing dengan kelas yang berlawanan alias jenis sport. Bagi yang sudah males menarik kopling di kemacetan ditambah ergonomi yang cenderung bungkuk sehingga membuat kurang nyaman untuk tipe fairing, ADV 150 bisa menjadi pilihan.

Desainnya yang macho dan terkesan rebel membuat para penyemplak dan calon pembeli motor sport berpikir dua kali sebelum memutuskan untuk membeli jenis sport. Di kelas sport ini ada Honda CB150R, CBR150R, Suzuki GSX-R150, GSX-S150 serta Yamaha Vixion dan R15. Mereka lah yang bakal terkena dampak paling besar dibanding Verza, Bandit atau Byson.

Memang, kelas sport itu punya fans atau penyukanya sendiri, tapi bukan berarti tidak akan terganggu loh penjualannya. Bagi yang memang die harder sport sih gak ngaruh, tapi bagi yang masih mikir mikir atau sudah lelah dengan capek? Siapa yang bisa menolak pesona Honda ADV 150? 😀

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

67 KOMENTAR

  1. masuk akal. market sport 150cc menyasar anak muda yg lebih nyari tongkrongan keren daripada comfort (umur segini blum kena rematik pegel2) & kerennya desain ADV sudah bisa jabanin motor sport. Disamping itu generasi muda kedepan makin jarang yg bisa bawa motor kopling krn populasi makin langka, alhasil cuma kalangan enthusiast yg masih mau pelihara motor kopling.
    Prediksi sy kedepan akhirnya kawasaki pun bakal membuat maxi-matic krn tekanan pasar. Efek repercussion dari booming-nya ADV bakal dahsyat, semakin menegaskan klo di indo maxi-skutik bukan kebutuhan tapi sudah jadi ‘lifestyle’, ditambah Nmax FL, PCX FL, or whatever come next… yg pasti kedepan market maxi-skutik bakal luar biasa gurih.

  2. Betul mang..
    Motor metix ? Wajib punya dan wajib pake ! apapun merknya..tuntutan dari hukum alam apalagi alam jabodetabek..kalau bisa ngurangin capek ,kenapa mesti mau capek , baik capek badan atau capek hati dan pikiran 😂
    Pake mobil capek hati dan pikiran
    Pake sport capek hati dan tenaga
    Pake metix Adv cape apa ya..belum tau
    …belum dateng motornya 😂

  3. espegeh pun kena efek adv…..
    artikel adv berjilid-jilid…..akibatnya artikel espegeh giias tertunda…..luarbiasa emg nih efek adv

  4. Sudah ada dua kawan ane satu penunggang r15 satu nya penunggang Cb150 berniat pindah ke ADV150, penunggang r15 malah udh SPK dua hari lalu,kalau yg penunggang cb lagi mau jual motornya dulu,doi ogah nyicil soalnya..

  5. Pagi Kang K0bay, arep berbagi pengalaman pribadi kie Kang.

    Kemarin pas nyonyah bojo pengin motor, dan anggaran dipatok under 30jt, nyonyah bojo pilih V-ariem,
    padahal direntang harga itu ada banyak motor bercokol (GSX-S-Bandit, CB15, PCX, NMx,Sexy, Ngaerox, dll).

    Kini giliran inyong pengin (tambah) motor, dan sama nyonyah bojo dipatok diangka under 40jt.
    Ada banyak pilihan di situ (mulai dari matik, sport atau naked 150, juga 1 silinder 250cc).
    Bahkan untuk harga under 40jt juga bisa dapat 2 silinder motor 2nd, yang masih bagus dan layak banget dipakai.

    Menjadi kendala, karena nyonyah bojo pegang “saham keluarga” 50+1% (wife is the law, hehe).
    Dan tahu sendiri, walau ini jatah’e inyong beli motor,
    tapi nyonyah bojo pengine inyong beli si Adv15 ini.

    Jadi kayaknya betul, bahwa Adv15 ini, bisa gerus eskistensi motor macem2.

  6. Kang K0bay,
    ini ada titipan pertanyaan dari nyonyah bojo,
    tulung dijawab ya.

    Dalam dunia otomotip Indonesia, apakah dimungkinkan motor sport atau naked tapi mesin matik?
    Kata nyonyah bojo,
    katane bodi dan design ‘sangar’, tapi tinggal gas sama rem doang.

    Tulung dijawab ya Kang,
    Makasih-kesuwun.

    • Bisa Dan pernah Ada, Kymco tapi lupa tipenya, kalau GA lupa ay pernah bahas itu motor, sport tapi matik.

      Seinget ay, selain Kymco, Ada Cagiva deh

  7. Terbukti yamaha memang pionir cakk pembuka motor motor keren, kalau tidak ada yamaha honda dijamin masih ngeluarin suprax100cc kere cakkk, awal motor ganteng vixion mengalahkan tiger-megy, awal ban motor besar byson jadi trend mengalahkan tiger-megy, awal mesin matic jepang yamaha, awal matic ban besar dan harga value nmax sehingga pcx thailand cupu overprice, awal lebih gambot lagi aerox155 eh adv ngikutin gambot

  8. Alhamdulillah, artikelz Zuragan untuk adivi150 Zudah Zampai epiZodeZ 30 saZa, Zemoga ke depannya saZa biZa Zampai 50++ atau 100++

    Akan Zuragan bahaZ teruZ kekurangan2nya sampai kanZeng pembaca yang budiman Zadar bahwa adivi ini tidak value untuk dibeli Oleg konZumen Indonesia yang ZmartZ.

  9. Blog kanzeng suka nyinyirin blog lain yg terus2an bahas adv, padahal dia sendiri yg paling banyak bahas adv, udah sampe 30 artikel… Heran…

  10. Mau macho dan gagah-gagahan ala anak muda monggo pilih sport batangan tulen. Tapi bagi yg sudah berkeluarga yg punya nya cuman motor sebiji dipake rame-rame lebih asyik pake matic.

  11. pastinya segmen sport fairing bike yang harganya ada di kepala 30an semua bakal terancam,

    paling terancam bisa jadi CBR150R sendiri, kalah telak secara fitur dan tampilan dibanding X-ADV meski beda segmen, apalagi dealernya sama, bayangin dipajang di 1 showroom, pasti sebagian besar fokus calon konsumen ke X-ADV ini

    GSX-R150 juga terancam, dengan modal cuma kenceng, tanpa fitur ++ apa2, plus tampilan yg gak semua orang selera, dengan nambah dikit, X-ADV sudah bisa dibawa pulang, makin berat saja perjuangannya

    YZF-R15 V3, masih terselamatkan fitur komplit dan tampilan paling oke di kelasnya, tinggal kompromi sama pegelnya, kalo gak tahan ya X-ADV deh yg dipilih pasti

    satu lagi MT-15 bisa juga kena imbas, tapi dari pengalaman di pasar, motor ini malah segmen nya ada sendiri penggemar fanatiknya, seperti segmen naked retro, dan memang tidak banyak

    untuk naked bike 150cc di kepala 25jt up skrg sudah mulai jadi penggembira saja, bukan volume maker banget spt dulu, mgkn relatif aman, krn di pasar yg bosen dengan matic middle segmen juga mulai ada, baliknya ke sport lagi

    • Oia lupa MT15.. tapi bener justru MT ini bakal selamat, secara Dari Sisi penjualan juga Gak keliatan ditargetin banyak kok.. fans nya akan hidup sendiri, gak terpengaruh ADV

  12. Setuju kang…tak ada yang tak mungkin..
    ADV150 memang menggoda bak kembang desa yang bodynya aduhai..

  13. Nah itu dia bang,, kmrin2 pas adv muncul, jdi kepikiran knpa tak sekalian 200cc aja, hrga bisa 40.an , bisa kena tuh si brugman yg mau pake 180cc klo jadi,

  14. Nunggu saingan KIPASS dari Honda dan Yamaha aja ah. Ga selera ma ADV, dah ada NVX 155 yang lebih sporty. Hehe

  15. ada Piaggio DNA tahun 2000an motor sport tapi matic.. dulu dikasih brosurnya harga waktu itu 36jt kl ga salah. tapi ane naksir model yg piaggio X9 harga 48jt.. ya tahu lah harga sgitu ditahun 2000an.. WOW banget..

  16. Yang pernah ada mah Piaggio DNA (diluar gillera) mang 180cc jaman rame dulu banyak sliweran tuh karena emang desainnya beda dan kenceng juga.

  17. @kyoghi, pasti Om kyoghi suka nongkrong di warung nya Zuragan ni ya. Soalnya analisanya mirip2 kaya analisa zuragan nih CrozZ Zhiffting delmanZ.

    Zuragan kan selalu bersabda kalo honda ngeluarin produk pasti bakalan makan marketnya sendiri, yakin lah gara2 adivi ini bahkan pembeli beat bisa berubah jadi beli adivi pas liat di dealer.
    Beda banget sama Yamaha kalo ngeluarin produk yang udah bner2 terencana target marketnya, ga ada tuh istilah nya makan market share sendiri….

    Coba data aisi masih dishare, pasti bisa kliatan tuh pemetaan produk2 yamaha yang sudah sangat sesuai target2nya.

  18. Akhirnya kau mengakui juga teori yg dipopulerkan triatmono yaitu SHIFTING DEMAND, tapi kau malu2 anjing

  19. sinting delman (bahasa si juragan) kan emg beneran terjadi, engga di 150cc, engga di 250cc, sama aja, dari sport ke matic, dan belakangan mulai ada sebagian konsumen yg sudah balik ke sport lagi

    nah utk X-ADV ini bisa banget terjadi yg pengen balik ke sport, gak jadi balik karena tergoda unik nya

    kebetulan sini pedege motor segmen middle up, jadi realita pasar dan konsumen behaviour cukup tau, bukan dari teori doang lho, meski blog2 dan website motor selalu update jg hehe…..

  20. Tinggal nunggu pabrikan mana yg berani untuk menciptakan kelas baru ..pure sport matic..yaa…mirip2 piaggio dna180….motogp aza udah metik kok..

  21. Gak ada Pengecualian bagi Adv ini..sport dari 28 jt sampe 45 juta disikat habis..mau sodara atau kompetitor diberanguzz 😂 semua pabrikan udah tau konsekwensinya..begitupun H sendiri.
    So..mang kobay ambil Adv warna apa? 😀

  22. Nah itu gan yg jadi pertanyaan ku dri kmrin2 pas awal muncul nya si adv, knpa tak lngsung ke 200 cc aja soal harga bisa di kisaran 40.an

  23. @okey,
    dulu ada motor Gilera 125 matic, tapi gak laku di sini.
    kalau budget unlimited sih, bisa ambil motornya Kamen Rider, Honda Vultus, yg pakai matic DCT

  24. Jpg juga tahu maka ngeloyor motor2 baru antisipasi motor2 listrik ini maka buru2 kejar tayang, bodi permakkk Abisss..tapi tetap, android 8.0 akan mengalahkan android 4.4 Kitkat bro..

  25. Saya dah 4 tahun make new cb150, dan sering disalip atau dikejar sama nmax, aerox, PCX, Vario 150, bahkan Scoopy. Sempat termenung nih kok matic aja dah pada 150 bahkan 155. Mana naik sport agak ribet (dalam hal bawa barang tanpa box), sempat terpikir mau tuker tambah sama nmax atau sekalian X-Max, tapi ternyata keinginan buat tetap punya motor batangan masih kuat dalam hati, sejak punya RX king dulu. Dan akhirnya meminang MT25 second yang sangat memuaskan performa dan bodynya walau masih sering disalip Scoopy kalau dalam kota 😁 tapi sejak keluar adv, jujur tabungan ayam saya dirumah sering bergerak 😄 jual MT tetapi sayang, mau beli lagi, hmm..

    • Kalau bisa nambah tanpa membebani dapur mending nambah mang.. kecuali seperti yang nice guy bilang, itu motor emang dipake keliling hari hari apapun kerjaannya, jadi memang jatuhnya lebih baik skutik…hehe

  26. Jangan dijual mas MT nya, yakin deh feel motor sport itu ga akan bisa dilupakan begitu saja. Saya juga lagi nungguin matic kelas 150cc yang pas buat nemenin ninja 150RR di rumah. Jangan terlalu terpengaruh dgn netizen yg selalu bilang motorsport itu capek, bungkuk, pegel, ribet, dll belum tentu mereka semua pernah punya dan ngerasain nikmatnya bawa motorsport. Kecuali profesi mas sebagai salesman yang keliling bawa barang muter2 kemacetan dalam kota, ya jelas matic itu tiada tanding 😁

  27. setuju, bagaimanapun, motor sport asli itu tak tergantikan, (kebetulan sini karena dagangnya banyakan motor sport, hampir semua sudah pernah pake utk harian dan tau karakter hampir semuanya)

    naik matic cuma gas rem gas rem monoton gitu bikin bosen, sensasi kopling dan raungan mesin motor sport itu beda deh

    MT25 itu sport naked 250cc terbaik saat ini, secara handling, fitur, sparepart, dan harga, eman2 kalo dijual cuma ditukar matic kelas 150cc

  28. Nyesel beli yg masih bensin BBM bentarr lagi hadir motor2 listrik India, Tiongkok bro..200 km biaya charge nya cuma 3rb di motor, 6rb buat mobil..selama masih BBM,, mesin jaduuuuuulll

  29. Torsi (torque) jangan tanya kalau motor listrik lihat aja blender sekali pencet krrrrrrrr, mesin bensin apapun K.O

  30. Kelas sport 150 sebenernya cuman butuh desain baru, bukan street fighter bukan juga sport fairing, ,
    Tari ada yang komen rabel150 itu sangan baik dan sangat dibtuhkan buat yang masih suka kopling dan pengin agak nyaman,bisa juga digunakan buat gebug pelan kawasaki .
    yang pasti jangan make engine verjah, cukup CRF saja yang mesinnya mirip verjah(sebenernya verja yang makai mesin CRF)

  31. Mang Kobay… tolong di cek Youtube channel Ikhsan Jumaris… yg kayaknya Sales si Suzi.. rela beli ADV 150… buat menjatuhkan si Adv dong… tuh katanya Adv tarikan nya sopan lebih sopan dibanding Vario 150 terbaru..dah gitu suspensi depan jedak jeduk lewat poldur..dan suspensi belakang keras… bahkan sampai suruh om Faiz Prolevoo Channel ikutan review kejelekan si Adv ..hehehehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..